Здесь есть люди которые не бьют детей?

293 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я уже рефлексировать начинаю )) уже где-то писал, что я сюда мозгами отдохнуть захожу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мы пробовали всем секс-форумом:)))) бэсполезно:) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для тех, кто не НАКАЗЫВАЕТ! своих детей из прозы жизни+++ Есть у меня знакомая семья. Лично я дружу с отцом семейства и в своё время он очень много помогал мне со старшей. Наблюдая за ним заметила такое отношение - он практически не ругает, быстрее себя ударит чем ребёнка, в основном - это говорит в стиле "ну-ну, так нельзя". Так вот, уехала эта семейка в 90-х на пмж в США, их дочка тогда много помагала им с малыми и они её практически никогда не наказывали (про физ наказ речи не идёт - там это запрещено). В 13 лет она могла себе позволить папу называть Дураком, а потом вызвала на него полицию, "наплела" им что он её бил и папу посадили в тюрьму, а потом депортировали в Украину, так и живут, мама там сама с детьми. На этом не закончилось, младшие сыновья (уже подростки), когда мама сделала какое-то замечание пригрозили и ей, что и ёё отправят в тюрьму.Один из них в последствии начал "воровать" дома и не слушать старшего и когда старший что-то не так сказал так же заявил на него в полицию и его тоже перед новым годом депортировали в Украину............Это не выдуманная история! Это просто кошмар! К чему приводит безнаказанность!Замечу, что папа их доообрейший человек, безнадёжно любящий своих детей и свою жену, таких добрых людей редко встретиш. НЕ пьёт, не курит, матом не ругается, с плохими людьми не водиться, а наоборот старается помогать знакомым, родственникам чем может !Это я написала не для того чтоб кому-то что-то доказывать или спорить!!!!!Просто, большинство молодых родителей "вдохновлённых" модными нынче идеями не наказывать своих детей, не задумываются о том, какими вырастут их дети....А я наблюдаю эту живую историю семьи, в которой наказание - это что-то неестественное.Кста ещё, этому отцу уже 50, а его 30летний сын (кот тоже депортировали) приехал в таким, что отцу приходиться его обеспечивать, выхаживать и помогать.....Хотя, кажись должно быть наоборот......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи), ну зачем же вы уже такое берете?) мне аж плохо стало)...нет, на таком мы не специализируемся).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам никто ничего и не предлагает больше). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот именно "шлепнувашая в сердцах" мама, прощается ребенком) а специально и заранее обдуманное наказание, это уже садизмом попахивает).нажмите плюсик на меня, бо я ж вас садистом косвенно назвала), чем ущемила ваше самолюбие)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж не админ, плюсики нажимать :) Да и забанят вас, с кем мне потом общаться? С ябедами? А садизм разве не должен приносить удовлетворения от причинения физической боли? Мне кажется, что наоборот - мамашка, отлупившая ребенка, и после этого успокоившаяся ближе к садизму.А кто лучше или хуже тут такой вопрос. Кто-то тут считает, что я, применяющий дозированное воздействие на пятую точку ребенка, причем за четко очерченные провинности, и дающий понять ребенку, что я наказываю его не за то, что он плохой, а за то, что он сделал, и мне причем самому неприятна данная процедура, но правила есть правила - урод моральный. А истеричная дура, которая не дает ребенку правила игры, систематически игнорирует его действия, и когда в стописятый раз ребенок делает то, что вроде как можно "у нее терпение заканчивается" и она ищет куда деть свое раздражение - то-ли ребенка отметелить, то-ли головой об стену побиться, то-ли ор устроить, а из всех оправданий "ну ведь довел?" - нормальная. Воспитание это серьезный, планомерный труд, результаты которого видны бывает только через годы, и его нельзя провести в авральном порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почему-то считал, что у женщин - головка, наверно потому что не медик Почему-то казалось, что у женщины все кроме волос и сисек нужно называть уменьшительно-ласкательно. Спасибо. Просветили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нормальная))) ремешком по попе?))) интересно, а если ребенок потом вырастает и ему нравится по попке плеточкой), то он- жертва избиений в детстве?)вот хожу и думаю, что это со мной такое?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети по идее копируют модели поведения окружающих Если родитель ремешком по попе и сразу выражение удовлетворения на морде лица, то думаю будет не удивительно, если дите в дальнейшем станет садистом или мазохистом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы ж на секс его подбивали, а мы теперь попробуем на общение подбить)))))))))))))) на уровне мало понятном простому обывателю)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На языке грибов штоле? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,.. вот так вот взяли и сказали....и все мои высокопарные мысли сразу улетучились.))))))))))))))))))кстати, это ж надо было так точно ник подобрать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не бью - у меня нет пока детей))), но я против физ. сылы!!! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ник себя оправдывает:))) можно ещё добавить непокАбелимый циничный добряк:))))))))))))))))))))))П.С. я ж любя:)))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа) ясно) спасибо) не помню, какие лица у моих родителей были) но у того, кто плеточкой))). явно удовлетворение)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением