если парень не предлагает выходить за него замуж, значит нужно завязывать с ним отношениями?

308 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это, конечно, не повод, пусть совокупляется на здоровье но можно же девушке об этом прямо сказать, а не мычать нечто невразумительное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю для того чтобы "определиться" ему нужно понять, что значит потерять Вас, и что такое в принципе без Вас. Мое ИМХО нужно быть посвободнее, почаще гулять, пусть и с подругами, подчеркивать, что пока Вы свободны, Вы вольны в принципе делать, что хотите и с кем хотите. Акцентируйте внимание на том, что он "любовник"и не БОЛЕЕ, это часто мужчин цепляет за собственничество. Если не поможет, опять таки ИМХО, значит не боится потерять, значит ну его в пестню тогда. Год достаточный срок для того, чтобы определиться любишь ты человека или нет, а если любишь, то боишся потерять, хочешь сделать так, чтобы человеку было хорошо и комфортно, тоесть в данной ситуации, Вам было бы комфортнее замужней, значит если любит должен это понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живете год, а вместе сколько? или вы сразу жить вместе начали? кто был инициатором совм.жизни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем вы такое советуете. пусть не автор , но прочтет девочка помоложе и решит что вот он заветный талисман: рожу- все решится. и искалечит себе жизнь. мужчин не привязывают детьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, за год уже нужно выяснить - быть вместе или расходиться.... мне тоже сложно определиться ТОТ или НЕТ. Я сначала в себе разбиралась, обдумывала, а потом уже у него спрашивала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во многом согласна, НО а вдруг этот молодой человек не такой как Ваш муж? Конечно, 26 лет это не 30, но если она даст ему думать 3 года, а потом он скажет "нет", ей будет уже 29, а в таком, хоть и нежном и прекрасном возрасте, гораздо труднее найти мужа (Ваша кстати, по моему, мысль, это в темах о разводах, что разведешся хрен найдешь потом себе кого то в определенном возрасте. Может и ошибаюсь:-)), среди мальчикой до 27 лет, много не женатых, а вот от 29 и выше ситуация уже гораздо сложнее в этом плане. Опять таки 29 лет....время на поиски мужа,....время на притирку и "определение" в плане замужества и мужчины и женщины, ...а там глядишь уже и 32 и выше....с ребенком то как в такой ситуации...я конечно понимаю, вроде как по современным меркам для первой беременности 32 не возраст, но все же, здоровье у барышен сейчас уже не то, сложнее все дается и физически и морально...а если автор не одного хочет то и вообще стремно, первый в 32-33, на следующего "меньше времени" остается, из чистой физиологии. Короче ситуации разные бывают, я бы на месте автора пороть горячку не стала, и за роги в ЗАГС тащить тоже, но и так много времени (типа 3 года) на "определение" не дала бы...Все люди разные, тут в конкретном случае, нужно конкретно автору и на конкретного человека смотреть, но судя по тому, что этот топик в принципе возник, в каком то смысле она на него положиться и довериться не может, а это ИМХО не оч хороший знак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, ключевая фраза "Честно говоря, я и сама хотела не такого человека." у вас получается что вы вместе потому что в какой-то момент не было более подходящего. понимаю что любви и привязанности особой нет. если вы очнулись и поняли что не то, то не тяните. очень плохо жить с человеком который не разделяет ваши взгляды на жизнь и желания. будет 2 несчастных человека в последствии.вы вспоминайте что жизнь одна (скорее всего:), результат у всех один (смерть), поэтому наслаждайте процессом жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он не знает еще... что говорить то? :) Меня как-то МЧ спугнул... на второе свидание стал строить планы на совместную жизнь, а на третье - познакомил со всей семьей как с будущей женой... (это был ужас... позвал меня типа на ДР к другу... типа все с девушками... а реально - там была тока его семья, папа-мама, два старших брата с женами... капец)Я подумала - что у него с головой проблемы :) и сбёгла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело поставить - это не за месяц. И даже и не за год. Он что, как ворона 300 лет жить собирается? Пора уже батонами шевелить!..[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"создание брака без скорого развода" ... звучит здорово.... А вот в жизни....только время покажет скорым будет развод или нет...или может его вообще не будет и все будут счастливы...За время семейной жизни много чего может произойти и то, что вчера казалось невозможным завтра может стать реальностью...и не всегда хорошей...Нельзя все заранее предусмотреть ...Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт мне? Так я поняла прекрасно, о чем вы. А Вы - о чем я, да? ))) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это все ясно... но все же наверное искать нового мужа с тремя детьми сложнее - чем самой, или с одним ребенком... (хотя все реально)Может и не 3 года давать на определение (все ж индивидуально :) я ваще давала 2,5... просто он решил, пока назначили свадьбу, то да се - 3 прошло)И мне "страдания автора" знакомы. Я тоже тут подобные темы заводила в тот период. Мне казалось, что он со мной просто так, "а завтра войдет в метро, а там - Шерон Стоун... "Вася - я навеки ваша""... А оказалось - что я все выдумала.Но, у меня было еще одно но... я (для себя) абсолютно точно знала - что это мой мужчина, что нам будет хорошо, что он не пожалеет - что женился на мне... а я не пожалею - что вышла за него замуж. Просто мне было удивительно - как это он не понял сразу :))))))))))))И еще... ИМХо, сказанное "нет" после 2 лет раздумий - это лучше, чем сказанное "нет" после 2-3 лет брака и рождения детей. Навешать лапши на уши - многие среди мужчин умеют, а вот не бросаться словами - не многие... и парень как раз не бросается... что тут плохого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я? С ним? точно не живу. Обшибочка выйшла [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как удается... Я знаю вполне успешные примеры - когда мужчина начинал и в 40 лет ставить дело... и дело доросло до очень серьезных масштабов и денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно прочла книгу одну, для женщин, там описывается "стратегия выхода замуж"... обсуждали с подругой, она прожила со своим парнем 3 года (24-26 лет) и потом оказалась не той... печально... привыкают мч наши получать все и без усилий со своей стороны...значит, так - устраиваете своему бойфренду "провокацию", чтоб он понял, что если не решится на активные действия, то потеряет вас навсегда. если так и не решится - туда ему и дорога)))у меня так было - через год отношений (мы хоть вместе и не жили, но предложение мне делалось как-то в общем, а не конкретно) я сказала своему возлюбленному - или мы женимся и я иду в отпуск дабы подготовиться к свадьбе, или я иду в отпуск, а ты идешь своей дорогой. на что он ответил, что не готов еще. я пошла в отпуск, и надо ж было приехать моему бывшему однокласснику, когда-то безумно влюбленному в меня, из Англии и пригласить меня на встречу. и как-то так вышло, что любимый в течение дня звонил, спрашивал где я и с кем, а я все время была со старым поклонником, только по разным ресторанам. вобщем, в итоге на следующий день меня отвезли в загс чтоб подать заявление)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предусмотреть всего - нельзя.. .а подумать заранее мозгами - можно....и нужно Всякие "тети Клавы - соседки" нашептывают "пора уже"... девушка хватает первого попавшегося товарища - тянет в Загс (бо пора ж).. .а потом начинается.. .выяснили - что не подходят друг другу... Меня в свое время достали этим.. ."пора"... шо пора? кому я шо должна?Мне - не пора... когда будет - тогда и пора... Прожитые вместе 2-3 года дают хорошее представление друг о друге.И не нужно спешить делать так - как нашептывают вокруг... только сам... если чувствуешь сам - значит действительно пора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, прям моя история :)) (только без родителей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Оксан, с тобой то понятно)) у тебя есть причина "так" думать. А автору то деток хочется.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, усугубила... сексом. Можно и дальше додумать... вот например: спать я могу с кем угодно, а вот ребенка рожать только от единственной женщины на свете.Как после этого чувствует себя автор - дела не меняет[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...."устроить провакацию"........... сори, я просто не понимаю, навищо??ко всему приходят постепенно, не надо давить, и устанавливать рамки "Или-или".................если это ваше -значит так тому и быть!!!!!!!!!!!чем больше насиловать тем менее эфективности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эххх, мой тоже мне говорил, что мол не готов, не та Говорю, пока-пока, буду искать другого папу для своих будущих детей.Вскоре поженились.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так пишу, как считаю нужным, как я бы поступила: если Я решила родить ребенка то Я его рожать буду и растить буду, и если сама а если и мужчина решит в этом процессе поучаствовать, то только приветствую. Только это я имела ввиду, а не дай бог чтоб беременеть ДЛЯ замужества, ни в коем случае!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы... а может ему тоже хотелось? :) Типа пора женицца, детей и тд и тп.Как вспомню это семейное собрание - ужжжжас... "а мы вон в том доме квартирку купим, да поможем все... "........ аааааааа.... какую квартирку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За квартиру платим отдельно ???????????? Так он сожитель ! Выгодный соарендатор вы для него , возможно....Если у вас бюджет раздельный , то вряд ли это можно назвать совместным проживанием в плане гражданского брака .... Думаю , как только у него появится более выгодный вариант , он слиняет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же, как медленно пишете... Два абзаца - 4 года :-))) )
0

Поделиться сообщением