Опубликовано: 17 мар 2009 А потом удивляемся откуда комплексы у людей беруться и куча фобий... и страхов перед неудачей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 я говорю к тем, кто бьет детей 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 когда вы просидите там 1 год может быть а если лет 10, то что это наказание я думаю вы перестанете в это верить, вы возненавидите всех кто вас посадил, систему и многое другое....но никак не будете воспринимать это наказанием, почему почти все кто выходит из тюрьмы занимается тем же... если бы считать это наказанием, то второй раз наказаннным не захотел бы, а если во всем виновата система, то почему бы не убивать, грабить дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 неврастения так не проявляется:) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 То есть Вы подавите волю ребенка путем ограничения его свободы перемещения или я не прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ))))) То есть ФИЗИЧЕСКИ навязываем ребенку свои нормы поведения и подавляем его свободу послушать как кошка мявкает :))У моего в три года из рук выдрать даже я ничего не мог. Попалечно выковыривал. Один пальчик отжал, второй.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 уже нет) я его боюсь))) если еще раз ударю, он меня прибьёт))))) ...когда то)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 в свое время (было мне лет 7) я лично ножничками (правда ручки были пластмассовые) влезла в розетку Замкнуло всю общагу, поплавились ручки в ножничках, меня шандарахнуло, получила хорошую взбучку, и закрывала мама все, и обьясняла мама все. Но вот есть такие- которым надо все проверить на себе, иногда и получить за это, только тогда их что то может остановить. И очень хорошо- вот после этого я стала послушным ребенком, и мама больше никогда на меня не подняла руку! Уверена, что тогда она поступила правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Почему не правы? Правы, но только не в том, что на наказание должно влиять состояние родителей. Аналогия с миром взрослых - получить 8 лет за переход улицы в неположенном месте, потому что у судьи ПМС.Вопрос в том, является ли воспитание подавлением, и если да, то где та черта, до которой воспитание не является подавлением, а после которой становится оным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Уголовно-исполнительная я там выше в теле одного из постов написалЯ вообще пытался выяснить у Куси с двумя точками, она вообще не приемлет, когда сильный слабого обижает, либо есть какие-то исключения, например, когда наш самый справедливый суд в мире сажает насильника или убийцу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Бесполезно - я тут пытался "да" или "нет" выбить из Куси, а Вы целую статью :))) получите кучу буковок не по теме и все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Ну я ведь не специалист :) но биться головой об стену имхо не есть здраво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 уже нет подпопник как способ прекратить невнятную истерику прокатывал в малосознательном детстве.теперь не бью принципиально - чтобы в голове отложилось что ее вообще никто никогда не имеет права бить. ни разные-всякие взрослые, ни одноклассники ни мужской пол - никто. и никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=182065 /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 если даешь выбор и смотришь что он выбирает, принимаешь его выбор а не дальше говоришь так не делай, и так не делай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 то есть Вы примете издевательства над кошкой, если это его выбор? внесу дополнительные условия - Вы уже стописят раз сказали, что кошке больно, и так делать не нужно. Он стописят раз с Вами согласился, то есть прекрасно понял, что кошке больно. Что маме неприятно. Но ему просто очень нравится как кошка пищит. Но это его выбор.Принимаете выбор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Во, блин, точно! я даже терпение вырабатываю у себя.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Причем, забирая "любимое" животное из рук ребенка, напарываемся на истерику которая меня "заводит" покруче любого непослушания.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 принимаю его выбр, но скажу что мне его выбор не нравится, если он хочет душить кошек то пусть их душит чтоб я этого не видела, еще скажу что это уголовно наказуемо, найду статью и покажу, если не дойдет, придумаю как с дядей милиционером это сделать наглядно. Но на самом деле вы это утрируете, если детям доходчиво объяснять сразу то таких критических ситуаций можно избежать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ТО -циничныйдобряк .СмОтрите в книгу и видите что? Тема со статьями висит еще со вчерашнего вечера)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 мда... жили б Вы в Израиле, Вас бы за такой вопрос уже привели на допрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Ну вот он и будет душить кошек, а вокруг будут говорить "какой бедняжка, наверно его дома избивают, поэтому он совою злость на животных вымещает" Ему ведь не холодно и не жарко, от того, что Вы этим недовольны. Или Вы думаете что для трехлетки важна куча черных кракозябликов, которые Вы называете статьей? Или то, что для него существует понятие "потом"?ЗЫЖ запугивание милиционером это очень жестоко. Выработаете фобию на всю жизнь и будет относиться к милиции как к средству подавления, а не защиты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Вот это да! "...если он хочет душить кошек то пусть их душит чтоб я этого не видела..." ПРЕКРАСНЫй подход к воспитанию! Золотой, можно сказать.Вот мой сегодня с камнем гонялся за голубями, я - за ним, уговоры и .т.д. Но и в голову не пришло сказать - этой твой выбор, мочи их, но только чтобы я не видела! По-моему, приехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 неа :) скорее, физически навязывая ребзу ЕГО тактику поведения :))) включая поочередное разгибание пальчиков, между прочим :) а че, по-Вашему, надо орать или шлепать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение