и снова о муже или как другие живут?

388 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы довели свое дитя до ХРОНИЧЕСКОЙ стрептодермии?????? потому что НЕ хроническая легко подвергается излечению. Может вас чувство вины тогда гложет???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа я поняла это такие спец котлеты для мужа)))) тогда зачот, возьму на вооружение, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несмотря на то, что я тоже с ребенком ничего не успеваю делать,но борщ действительно варится порядка 30 минут. плюс-минус. Если не делать предварительно бульон, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не так уж легко поддается излечению, а заразился он в садике(, но если дома не поддерживать чистоту я думаю ее и дома можно подцепить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы за местного автора, сегодня? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите верьте, хотите нет. Это не подвиги, а разнообразная пища. Про дикое количество времени, проводимое на кухне не писала...Если вам так уж интересно, скажу, я работаю на двух работах и учусь в аспирантуре, одна работа-МНСом в универе, по сути можно отнести к той же аспирантуре, так как задача одна, вторая работа для денЮг))) В универ хожу 2-3 раза в неделю, а программирую дома, два выходных всегда. Когда дома, то работаю обычно примерно с 9-10 утра до 5-6 вечера, бывает меньше, но бывает и гораздо больше, когда срочняк. Встаю я рано, так как жаворонок, у тром успеваю помыть те самые пресловутые полы))) и приготовить по необходимости или, если готовить не надо, то помыть ту же сантехнику. Вечером тоже найдется, что сделать-приготовить что-то(утром-то времени меньше), обувь, глажка и тыпы. Но вот выходные стараюсь максимально освободить, так как суббота-мамин день, едем по мамам, стараюсь отдыхать по выходным, на лыжах тоже с мамой по субботам, ну шитье последние полгода забросила, если честно, но это обычно смотрю по свободному времени, а когда чего-то хочется сильно. то время всегда найдешь. Также в выходные бывает готовлю, если что-то сложное, но стараюсь на неделе все успеть. Ладно... поняла, что рассказывать смысла нет, потому что задумалась - неделя на неделю не приходится, нет суперчеткого графика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не пойму я, чего все так накинулись на местную, ну неужели завидно? :)пысы: я тоже ничего по дому не успеваю, каждый день мыть пол и обувь натирать тоже. Готовлю каждый день. Голубцы фарширую и все такое - жутко редко. Но я больше чем уверена, что это все из-за моей неорганизованности и из-за того, что я долго сплю. Мечтаю исправиться. Пока не выходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему у вас или черное или белое, если я хочу чтобы туалет мылся чаще чем раз в месяц то это не значит что он должен мыться каждый день и сверкать, во всем есть мера, но раз в месяц малова-то для меня, а для вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа, готовый фарш тоже не особо лю((( во первых, мясо ж никто не моет перед прокруткой в магазинеКотлеты из магазинного фарша чую за версту по запаху...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не завидно, задело, что она работу женскую за работу не считает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не согласна такой ценой готовить 10тиминутные котлеты тем более, я ж писала, я их готовлю в духовке. Ни я, ни мой ребенок не можем есть жареное (он по возрасту, я по состоянию здоровья)И в ресторанах-кафе я не люблю есть, если и ем, то стараюсь не думать, как хранилось это мясо, не пособирали ли его с нескольких тарелок и плюнул ли кто-нибудь туда Не обижайтесь, у меня тоже короны нет, но что касается еды, то тут мы с вами не сойдемся, тк. я стараюсь все покупать самоее свежее, с базара у бабулек. А в магазине я беру только мясо, из которого готовлю фарш (это касательно котлет). И своего сада-огорода нет[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вы ежеутренне моете сантехнику? у вас нету стульчака на унитазе и вы садитесь прям на унитаз??я правда не вижу смысла в ежедневном мытье сантехники...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже 30 минут варю борщ. Даже меньше - то есть сам она варится дольше. Но на подготовку у меня уходит минут 20. Ребенок днем спит 2,5 часа. За час я успеваю все приготовить и сижу в инетие. Когда она спит вечером - убираю и глажу.Главное - нормально организовать процессПыСЫ: муж считает, что у меня самый вкусный борщ в мире :-) И дети тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не считаю... все промежду прочими делами получается... это по ранней молодости и началу замужества впахивалась - все изображала идеальную хозяйку...никому это не нужно, кроме самой молодой жены:)))) с возрастом приходит осознание, что ты либо крут либо нет - и пропадает жаление доказывать всем окружающим что-либо, да и самой себе тоже:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы знает, чем болела бабулькина животина и чем она ее кормила? или тоже стараетесь не думать? проще нужно быть, проще:)))) либо ехать в село и все своими ручками выращивать:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас понимаю, даже очень, но тут сам себе кузнец счастья не все мужчины в состоянии заниматься домашними делами по ряду причин(это и воспитание и гипер чувство добытчика, устойчивое мнение, что это исключительно женская миссия в жизни, и т.п. и вообще, я всё таки считаю, что они (мужья) у всех разные и не стоит искать аналогий)у меня 2 маленьких и есть пунктики: готовлю сама+психоз с уборкой, перфекционист в чистом виде, вообщем к ночи уже с ног валилась, муж на это посмотрел и мы решили урезать бюджет в пользу помощников.в моём случае мы нашли тётеньку, которая к нам приходит 2 раза в неделю( это не так дорого, во всяком случае собственное здоровье и настроение того стоят) и няню хотя-бы на пару часов в неделю можно себе позволить даже имея очень скромный бюджет.Мой ничего не делает по дому, правда иногда, абсолютно добровольно делает мне сюрпризы в виде ужина или уборки или покупки продуктов. И меня это только радует, целее дом будет.Советую вам искать самой для себя выход и не искать причину в муже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их и сама ем, вообще-то:)))) смысл жизни - не вкусно пожрать, если ЭТо смысл жизни, то мне скучно так жить:)))я вообще предпочитаю здоровую пищу - овсянка, брокколи, сыр, рыба. Но котлеты тож могу:))) мясорубка у меня сломалась лет надцать назад - поэтому котлеты у нас не частые гости:)))) про то, что гауна не ем - доказывать не буду, бесполезно:))) тут же меряются, кто круче хозяйка и кто больше жертв на семейный алтарь принес:)) я не из таких, я жизнь люблю, а не концлагеря и жертвенные сходки:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня - по мере загрязнения:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы хотите мне запретить писать тут?:))) не получится, все же:))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к чему спор о борще? глупо очень имхо. Нашли из-за чего спорить, главное, что-бы вкусно и полезно.Можно по всем правилам варить такую барматуху, что в рот не взять...И можно за пять минут шедевр сотворить...тут может вопрос в медлительности и расторопности или в неправильном распределении приоритетов, кто-то может пол дня картошку чистить или посуду мыть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас не порадую. Мой муж делает по дому все. И на участке тоже. Но сейчас я сижу дома с малой, поэтому ему, в принципе, делать нечего кроме сугубо мужских дел - я все успеваю сделать сама. Да и возвращается он с амлыми поздно, пока поужинаем, пока он их спать уложит. Еще заставлять его на кухне убирать?Кстати, зря ВЫ там девушку обидели, что она бурду готовит.У каждого разная организация труда. Я с тремя детьми успеваю и еды наготоваить, и дом убрать( именно дом - не квартиру) и даже погладить. Я тоже люблю глаженые вещи. Во-первых, я по максимум затарена техникой, облегчающей жизнь: посудомойка, комбайн, хлебопечка, мультиварка и т.д. Вот я сейчас в инете, а в мультиварке мясо тушится.И я уже фарша накрутила за 10 минут в электромясорубке. Пойду сейчас заготовки делать. Во-вторых, я все убираю сразу - помылась - протерла кабинку и раковину.По ходу залила моющее средство в унитаз. Приготовила - мсразу вымыла раковину и плиту и протерла все вокруг и т.д.Так гораздо легче жить.И даже если муж смотрит телек на диване, я не писхую - я клдау ему на живот малую, а сама делаю рядом педикюр.Пересмотрите свои дела по дому и сколько времени Вы на них тратите.Если честно, не понимаю, как можно с одним ребенком ничего не успевать. У меня старший все время на груди висел и то я все успевала по дому, чтоб вечером сходить с мужем погулять с коляской и пообщаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая животина? Я мясо, сало и яйца покупаю в магазине на базаре я беру овощи-фрукты-зеленьНе пойму, что во мне сложного??:)А вот ручками выращивать - это не ко мне, я не аграрий и никогда им не была, хотя цветочки в доме имеются[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мясо в магазине не первой свежести - вы не в курсе? 3-4 суток оно лежит ДО попадания на прилавок:)) так что беседа о свежести магазинного мяса бессмысленна в принципе:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не мою каждый день, не понимаю, где вы это берете!!!! Я писала мою 2 раза в неделю!!! Утром я ЛИБО мою сантехнику,ЛИБО готовлю, понимаете? Не каждый день, а бывает, что утром мою сантехнику.А насчет седения для унитаза, то оно никак не предохраняет от запаха и загрязнения унитаза
0

Поделиться сообщением