и снова о муже или как другие живут?

388 сообщений в этой теме

Опубликовано:

местная, что же вы время тратите с книжкой на диване! вам самой пора книги писать нас уму разуму учить как борщи варить и детей воспитывать! столько знаний мимо нас прошло! ждемс ждемс, книжечку от местног автора!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пожалуйта я тоже очень хочу ознакомиться! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы все поняли, что у вас очень хороший муж!)))У вас только с женой проблемы))) а мой не любит есть нигде, говорит, что у меня самое вкусное))и я не люблю, а тот рацион, что вы написали считаю холостяцкой трапезой, люблю разнообрази в пище, а без котлет, голубцов, тефтель, фаршированного перца, салатов типа оливье и шуба, тушеных овощей, тушеного мяса, тушеной картошки, чего-то печеного-этого разнообразия не будет.Нравится вам это или нет, но вы плохая хозяйка, потому как пол грязный даже если в кватрире никого не будет целый день, попробуйте помыть разик и на воду посмотреть, а унитаз не моется заливанием доместоса и смыванием, потому как это просто обмывание, а не мытье и обмывание ванны никак не спасает от ее загрязнения и т.д.Но если вам нравится жить так-живите, зачем же рассказывать, что труд женщины не труд, только лишь потому, что вы его не выполняете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю о чем вы, пробовала тоже забить и ничего не делать, но не могу в таком сраче жить(, а мужу нормально когда туалет моется раз в месяц и пылесосит он без напоминаний раз в два месяца, полы мыть вообще не нужно(он считает)- достаточно пропылесосить, а то что на плитке грязь такая которую надо МЫТЬ он просто не видит.... вот и приходится мне это мыть если я хочу ходить по чистому, а не чтобы ноги к полу прилипали) А ему нормально, он говорит что я себе лишние проблемы на голову выдумываю..... На домработницу нет денег у нас(, он даже и слышать о таком не хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что имеете ввиду? или это так...злая шЮтка в мой адрес?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в том что он не хочет меняться местами), при том что он наверное очень устает на работе сам дома задравши ноги с детьми сидет не хочет( может подскажете как его заставить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, почти наше меню :) а еще грудинка, замаринованная и запеченная со специями, гибочки в сметанке, свининка с грибочками, курочка-уточка фаршированные, картошечка с индюшатиной, пару десятков разновидностей супов... Эх, растолстею и умру от обжорства. Кстати, мой муж технолог по приготовлению пищи высшего разряда, так вот, скажу я вам по секрету (это даже он признает), я готовлю намного лучше и разнообразнее его:))Ах, да, забыла про кондитерское: шарлотки, маффины, кексы, слойки, пироги, торты.... [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? я все равно не стану валим любимым автором) вам же нужна книжка "как заставить мужа помогать мне нести мою тяжелую ношу"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садятся на шею тем, кто позволяет это, а зачастую и сам сажает на шею себе мужа и не более. если вы лично не хотите, никто вам на шею не сядет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. мыши плакали кололсь но продолжали есть кактусы. человечество работает над тем, как жизнь упросить, а наши женщины всеми силами стараются ее себе усложнить )если вы даже два раза будете мыть пол в день - все равно вода идеально чистой не будет никогда. если ВЫ любите разообразие в пище и стерильную сантехнику - это не значит что муж в этом нуждается больше, чем в довольной, не уставшей, отдохнувшей и ухоженной женеу моего мужа другие приоритеты, он не замечает вымыт ли пол, и без кулинатрых изысков отлично себя чуствует, а если хочется что-то - мы сходим в ресторан, зато я никогда не ною что "я устала, вынеси мусор, пропылесось ковер, помоги с ребенком, ой я перетрудилась сегодня, пол дня у плиты стояла, а ты мне не помогаешь"а по его приходу домой мы едим, я быстро мою посуду и мы вместе заваливаемся смотреть телевизор или просто болтаем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем его заставлять? перестанте делать половину того, что вы делаете... будете меньше уставать, будете вечером играть с детьми во что-то интересное - и ему станет интереснопонятное дело что он будет говорть что он "устал" потому что как только переступает порог - на него начинают нависать"сделай то, сделай то"телек смотрит? прекрасно. сядьте рядом )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! значит таки проблема в вас) это то, о чем я тут уже пол дня рассказываю - вы себе лишне проблемы на голову придумываете. )если ЕМУ комфортно и он не замечает, а ВАМ не комфортно - значит это ваша проблема, а не его. почему он должен пылесосить чаще, если ему и так нормально?? если вы не можете терпеть и вам кажется что грязно - значит делайте, а чего на него валить?? ему и так комфортно. он и не поймет никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и получается, что вы весь свой непосильный труд взвалили на себя исключительно из добровольно - ВАМ иначые некомфортно. Это ваш личный бзик, муж-то тут при чем? Если вы готовы всю свою жизнь провести с тряпкой и веником в руках, гордо осматривая сверкающуюстерильностью квартиру - это ВАШЕ решение. Муж-то тут при чем? Не тащите его в ваш психоз, у него наверняка свой имеется, любимый им лично:))) Или попытайтесь понять - сверкающий унитаз - не счастье, счастье в другом:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам не жаль всю свою жизнь тратить на кухне? неужели более интересного занятия, чем накормить мужа у вас нету? Путь к сердцу - оно конечно через желудок, но у мужчины еще ж и другие органы функционируют, мозг например.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что у вас идиллия с сосиськами-это мы все поняли, я ж сказала. А на мой вопрос вы не ответили "если ВЫ любите разообразие в пище и стерильную сантехнику - это не значит что муж в этом нуждается больше, чем в довольной, не уставшей, отдохнувшей и ухоженной жене" - я вам написала и не раз, что мой муж тоже все это любит, читайте внимательно.А если даже мужу не нужно это все и если ему вообще не нужно, чтоб полы вообще когда-либо мыли, то надо их никогда не мыть? Или мыть и молчать, потому что это ж не его инициатива? Так вот, у каждой семьи свои проблемы и ваша идиальная вемья тоже, скорей всего, не такая уж идиальная. А проблемы автора вам не доступны, исходя из вашего образа жизни, который тоже имеет место бытьБольше прерикаться и засорять тему не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не трачу всю жизнь на кухне, я работаю и учусь в аспирантуре хожу в бассейн, катаюсь на лыжах, шить люблю. Вы не правы... У нас с мужем, кстати, одна профессия...так что..не знаю, почему вам показалось, что я только готовлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вы считаете проблемой то, что человеку нравится жить в чистоте, есть разнообразные блюда и сидеть на чистом унитазе? я например считаю, что проблема у людей, которые не любят спать на чистом, одеваться ежедневно в чистое. Иначально нужно выяснить приоритеты человека, прежде чем осуждать-давать советы. Ну не нравится вам ходить босиком по ЧИСТОМУ полу, а мне (точнее нам) нравится. А еще мне нравится радовать своих вкусненьким, да таким, что они еще не пробовали, потому что нравится чувствовать себя лучшей (спишИте это на комплексы). И на фоне всего этого я устала от однообразия, я хочу на работу, хочу, чтобы хоть иногда кто-то делал за меня домашнюю работу[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возникло, потому что вы описали меню, которое у вас в ходу и чуть выше писали, что не верите в принципы быстрой готовки. Из всего этого и вашего удивления по поводу моих слов о диком количестве времени, проводимом на кухне, я делаю вывод - вы либо тогда ( о своих подвигах повара) либо сейчас ( о количестве увлечений) говорите не совсем правду. Ну, впрочем, я всегда знала: те, кто громче всего хвалятся, выдают желаемое за действительно и попросту сублимирут. Ничего личного, сорри, если зацепило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините я писала Местной, я очень хочу узнать ее день по минутам, когда и что, а также хоть один рецептик котлет за 10 минут или глубцов за 20) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котлеты за 10 минут я могу!!!! берете фарш магазинный ( самый лучший, опытным путем вычислено - в Эко-маркете на Дорогожичах) луковицу в комбайн, туда же яйцо. пока распаковываете фарш и чистите луковицу - сухари мокнут. Все смешали - мину 10-15 уходит. Жарьте в свое удовольствие:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Местный автор, я подозреваю что вы мужчина, поскольку логика и аргументы очень мужские если мужу не надо чистота, то это мои проблемы.... ок, а как быть с детьми, у старшего стрептодермия, если вам это о чем то говорит, вероятно если в доме будет такой "порядок"который устраивает моего муже мы так и не сможем от нее избавиться....Детям нужна здоровая и вкусная еда (а не та бурда которую вы назвали борщом, сорри) и в ресторане они не могут есть, так что это тоже лишь мои проблемы? В чем тогда роль мужчины в доме, сидеть и втыкать у телевизора? И какой пример видят дети от такого отца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, никогда не берите готовый фарш. Делайте только сами а тем более маринованное мясо. Оно все не первой свежести[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, что будет с печенью вашей после полугода употребления таких котлет... спасибо я уж как то сама, из мяска, хоть буду видеть что я туда накрутила .а детям вы ЭТО тоже даете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... а еще никогда не ешьте в ресторанах - там всё так готовят, что если смотреть на процесс - в горло не полезет, да?:))) у меня своего подсобного хозяйства нет - наисвежайшее употреблять. за неимением гербовой, знаете ли, пишу на простой. Специально же указала - ОПЫТНЫМ путем нашла лучший фарш. И вообще - мы же о 10 минутах на котлеты говорили, разве нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох:))) ну смешныая же вы:))) мне 38 лет, неужели вы думаете,я первый год на свете живу, или первый месяц замужем?:)))
0

Поделиться сообщением