Опубликовано: 1 фев 2009 про котлеты за 10 минут - как просили мясо режете на куски, луковицу - все это в блендер - нажал кнопочку - через минуту имеем фаршсковородку на плиту разогреваться ставиммолоко в тарелочку - в микроволновку - туда батон - через 2 минуты имеем размоченный хлеб, бросили в фарш, посолили, перемешалитут уже и сковородка нагрелась... берем из фарша лепим котлетки и под одной на сковородку, накрываем кршкойитого от момента доставания мяса и холодильника - 5 минут5 минут моем все что насвинячили, перевернули котлетки, огонь прикрутили- и с книжкой на диван (или можно заняться нарезкой овощей и забрасыванием всего в кастрюлю с борщиком)через сколько там минут надо - выключили плиту и вуаля) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 картошку 15 минут, потому что режу крупнее а на борщ кубиками 1 см на 1 см, а буряк и морковку на терке тру , купусту мелко шинкую - что там варить??больше 15 минут это уже пюре овощное, а не борщненавижу переваренные овощи, любим чтобы хрустели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 Ваши бытовые проблемы - это ВАШИ проблемы. Муж вам ничего не должен :) наймите домработницу или расслабьтесь. у меня муж вон газон косить не хочет, а вы своему уборку предлагаете :) я делаю уборку с детьми вместе, готовлю что попроще - супы да каши. по выходным что-то вкусное делаем. сейчас ушла в декрет, так обжираемся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 подтверждаю, я - это не она )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 вот только что ( попутно с писанием на форуме) решила кафель помыть, вот показался он мне не чистым. Минут через несколько в ванную зашел муж. его фраза " ты чего тут трешь? тебе чё, делать больше нечего? пошли лучше кофейку бабахнем и кино смотреть". Я грю - тышо!!! не стерильно же, анитсанитария!. Флегматичный ответ : "а я с кафеля на стенах не ем и операции не делаю, нафик мне его стерильность?". Мужу не нужен стерильный кафели и унитаз, поймите:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 100%- про стерильность кафеля это нужно автору, так че жаловаться.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 вас не волнует кто сколько времени варит борщ!? не смешите, почему вы же здесь столько этим возмущаетесь?:-))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 засекала, не меньше часа, если борщ без фасоли (учтите, замоченной на ночь) а то начнете рассказывать, что фасоль можно замочит, а можно и не варить, так погрызть))[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 причем тут фасоль? я просто валяюсь уже:-)) вы что, час фасоль замачиваете!?речь идет об АКТИВНЫХ ТЕЛОДВИЖЕНИЯХ, как-то - очистка овощей, шинковка, пассерование и проч.[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 а я без вас и не догадалась бы)) Только включенная духовка обязывает быть дома, в это время уж никак не сходить в магазин и погулять с ребенком. Пока что-то тушится в духовке я могу суп сварить или заготовки заморозить, тесто приготовить, ребенку книжку почитать, поиграть немного с ним, т.к. он таскает за руку "мама, ди сюда, читай".[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 на всякий случай, чтобы не ткнули пальцем в глаз И тушу я все, забрасывая по очереди. И картошка варится в зависимости от сорта, может готовится 10 минут, а может час вариться и будет каменной. И не есть двухлетний ребенок борщ с хрустящим буряком и капустой, любит мягкое, чтобы жевать легче было[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 это чтобы дважды одно и то же написать:)))) [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 вы удивитесь, но мой облизывает ВСЕ пытался облизать и унитаз и ручки там помыть, это ж как инетесно - водичка бежит. Он у меня дельфин известный[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 неужели он :)))))? я так и думала[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 +1 ничего легче нет) после жарки еще и плиту-сковородку мыть, а после запекания в духовке - только фольгу выбросить или горшочек помыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 Где конструктив? Предложения? Съязвить и свались - не оч хорошо. Давайте предложения, если они есть[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 наконец-то , дельный совет. А то спорим, спорим кто умнее и шустрее[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 ну так у вас такие проблемы, что придется стерилизовать все вокруг. Я вот вспомнила, малому был год - мы ехали в Крым, так он весь поезд облизал, куда смог дотянуться, так что верю вполне вам:))) А унитаз домашний почему-то не лизал... и вообще - дома все знакомое, чего дома лизать - не интересно:)))) ну правда когда малой былползающий - я тоже раз в день железно пол мыла, да, но меня это не угнетало как-то. Спать положила- и убрала все шустро. Сейчас я ВЫНУЖДЕНА два раза в неделю моющим пылесосом все убирать: кошка+муж-аллергик. Когда устаю на работе - муж убирает, или, если вдохнет и говорит, что может еще пару дней пережить, никто не убирает:)))))Но я не считаю, что это все - домашняя работа - проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 а я Наталью и местную поддержу. не анонимно) убирает муж - раз в неделю, стирает машинка - два раза в неделю, сантехнику чистит тот, кому не лениво в данный момент, в магазин езжу один раз я, один раз вдвоем с мужем, готовлю я. если мне лениво, будем есть кашу и мясо-рыбу-салат. если мне не лениво, готовлю весь день всего и много.не понимаю я возведения себя на пьедестал и постоянного пиления мужа. не нравится что-то - не нужно этого делать. а голубцы иногда могу взять замороженные и в ресторан изредка хожу - никто пока не умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 почитайте, что пишет автор. Какая домработница???? то, что у одних муж заработал на дом с газоном (который он косить не хочет), не значит, что у других муж зарабатывает на домработницу [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 ну вот у мну так же, только в магазин вместе - не женское дело сумки тягать ( правда на базар я езжу раз в неделю сама за молочкой). Убираю два раза в неделю по необходимости. Про еду - все так точно,только я часто в пароваке себе отдельно готовлю, а мужу, скажем разогреваю приготовленное. Голубцы и перцы - да нормальные есть полуфабрикаты. Вопрос "пиления" закрыт давно и надежно. Мир и любовь в семье мне дороже стерильности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 вам разъяснить его роль в доме? представьте себе, что завтра он вас бросит и уйдет и перестанет приносить в дом то, что приносит (я о деньгах)цените то что есть, и не создавайте себе же проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 +100, какой газон, какая домработница?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 она становится проблемой, когда от нее устаешь, когда вокруг однообразие когда из декрета в декрет, без перерыва на работу. Я сужу по себе: я таки устала от домашнего хозяйства, поскольку это механический, монотонный труд. А если дома одни потребители (маленькие дети не в счет), то от этой домашней работы можно волком взвыть, когда муж считает, что содержание дома в чистоте, стирка (а с маленькими детьми она ежедневная, так же, как и глажка), готовока - это само собой разумеющееся (да Боже ж мой, что тут такого - 2-3-4 часа у плиты, час на уборку, час на магазин, все остальное время занимает маленький чертенок-ребенок, с котоырм не посидишь, не почитаешь). А если еще при этом муж не может поднапрячься, что бы хватало денег не только на еду, а и на некоторые более приятные мелочи, при этом не перетруждаясь на работе, то МАМАДОРОГАЯ[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 у вас проблема в том, что вы сами себя не уважаете... и переделка мужа тут не поможет вам нужно себя переделывать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение