и снова о муже или как другие живут?

388 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я к тому, что начните в первую очередь сами себя уважать, а там и муж поддтянется) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я обожаю газон косить, а муж терпеть не может прошлым летом новую газоокосилку мне подарил на ДР ))) ржу)))зато он поливает, а я терпеть не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда я электровеник:) потому что успеваю ВСЕ:)))) и я еще работаю:))считаю, как и девочки, что главное - правильно организовать день. Тогда успеваешь все. Я даже не представляю, что делать целый день на кухне - ну разве что 300 пельменей сделать - это я в субботу дала джазу:)а так - мясо варю вечером, после работы, на следующий день (с утра, до работы) быстренько варю любой супчик на уже готовой основе, или борщ (ну это уже на пару дней). Завтракает только муж (чай+овсянка+яйца), дети едят в школе. Ужин готовлю вечером - что закажут - как правило, максимум минут 30, дольше не помню. Котлеты-тефтели делаются очень быстро, минут 20, гарнир - тож минут 15 варится... Поизвращаться - типо, голубцы-вареники-пельмени и тыды могу в выходной, если есть желание.А, еще пеку часто - тоже быстрые кексы. Убирают у меня дети - спасибо мужу!:)))), на мою долю остается немного:), стирает машинка, глажу только рубашки, и то иногда пацаны сами это делают. Сантехнику моем по выходным - я или моя банда:) Ну и все, успеваем все:)) а, нет, брешу, выспаться не успеваем:)))) ложимся с мужем в 1-2 ночи:), то трындим, то еще че-нибудь:))))Да, если я устаю, то просто ложусь отдыхаю (или сплю), забивая на хозяйство:) но мне повезло - у меня свекровь рядом:) если мне облом готовить, мои у нее поедят:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кто же спорит, что мама с двумя детками устает?? конечно устает! но можно ж оптимизировать процессы - зачем столько времени у плиты проводить? да еще ежедневно:((( убитое напрочь время, вполне дети могут кушать вчерашнее, еще никто не помер от такого.... печально, что отношения в семье такие, что муж считает что кто-то что-то ДОЛЖЕН, и никаких комромиссов не удается достичь. Уж магазин-то можно делегировать мужу? ведь не ребенок? А усталостьда - на такое может толкнуть, что и сам от себя не ожидаешь:(( но моск -то зачем? чтоб думать и придумывать как минимизировать физические и моральные затраты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю котлеты за 20 минут: (сорри, шо не за 10:))) куриное филе прекручиваю в комбайне, туда кладу хлеб, размоченный в молоке, растопленное сливочное масло и 1 желток (сырой)+соль. Обжариваю на сковороде пару минут, бросаю в пароварку на 15 минут - ВСЕ! Очень вкусно, диетично и пр:)))а вообще я ужасно люблю готовить и готовлю очень вкусно, но долго возиться не люблю:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ настроение + захотеть + достать + приготовить + помыть + собрать + сложить + подать.... уже и покушать может не захотется :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда, у каждого свой путь к свершениям :))) я после двадцатилетней жизни в бетоне тоже приучалась полы мыть каждый день на протяжении тридцати :))))) и это очень короткий путь! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, только муж автора этого не понимает :( [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбнуло :))) Истина и правда проста, делай то, что тебе нужно и (или) хочется :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста,мясо и кур. на суп покупаю на Бессарабке , иногда на Владимирском В магазине беру свежую рыбу и редко - бедрышки/грудки курин, индюшатину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, я туплю что-то:))) "жизнь в бетоне" 20летняя жизнь в бетоне + 30лет потом полы мыть... вы прекрасно выглядите:))[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично... вернее, не считаю 3х часовое прение бульона на плите ил кэкса в духовке своей особыстой тяжелой работой:))[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да к сожалению в нашей стране мужчина может в любой момент, вот так бросить и уйти) и надо радоваться что он есть ну ладно меня он бросит, я єто переживу, а дети, почему он их должен бросить и уйти, или он за них ответственность не несет, круто, просто вот так бросит и уйдет, а деньги в дом я тоже приношу -декретные + то что я ЗАРАБОТАЛА когда была на работе, сейчас нам его зарплаты не хватает, так что они очень кстати.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивляет как автора с двумя маленькими детьми еще не попустило в отношении чистоты в доме. или расслабитесь или парализует. полы мою раз в неделю или по мере загрязнения, не глажу или редко ( муж гладит свои рубашки сам), готовлю по настроению ( муж готовит, если я не хочу). борщи Вообще! не готовлю ( даже за 30 мин). Дети живы, здоровы, буду надеятся счастливы, потому что маму не косит нервный тик в начищенной квартире с пятью готовыми блюдами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы... шота мы за борщом забыли о главном - об отношениях... ведь по-хорошему любящий муж уставшей жене не скажет "скажи спасибо, что я мамонта приношу" (хотя, какой там мамонт, между нами... так... тушкан недооблоданный...)... он скажет, ок, дорогая, не парься, сегодня я сварю мармишельки, а на выходных в кафе сходим/в лес/в гости/в кино/шоппинг итп... а тот мужжжжж грит "сиди и не вякай! вот не мыкалась ты по съемным хатам! вот я - гегемон, бляха, заработал - хачу отдыхать!"противно:([+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже ничего не хочу писать, каждый видит то что он хочет видеть, я про начищенную квартиру и пять готовых блюд нигде не писала скажиииите чем вы кормите детей чтобы они были счастливы и здоровы, для меня это главное,))))) напишите конкретнее если можно, чем????? Я уже просила одну форумчанку поделиться рецептом лечения стрептодермии она почему-то по сути так ничего и не сказала, а мыслию по древу мы все умеем.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну примерно его посыл вы и выразили) и мне тож не противно даже а как-то страшно многие написали- он мне ничего не должен, это мои проблемы, тогда выходит если с ним не дай бог что, если заболел? а я ему- дарагой это твои ваще-то траблы, ты радуйся что я тут с тобой, а могу и уйти нафик......( а где же поддержка и понимание, где вместе и в радости и в трудности, может я такая дура что во все это верю, а этого давно уже и нет, и каждый сам за себя даже в семье????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня борщь то же за 30 мин, и все его очень любят есть!!! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я борщ без мяса варю, ОЧЕНЬ вкусный. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы ж не знаем в какой форме ему говорится о не выполннении "мужской" работы по дому)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное потому не сказала, что не врач? или вам абы шо сказали, ну так я скажу, если так вам неймется - мажьте ослиной мочой. Ненуачё, какой с меня спрос за такой совет, я же не врач, о чем честно вас предупредила, но вы продолжаете выжимать из меня рецепт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам уж сто раз тут наменули - проблема у вас в отношениях - ваших с вашим мужем. вы спросили, как у других - вам рассказали, как у других, вам не понравилось, что у других все не так печально, вы начали прыскипуватысь к борщам, котлетам и унитазам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так от чего же тогда вы так устаете ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассмешили, блин вот сижу и думаю - че я там топчусь 1,5 часа возле борща:) завтра
0

Поделиться сообщением