Опубликовано: 18 мар 2009 " я не знаю ты ли та" Это он так дословно сказал? Или Вы усугубили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 лично мне абсолютно не важна печать в паспорте, но эта фраза"та ли ты" - по-моему, говорит сама за себя. Если бы были ТА, то мужчины ТУ очень боятся потерять и заманивают в Загс всеми существующими способами(тоже почему-то считая, что этим самым ставят печать "занято":)))) Это по моему опыту.Или оба живут в ГБ, всех все устраивает, и никто никаких печатей не хочет.Но, так как вас не устраивает, меняйте к этому отношение. Относитесь к этому мужчине как к временному в вашей жизни. Вы живете с ним сейчас, потому что это удобно, планы у вас есть - создать семью и родить ребенка. Они исполнятся, только вот будет это ваш парень или другой парень - пока неизвестно. Чувствуйте себя свободной женщиной, не связанной никакими личными обязательствами, которой комфортно с собой.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 где искать? прям налево пойдешь принца найдешь, направо депутата....ага конечно если человек устраивает, то зачем замуж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 возьмите инициативу в свои руки, замуж не берет и не надо ребенка хотите, так вперед, после рождения ребенка может решиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Самое опасное в этой ситуации, когда Вы думаете, что для него именно та, тратите свою жизнь, а Он потом находит Фею всю в бэлом и ей говорит: О, ты спасла меня, если бы не ты я бы и дальше жил с чужой женщиной итп. И Фею сразу в загс.А что "чужая женщина" - 5-7-10 лет своей жизни - мыла, готовила, давала - то это так.Смотрите насколько Он действительно Вас любит, возможно будет не готов потерять, вообщем кидайте камень в стоячее болото, пока не засосало...[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 У меня было все точно так Мы жили с моим мужем больше года, а он сначала(где-то год) говорил, что "не любит меня", потом понял, что так я уйду(все мои потраченные нервы), потом еще год он "не готов" был жениться(ему было 26), а потом понял, что деваться ему некуда, стал моим мужем и отцом моих детей. Я добилась своего, тяжелыми нервными и душевными потерями. Мне было так обыдно, что меня используют, а потом типо найдут получше, шо капец... Ну а сейчас понимаю. что не стоило рвать душу и сердце, надо было пустить все на самотек. Потому как оказалось, что муж мой делал все это не из-за того, что мечтал найти другую, а просто по жизни оказался очень неуверенным и слабым человеком, и мне приходится теперь тяжело жить, хоть и люблю его и детей. Но пассивность во всем просто убивает меня и морально и физически, сейчас на грани развода, увы. Вам нужно серьезно разобраться в мотивах поведения Вашего МЧ, а не с горяча дергаться(как я), думать больше головой, а не сердцем и обидами( а что я хуже других?). Удачи Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 значит как пардоньте, совокупляться - то та, а как детей рожать - не та? где моя сковорода...[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 может попробовать с ним договорится? хотя договариваться нужно было сразу мы с мужем в первый же день совместной жизни договорились - живем год, и определяемся.через год мы либо женимся, либо каждый идет своей дорогой искать свою половинку.через полгода мой драгоценный начал разговаривать на тему "а как же мы будем жениться если я прописан в Евпатории, а ты в Донецке, я попрошу папу чтобы он за нас подал заяву в ЗАГС по месту проживания, мы летом приедем только поженимся, а вот надо кольца присмотреть"на основании чего я сделала вывод что парниша созрел и без дополнительного пинка :))попробуйте и вы - дайте ему полгода, пусть определяется. чай не мальчик, мозги в голове должны присутствовать хотя бы фрагментарно [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть? печально..() [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Так и я о том же, только с той разницей, что у меня был уже ребенок и мне очень хотелось, чтоб у него была нормальная семья(мама и папа), но увы не все так получается, как мы о том мечтаем. Но и плюс ко всему, что МЧ тоже был очень положительный, ну очень( а может любовь глаза затмила?) Но сейчас понимаю, что ОН САМ ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТОГО ХОТЕТЬ, а не я одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 скоро 30 это только через 4 года + И замуж надо выходить за того, кто готов и хочет, и любит, и стремится.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Подруга жила три года с парнем с ЕЁ родителями, когда она спросила, как ты представляешь нашу совместную жизнь, он сказал, что никак, и тут ей встретился .... ...старый знакомый, всё так совпало, она теперь замужем за тем знакомым, а тот парень приходил, просил прощения, но поезд ушёл...Если человек сейчас боится ответственности за семью, если его всё устраивает, так , как потом с ним жить, когда вы его додавите, и распишитесь?Станет более ответственным?Но!Решать Вам.Люди разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 автор, не торопите события... ну шо вы на парня насели? нормальный МЧ, ответственно подходит к вопросу У меня было практически так же... тока мы познакомились в мои 26...Жили вместе просто так около трех лет. Да, я хотела замуж, семью и все такое... но понятно - что он тоже должен определиться. Я ему дала на это время. Спросила - сколько нужно времени - чтобы понять? Определила дату, после которой он скажет "да или нет".Вы ж не хотите по быстренькому расписаться, а потом бегать на развод подавать? Нет. Вот и МЧ хочет все взвесить, пожить, посмотреть - как у вас все будет после "букетно-конфетного"... это нормально!!!!Год - это еще не срок, 26 - это еще далеко до 30.Мы поженились - и это самый отличный муж, которого только можно себе представить... налево не смотрит даже, брак рассматривает как "на всю жизнь", и все для этого делает.PS Еще раз удивляюсь форуму. Если парень ответственно и честно подходит к вопросу создания семьи, если не врет и говорит, что не готов еще - он сразу "странный"... а вот если б у него за плечами было 7 жен и 3 детей, но он сразу б предлагал жениться - то это было б нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Вита... ща времена не те уже... Ну не решил МЧ пока... дык что - это повод не "совокупляться"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 еще - он переехал ко мне за квартиру платим отдельно, цена очень хорошая (у знакомых снимала), а он ко мне переехал. Дешевле нет с такими условиям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 это не "борцы за свободу мужчин"... а сторонники создания брака без скорого развода :) Патаму шо ламать под себя можно, и заставлять можно... но нужно ли? Есть ли в этом смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я на него не давлю. Когда я спрашиваю, что он хотел бы в будущем - не разу он не сказал о семье и замужестве У него целей очень много, а семья это так - как прийдеться. Я сопоставила его слова и вот эти мысли - получилось не хочет он семьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 он сейчас не хочет... а потом захочет... Или вас не хочет пока такими разговорами заводить.Ну чесс слово. Со стороны точно нельзя про вас ничего сказать, я просто по своему сужу.Есть некоторые мужчины, которые не приемлют разводов. Мой такой. Он не признает развода в принципе, он крайне негативно относится к ситуациям - когда детей воспитывают не мама с папой, а мама с дядей, мама без дяди и тп. И даже если я обижалась тогда - что он "долго думал", но сейчас я понимаю - что он тогда поступил честно. Он подумал, решил точно, что "та" - и мы поженились. Пока он думал - у нас ничего не было совместного, ни бюджета, ни планов, ничего... . просто жили. А некоторые зовут сразу в ЗАГС, пара завертится в круговороте общих детей, общего имущества, общих планов - а тут вдруг оказывается, что "не та". И что? Развод - болезненная штука, пилить всю совместную жизнь - это гораздо труднее, чем разъехаться паре "без обязательств". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Ну и мне было 26, когда я познакомилась со своим МЧ(писала выше свою историю) И я всегда говорила, что мне 30 и я "старая" и боялась, что не успею, а только сейчас(мне 32) понимаю свою глупость- я ОЧЕНЬ поторопилась(как прочем и всегда). Вы все успеете и глядя на свои фотграфии заметите, какая же молоденькая я в 26 была, какая же глупая была:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ну... "тебе уже пора" еще не означает - что нужно сразу бежать и что-то делать... Окружающие любят решать - когда "тебе уже пора"..."Как - тебе уже 23, и ты еще не замужем? Тебе уже пора""Как - тебе уже 28, и ты еще не рожала? Тебе уже пора"А если не пора? Если человек не готов - что тогда? :)Дело организовывают и в 40, рожают и в 35... зачем слушать окружающих - если ты еще не готов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 похоже... мой говорит "допустим"... :) все ожидает - чего я попрошу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 )) , а мне так хочется услышать : конечно ! хотя бы)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 поддерживаю В нашем обществе есть такие стереотипы. Не стоит нервничать из-за них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение