и снова о муже или как другие живут?

388 сообщений в этой теме

Опубликовано:

абсолютно не против ваших писаний, просто стиль похож, и еще напишите если действительно знаете как быстро излечить стрептодермию, буду благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех свой критерий и планка, а так же вкусы и понятия чистоты, я это уже писала и нам(и мне, и мужу) это нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это знаете все равно что сказать- можно машину месяц собирать и такое г получится, а можно тряпочкой накрыть, полдня поколдовать и вот он красавец БМВ, вуаля...... Моя бабушка говорила- коло всього треба походить.... т.е ко всему нужно приложить усилия и душу и время если хочешь чтобы было хорошо..... и потом есть технология приготовления того или другого блюда..... раньше времени как ни крути не выйдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну ясно - вы сюда покричать пришли:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же- какая у вас мера загрязнения, вы так и не ответили .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я! Я на кухне люблю время проводить! :))) А что поделаешь, когда такое хобби :))) (кстати, мама регулярно меня по этому поводу пилит фразой: "Ты всю жизнь на кухне хочешь провести???" :)))) Когда-то у нас состоялся диалог: - Всю жизнь на кухне хочешь провести?- А ты где жизнь свою провела?- Я? Я на работу ходила!- И тебе нравилось ходить на работу, ты любила ее? (мама младший научный в КТИЛПе)- Нууу... нет...- А я люблю кухню :)Ненадолго подобные "пилежы" прекратились... :)Каждому - свое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так я не понимаю - вам обоим нужно - оба и делают.... с чего тогда весь сыр-бор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас ведь не возникает желания завести топик " я на кухне убиваюсь":)) вот она разница:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внимательно читайте- у меня двое маленьких детей, а что ві делаете когда муж приняв душ ничего за собой не убирает, и не считает нужным?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам описать в подробностях: как для меня выглядит загрязненный унитаз? прям вы уверены что вам без этих подробностей будет невозможно жить? прям вот так буквами описать??? вы вообще понимаете, о чем просите?:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталия, а про рестораны - правда... Я после работки там есть во всех не могла года полтора :))) Сейчас попустило :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам к врачу - я НЕ врач и советов таких давать права морального не имею. просто если у вашего ребенка хроническая форма, то это ваша вина, как матери. и все, что тут еще напишешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю всю их технологию ( реальную, а не правильную), но сознательно закрываю глаза:))) а шо робыть?:))))))))))))правда и ем я в ресторанах и кафе не часто:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять я вклюнюсь, простите :) Просто у некоторых совпадают пристрастия к готовке и чревоугодие :) И вот тогда ляпота :))) А если нет, тогда это и правда, наверное, как наказание, приготовить фарш дома самой :) Повторюсь: каждому - свое :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вытираю за ним сама. С меня корона не упадет. У меня трое детей : 7 лет, 4 года и 3 месяца. И двое из них мальчики, котрые вместе с папой едят ого-го-го - готовить не успеваю.И дом 200 квадратов. Ну и что?Повторюсь: оптимизируйте процессы. Я понимаю, что обидно, что муж не помогает. У меня муж может делать все. Просто у меня совкести не хватает его напрягать по дом там, где сама могу справиться - он очень на работе устает, да еще и детей на тренировку возит.Но Ваш же сразу такой был? Почему Вы вдруг решили именно сейчас его перевоспитывать?А если Вы болеете? Кто готовит-убирает - детьми занимается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альтернативы нет. А потом из того мяса, которое не первой свежести попало на прилавок потом еще и полежало на прилавке несколько дней, делают фарш, и вряд ли моют перед этим. Или того хуже: мясо с душком засыпают специями и продают как " мясо для шашлыка"[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у нас так: мне нравится готовить, особенно новинки исытывать а муж покушать вкусненько любит (ну и я немножко:)). И детеныш разносолы топчет (балуваный:))[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, поэтому НЕ покупаю мясо для шашлыка в магазине. Что вы мне пытаетесь сказать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому свое - это ключевые слова:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там такой ужасный ужос будет если описать ВАШУ меру загрязнения???))))тогда не нада канешн .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отвечаю на ваши посты по поводу покупок мяса [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю, зачем вы бросаете эти реплики. я пришла сюда, чтобы поддержать автора, а не ссориться с вами. Местная и вы унижаете работу женщины и то, что вы обе ее не делаете так, как кто-то другой не означает, что это не тяжело и не нужно!(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с того, что делаю только я, а он с пинка ОЧЕНЬ большого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же написали-потому что НЕ хроническая легко подвергается излечению. Значит вы сталкивались с этим заболеванием и знаете как легко излечить.... К чему эти сотрясания воздуха про моральное право и вину, вы просто напишите как лечить, если вам не сложно (а я уж у врача уточню можно так делать или нет) и я вам буду очень благодарна и многие мамы из нашей группы..... а то вы опять буков много а по сути пшик(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не унижаю работу как таковую ни одну, а вот вы меня обвиняете облыжно, причем еще рассказываете тем, кто живет не так как вы, что они фиговые хозяйки, и что у них борщ - помои, и котлеты поганые:)))) не тратьте свое время, иди лучше фаршик покрутите, да ручно масорубкой, а то не вкусно будет:)))) и вообще, что за манера рассказывать другим о вкусе их еды, если вы ее не пробовали?:)))вы телепат и эмпат?:)))
0

Поделиться сообщением