Опубликовано: 1 фев 2009 значит ЕМУ не нужно. Нужно было бы - делал бы. Все просто. Вам нужно - вы и делайте. Вы же не идете убирать дорожки перед домом? или мусор рядом с баком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 а зачем вы мне повторяяте то, что я пишу? я ведь не оспариваю, я пошу то же самое, повторять мне мои слова зачем?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 он не сразу такой был, раньше больше делал, сейчас состарился чтоли, вижу что ничего его не радует, быстро устает раздражается, да и мне работы прибавилось с двумя..... Когда я болею, ой был один случай, я еще с одним малышом была, и заболела- он перед уходом на работу мне заботливо сказал- ты сильно не перетруждайся, не вставай , супчик малому приготовь и сразу в постель..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 нет, будет столько букв, что вы не осилите читать:))) унитаз, знатете ли, имеет столько изгибов и укромных мест:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 ну пшик так пшик, вам виднее:))) видимо таки я права про чувство вины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 Тогда тут Вам не поможет, как у других Тут уже надо разбираться как у вас.Хотя может Вы его избаловали? Он привык на всем готовеньком?Попробуйте подключать. Лежит на диване - малого в руки. Пьет чай на кухне - посмотри за супом. Пошел в туалет - милый, не протрешь потом зеркало и залей унитаз средством. И т.д.Ругаться смысла нет - будет только хужею И не в коем случае не рассказывайте, как у других - мужчины этого сравнения не в свою пользу терпеть не могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 вы чувство вины на расстоянии определяете? а геморрой не пробовали лечить? моего дедушку замучил, может возьметесь,а?))))) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 не, не воозьмусь, какой из меня проктолог, у меня ж котлеты гауно:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 нет я не буду рассказывать как у других, просто для себя хочу понять, мне действительно нужно быть счастливой от одного факта что мы не на съемной квартире...он очень боится уронить свое достоинство домашней работой, если моет туалет или ванную ( надо же когда-то в конце концов) закрывается чтобы никто не видел, готовить и смотреть за супом считает что это исключительно женское, полы на моет никогда( говорит это дурная работа, а он же видимо не дурак, чтобы ее делать) Не буду я его переделывать, тут уже речь о более серьезных вещах идет, надо ли нам вместе жить, не хочу чтобы дети видели такое неуважение к моему труду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 в том, что Местная и вы одно и то же лицо-сомнений нет "и вообще, что за манера рассказывать другим о вкусе их еды, если вы ее не пробовали?" -ссылку давайте"еще рассказываете тем, кто живет не так как вы, что они фиговые хозяйки, и что у них борщ - помои, и котлеты поганые"-ссылку"фаршик покрутите, да ручно масорубкой, а то не вкусно будет"-низкая поддевка, у меня есть электромясорубка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 жаль, а хоть что-то хорошо вы умеете делать? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 ок, воспользуюсь вашим советом, сделаю себе котлетку, а он пусть сидит и смотрит, а если нужно будет. то сам себе сделает))) the end! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 ну так и не из фарша разве долго котлеты?минут 20 максимум Или все их 40 штук делают?Я кидаю куриную грудинку,лук, яйца в комбайн - 5 минут и фарш готов.Жарю минут 15. Ведь на сковороде не 1 котлета помещается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 +1, мне тоже странно, что те кто готовят борщ 2 часа, считают, что за 30 минут - это не борщ:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 "разогреть-подать-убрать-помыть? Жизнь женщины состоит из кучи тяжелых, но необходимых дел" - УЖАС:) Хорошо, что я так не думаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 как электромясорубка?? вы шо - это ж не вкусно будет!!:))) конечно одно лицо, и вообще - я виртуал, идеальная, так сказать, женщина:)) меня в природе просто быть не может:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 именно так - если сильно огрубить:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 фух.... я думала я одна тут такая:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 все за что берусь, все делаю хорошо. Только быстро:)))) Оптимизация процессов - "велике надбання людства":)))) А вообще - прикольно, обвинять не проктолога в том, что не умеет лечить геморрой:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 а при чём тут неуважение к труду? может он действительно считает, что у вас это лучше и быстрее получается...Ну не убирает он за собой, ну что вам неприятно после самого родного человека носки с полу в стиралку закинуть? Ерунда это всё, просто вы устали, вам надоел быт и хочется, что-бы вас пожалели. Пока вы сами себя не пожалеете, толку не будет.Не нужно самой себя загонять в образ рабыни изауры...никто не оценит ваши мытарства на кухне или с уборкой и не поймёт, как можно сидя дома в декрете уставать.Просто таких мужчин в принципе очень мало понимающих, если до сих пор не понял, нет смысла портить себе нервы и пеучивать, может в чём то другом он намного лучше остальных мужей.Действуйте! найдите домработницу, нет денег, сократите расходы на одежду или еду, или ещё что-нить( если хорошо проанализировать наши траты, всегда найдётся на чём можно сэкономить), найдите няню на пару часов и пока дети спят сможете вырваться попить кофею с подружками, вариантов разгрузиться масса, было бы желание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 технология приготовления блюда и умение вкусно и быстро готовить-разные вещи По-поводу технологий, работая в ресторанном бизнесе поняла, что по технологии готовят только после кулинарных техникумов и как правило столовские барматухи, а те кому от природы дано, готовят очень быстро по своим собственным технологиям и главное, что очень вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 какие мясорубки, девы? о чем вы? + мясо для фарша надо исключительно резать ножом - на маленькие кусочки!!! не портьте вкус блюда! не соблазняйтесь на быстроту ручной мясорубки!!! бугога:))[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 "ти не один! 1+1!" :)) -[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 +1 () щ[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 кстати да...это я забыла:)) простите уж великодушно:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение