Опубликовано: 17 мар 2009 есть дети, я отвлекаю внимание как раз поэтому и прашивабю зачем надо голову открутить кошке? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 варианты всегда, потом я вам сказала не навязываю свое мнение . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 и поэтому вы так много постов мне адресовали ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ,,подзатыльники,, ((( и не жалко голову своего ребенка... Не говоря уже о том.что это запрещено законом .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 терпения вам,мамочка!Это тяжело,но вверху правильно написали- причина в родителе прежде всего Легче всего-распустить свои нервы и руки ,и отключить моск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 каким законом запрещено, напишите статью? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 не смешите ....все то запрещено это все есть в наших тюрьмах... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 цель тюремного заключени только ИЗОЛЯЦИЯ!!!!! и не более того 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Попасть в фазу-нечего делать Знаю женщину, которая так потеряла свою трехлетнюю дочку-она засунула в розетку спицу...[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ну, я думаю, что автор темы, создавая ее, имела ввиду любое телесное наказание ребенка. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 я не знаю, что это за система и облом читать о ней. наказание должно быть, но о нем я здесь писать не буду. много, длинно и куча нюансов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 шо вы пристали к человеку, это для нее очень заумное слово, она его будет шифровать, а вы да или нет это вам не презерватив: одевать или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 наказание с целью пресечения антисоциального поведения и психологи могут рекомендовать, так что рассматривайте вопрос шире, а не только, как сброс писхопатизма у затурканной и добитой малышом мамаши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 да отстань, мы не знаем, что это за система) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 аа... дошло..и без словарей... "пенитар", "ла пэна" - вина по испански. ясно. так что ты там хотел от нас добиться?я признаю ее существование), более того, я считаю, что рамки должны быть). не узкие, но ощутимые). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 давали статью на параллельном родительском форуме.Там тоже была такая тема. Надо искать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 речь не шла о НАШИХ тюрьмах или какого-либо определенного государства речь шла о необходимости содержания и роли пенитенциарной системы в абстрактном цивилизованном обществе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 тут можно спорить до потери сознания, тюрьмы наказывают? лечат? исправляют? иолируют на время да, наказывают - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ну это же целая наука. что значит "подавление" психики" ? у взрослого-ломка устоев и устоев, привычных для человека+ навязывание иного поведения. у ребенка подавление психики-воспитание. воспитание и состоит из настройки психики малыша. бывают перегибы, но я говорю о взвешенном профессиональном подходе.то есть, в детском возрасте подавления психики нет, есть воспитание и настройка личности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 берем ребенка в охапку и держим). становимся возле дороги и смотрим на водителем). они останавливаются и мы берем наш мячик). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Ищите на родительском форуме,если вам нужно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 не лечат и не исправляют - 100% а вот по поводу изоляции и наказния - вопрос спорныйизоляция по собственной воле - это монашеский скитизоляция принудительная + принудительный режим на долгие годы, а иногда и навсегда - это ИМХО самое что ни на есть наказание; во всяком случае, с проекцией на себя лично я считаю именно так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ага старшего- поздно, млдашую- поздно:) [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение