Здесь есть люди которые не бьют детей?

293 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ай, тему не нашла,))) пишут, я не бью, но если надо, то бью))) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если очень выпросит я очень терпеливая, у меня это выпросить трудно... но есть же и упорные:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не бью, хотела шлепнуть лет так в 10, а сын мне в глаза рассмеялся вот так охота и прошла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не бью. Дошло наконец, что нельзя бить слабого. До того - было дело - пару раз по попе перепадало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага - в последний раз ОФФ: Ты мне не поможешь? Мне надо платье трикотажное обрезать и низ оверлоком обойти. Не найдется у тебя полчасика в выходной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не била и в голову такое даже не приходило. Меня не били, мужа не били, вы что???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду, пиши в почту, сообразим на двоих:) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем общаться, еще и в двух форумах?:) как дошли до жизни такой?:) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не бью детей. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас в этот клуб не принимают, добряк:) считают извергами которые издеваются над бедными детишками.... [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше шлепала, сейчас нет. Зареклась! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не бьем. Для нас это неприемлемо. Да и девочка у нас - рука не поднимется ударить, даже по попе. А вообще, она у нас очень покладистая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не бью....как можно обидеть таких крошек ( у меня их двое)...считаю если родители шлепают, то это внутренние проблемы самих родителей....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не бью. когда-то, когда она меня довела до белого каления (а меня ооочень трудно достать), я подошла к стене и ударилась об нее. головой. своей. и меня попустило. правда.малой было около трех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же говорила - каску нужно надевать)) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое же мнение Раньше лупцевала. Сейчас пытаюсь объяснять, рассказывать, договариваться, наказывать но не физически.Основная мулька - придумай сам себе наказание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) мне хватило одного раза. а если бы я носила каску, я бы вошла во вкус)))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше могла шлепнуть...но это когда кризисное было.. ща уже взрослые и умные...и хитрые..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не увидела тему. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленькими не бью и не шлепаю, а вот с 7 летнего возраста иногда и подзатыльники даю и 3 раза ремнем было - эффект сразу был на лицо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+так же) ....[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифига себе.. По живому ребенку - ремнем?? =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТО - wibik .Вот на западе бы точно был эффект налицо- вы бы оказались в тюрьме,а детей бы больше не увидели. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я один раз старшему ремнем влупила. Довел до состояния невменяемости. Больше не била) правда, жалуется, что я ору часто, а я ж не ору, я ж разговариваю громко!))малую шлепать нельзя. Один раз наругалась, когда она выпендривалась. Я такой детской обиды еще не встречала у полуторагодовалого ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас просто разный подход Мы относимся к порке как к дисциплинарному взысканию, а те кто кричат "фуууу" как к избиению. Может потому что именно __избивают__ ребенка?
0

Поделиться сообщением