Опубликовано: 16 мар 2009 Здесь есть люди которые не бьют детей? Давайте пообщаемся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Я не бью детей. Я вообще никого не бью) Только ору иногда, когда нервы не выдерживают, но всегда потом извиняюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 и по заднице ни разу не дала?)) завидую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Сыну поначалу попадало, когда я еще не осознала, что второго ангела не получилось, но я работала над собой и теперь в любых ситуациях (а они бывают очень непростые) объясняю/уговариваю/шантажирую/игнорирую, но не бью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 я!))) у меня их нет еще)))а чужих боюсь бить))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 я не бью, но мне, наверное, с ребенком повезло. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 я не бью, плюс работаю в яслях, не в Украине, никогда не била и не бью наоборот, всех люблю и они меня :). Мои дети уже взрослые, а в яслях у меня 15 деток годовасиков. :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 есть, а что? ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 + 1 и я! :) По той же причине :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 я не бью я порю, и только тогда, когда действительно заслуживает, и только столько, сколько было объявлено ранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 10 розг.....и ни розгой меньше.... :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Даже не знаю, что для такого наказания нужно сделать... Землю взорвать?Хотя, кому-то наверняка и этого будет мало, что-бы понять, что нельзя плевать на тротуар..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 назначенное наказание.....в виде порки :-)) видать меня таки подведет ЧЮ.....не могу я про это с юмором......просто не могу....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 народ как-то не активно подтягивается)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 это потому что дети повзрослели )))) самый "битый" возраст судя по опыту от 2 до 4-х летну и, как правило, больше перепадает пацанам )))))я сейчас тоже крайне редко по попе даю, хотя бывает, когда совсем достанут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 я не бью. ПОКА по крайней мере. но сынуле еще тока 1,1))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Нет) Я практически сразу овладела собой, как только начался хулиганский возраст. И поверьте мне, что пока легче не стало. Но мы справляемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 я не бью и муж не бьет. я по натуре такая, а его вдохновила передача когда папу спросили до скольки лет вы будете бить своего ребенка Всегда можно найти альтернативное наказаниеХотя иногда так трудно:)Муж иногда говорит: сына, я могу и забыть о своем обещании:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 я не бью... Только внушительные беседы- и не более. Это работает. :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 я не бью, хотя бывали моменты, когда все вокруг говорили, что надо дать по жопе а мне его жалко становитсяя себя помню прекрасно в его возрасте, поэтому и понимаю многие его мотивы поведениянаказываю, но не бью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 все в процессе... бития:) щаз передохнут и отпишутся[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 только в качестве самозащиты))) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 гыгы:))) () щш[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение