Опубликовано: 1 фев 2009 я анонимно никогда не пишу, ни в одной теме, даже в самых щекотливых:))) не верите - спросите админа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 а у вас детки облизывают унитаз? или руки там моют??? я в шоке...мой за все 19 почти лет ни разу такого не делал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 я не знаю сколько времени я затрачиваю на приготовление борща, тут речь шла о том, сколько времени он варится, вот ссылка http://likar.info/forum/messageview3855823.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 А, что плохого в том, что он привык на всем готовеньком? Если Вы тоже на всем готовеньком. У меня муж такой же . НО за 15 лет я не знала, что такое зарабатывание денег. Даже тогда, когда я немножко поработала, заработан. денюжку я в "общую" тумбочку не несла ))) У нас в семье: муж обеспечивает финансовую, а я бытовую сферу жизни. И упреков -ты мне по дому не помогаешь, а ты мне в бизнесе не помощник - не существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 когда-то в припадке, похожем на ваш я зашла на Ликарь и прочла замечательную фразу кого-то из наших "разумашек":-)) она мне здорово облегчила жизнь:"В моей семейной жизни действует всего одно железное правило: работу делает тот, кому это больше надо"[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 а раз не облизывает, то можно и не мыть!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 Ой, Девы, все не осилила, но по ходу возник вопрос: муж у многих не человек или человек второго сорта, почему так? если нормальный мужчина пашет как вол, обеспечивает семью, у которого жизнь это дом-работа, неужели так уж сложно за ним поухаживать? Я сама замужем 13 лет, 2-е детей, ну не сложно это, поверьте, мужчина тоже человек (я говорю о адекватных семьях, так сказать, среднестатистических). А домашняя работа, при нормальном планировании дел и времени, это не так уж напряжно...[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 хорошо вы написали, и про работу говорили мы- конечно он не хочет, он так и говорит- ну ты же женщина, тебе должно нравиться заниматься хозяйством, детьми, и конечно- посмотри как другие живут))) А где я могу посмотреть как другие живут? вот и решила узнать на форуме))) рада что не все так живут как мы, и есть еще мужья которые помогают и делают часть домашних . Точку зрения некоторых что мол тебе надо больше ты и делай не разделяю, получается тогда что семья это жизнь двух пофигистов из которых труднее тому кто меньший пофигист( И про детей непонятно, как им готовит еду из магазинного фарша( это на докторов потом больше потратишь, а борщом из овощей за 30 минут почему-то не наедаются ни дети ни муж ни я(, вобщем поняла что пока надо грести одной пока дети малы, а вырастут я на работку) и сам любый, сам!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 а вы засеките:-)) то-то удивления будет:-))) не зная, сколько времени у вас уходит на борщ, вы уже обозвали чуть ли не помоями борщ местной:-))) весело:-)))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 зачем же передергивать-то?:))) тем более вы ответить не можете на вопрос по объективным причинам, разве нет?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 а вы его (унитаз) что за 19 лет не мыли никогда?????????? я в шоке......... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 или постоянно ноющаю жена -денег не заработал, пол не помыл, с детьми не поиграл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 а я не обзывала помоями, борщ готовится не так, как она написала и овощи 10 минут не варятся по крайней мере буряк кидается первым и ничего не кладется пока он не посветлеетменя не волнует кто, сколько варит борщ, потому что это не единственное, что едят и делают дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 я не знаю про многих, знаю про себя, мы работали практически на одной работе, и его работу я знаю он не пашет как вол, и я написала что денег чтобы обеспечивать семью он недостаточно зарабатывает, живем мы в том числе и на те деньги которые я отложила пока работала тоже......... а по поводу второго сорта, что-то не поняла при чем тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 а где вы у меня такое прочли? отцитируйте, плз:))))) а то это похоже на зависть уже - что не у всех так пахотно по дому и жертвенные алтари не стоят:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 не поняли и ладно, собственно говоря, это я не конкретно вам писала, а сложилось такое впечатление после прочтения (каюсь, все не осилила) топика .[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 т.е. тот кто не за Вас, в сад??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 так по вашей логике его ж можно и не мыть вовсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 ерунда - я забрасываю все вместе) а варить овощи больше 10ти минут - это как? что в них полезного остается ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 да? вы мне будете разъяснять МОЮ логику? вы телепат?:))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 а вы под духовкой стоите и медитируете что ли? поставили и тушится себе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 по моему это вы тут ходите саркастические шутки отпускаете, автор лишь сказала, что если маленькие дети, то надо поддерживать чистоту еще больше все, ушла навсегда с этого базара! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 ну не знаю, не грызу сырое)) интересуюсь, просто для себя, а вы когда картошку варите, то тоже 10 мин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение