и снова о муже или как другие живут?

388 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Просто у некоторых совпадают пристрастия к готовке и чревоугодие" + а некоторые не хотят потом полгода вычухивать детя из дерматита, ацетона или аллергии... не всегда любовь к готовке - от хорошей жизни... но потом втягиваешься:))[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"унитаз - лицо хозяйки!":))гыгы:)) н[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Юль, какая же ты умничка! я просто в шоке:))) + а у тебя малышка с рук слезает? в плане кроватку/шезлонг/качельку признает? у мну - нет... до сих пор руки - наше все...зы" 3 месяца!!! 3 месяца уже прошло - вот время-то летит!:))[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитайте еще раз переписку. не хочу повторяться :) [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а таки лицо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, это на него так кризис действует ? Такая депрессия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему ві решили что я хочу чтобы меня пожалели, я всего лишь хотела узнать как обстоят дела с бытом в других семьях очень благодарна тем кто ответил конкретно- кто что делает, теперь я хоть чуть чуть знаю "как другие живут" а про домработницу и носки самого дорого человека это мы проходили уже.... спасибо конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы сколько времени варите борщ? аж интересно стало, что можно делать с кастрюлей овощей дольше тридцати минут???[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да при чем тут лицо, просто есть ведь какая то грань когда просто непомытость превращается в антисанитарию, правда? особенно если дети маленькие, все эти грибки стаффы, глисты, я не знаю еще что они же где-то живут...........по-моему очевидные вещи говорю, а народу лишь бы погыгыкать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще желательно тупым -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 мин это крутоооо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тушить в духовке тяжелее , чем на плите??????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю на все 100, сталкивалась с таким очень часто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, я сказала, что это тяжело? Это долго [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вообще-то бульон часа полтора только варится...вот так...не вегитарианцы мы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не допускаете, что борщ многие варят на мясном бульоне или на мясо-костном, который варится не меньше часа[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делите работу по нравится- не нравится то, что ему не нравится делать больше всего, делаете вы, а то, что более-менее- он. И озвучивайте ему, что это ВЫ ему на уступки идете. Вам вообще-то поговорить бы надо с мужем. Хорошо бы предложить махнуться неглядя- вы на работу, а он с детьми и уборкой-готовкой. Скажите, что обязуетесь приносить в дом ровно столько денег, сколько он сейчас приносит. Уверена, что он откажется. Наверняка, не дурак, понимает, что домашняя- это самая тупая и неблагодарная работа. Именно поэтому она тяжелая.Постарайтесь объясняться фактами, а не фонтанировать эмоциями- да ты такой -сякой....Думаю, что и вы бы с радостью отказались её делать, если б было на кого её свалить, так он и поступает. Это нормальное человеческое отношение. а вас не жалеет, потому что сами себя не жалеете. Да и вообще редко кто кого жалеет. Но это не повод к разводу. Тут вполне можно договариваться. Учитесь договариваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну капец девы, а чем заняты вы пока варится бульон? сидите на кастрюле? Так ляжте книжку почитайте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, мясо в магазине , обычно, только свежайшее))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю! Так что-то другое и делаю! бывает, шо и ниче не делаю, но у меня ж дитя нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А! вспомнила, шо я делаю! Картошку на борщ чищу, зажарку делаю и т.д.. а вы когда это все делаете? Надо ж все овощи почистить и порезать к тому же борщ-это не единственное, что я дома делаю)))надо ж еще что-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, у меня такое впечатление, что нас с вами атакует Наталья со всех сторон под разными анонимными никами!)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если вы делаете что-то другое, то почему вы это время засчитываете в время варки борща!? активных телодвижений вокруг борща - максимум 20 минут, ладно, с бульоном - 30все остальное время он варится сам вообще-то:-)))или вы водите хороводы вокруг плиты "горшочек вари"?:-))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением