Опубликовано: 1 фев 2009 ой завтра все в кастрюльку покидаю и пойду книги читать, вопрос : а может и на кусочки резать не надо, так погрызем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 таки в отношениях... ее подсознательно достает что он мало денег приносит, ему надоели доставания "вынеси мусор"... семейная жизнь как она есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 может это щи вы варите? не поняла томат куда делся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 спаибо, больше к ВАМ воросов не имею, я вроде и писала то не вам, но вы ж блин везде((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 Джон Грей. Мужчины с Марса , женщины с Венеры Большинство проблем в отношениях мужчины и женщины возникают потому, что мы действительно разные. И не просто разные люди - мы с разных планет. Наш подход к большинству вопросов отличается настолько, что для настоящего взаимопонимания необходим особый общий язык.И эта книга поможет каждому и каждой этот язык найти и освоить. А когда мы его выучим, исчезнет большинство причин быть несчастливыми в любви, в семье, в деловых отношениях.Книга предназначена для всех мужчин и женщин старше 16 лет.«Мужчины с Марса, женщины с Венеры» - один из величайших бестселлеров нашего времени. Это книга, изменившая к лучшему судьбы великого множества людей.http://lib.aldebaran.ru/author/gryei_dzhon/gryei_dzhon_muzhchiny_s_marsa_zhenshiny_s_venery/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 30 дней! :))) это я протупила :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 я свас фигею))) занимаемся психоанализом пока муж на рыбалке, больше не о чем трындеть, ну давайте разберите шо там в подсознании у меня за 10 минут как вы умеете))) про геморрой повторюсь, не пробовали лечить виртуально, а. Отоб вам перло, а то ж многи стесняются, а тут вы))) Дедушка первый у мну на очереди. Натала 71 не асилила(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 ну так вы в мою сторону плюете ехидно, а мне стоять улыбаться и махать, чтоли?:))))данизашо:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 а вы всегда лечитесь у НЕ врачей, еще раз интересуюсь? или вам абы все равно кто бы оперировал? хоть бы и грузчик?я думаю, дедуля ваш против будет, к врачам небось пропросится:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 спасибо, это уже что-то конкретное, пойду изучать))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 прочитала Вас и грустно стало за других...))) А по сути, все верно пишите ... ых ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 я, правда плохая хозяйка, т.к убирать ненавижу и не убираю:)), но мне готовки с головой хватает.И я удивляюсь, когда говорят что у женщины , которая сидит с детьми дома и ведет хозяйство уйма времени. Я бы лучше на трех работах работала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 тут вам уже столько бесплатных советов дали а вы все слушать не хотите :)муж уже храпит давно, вместе с ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 о, я вот только читала Монолог обычного мужчины. привожу отрывок: "Но все это еще можно было бы пережить. Ты следишь за собой, это похвально! Ты хороша. Но в тот момент, когда я ласкаю тебя, ледяным тоном произнести: "Ты опять забыл купить кошачий корм?" - это уже серьезная ошибка. Это вообще самая глобальная ошибка: почти ежедневно встречать меня претензиями. По мелочам. Ведь очевидно, что ты могла бы позвонить и напомнить. Но тебе гораздо приятнее меня упрекать. Возможно, тебя это удивит, но твое моральное "пиление" убивает меня - прежде всего как мужчину. Никто не любит чувствовать себя виноватым. И когда это превращается в систему, я начинаю сопротивляться. Не нужно пытаться меня воспитывать, как щенка! Я не мальчишка, я перерос ежедневное вычитывание матери. А ты теперь ассоциируешься именно с ней. А позже... позже будет совсем поздно. Я перестану даже стараться тебе угодить. Смысл? Ведь ты обязательно найдешь причину меня укорить. Не вижу пыль на рабочем столе. Забыл купить хлеб. Но я мужчина! Я обязательно что-то забуду, чего-то не увижу. Я такой, какой есть. Я взрослый сформировавшийся человек. И либо ты меня принимаешь таким, либо... Какое-то время я справлялся. Рутинно и скучно. Честно исполнял супружеский долг. И это вместо того, чтобы летать! Заниматься любовью! Я пытался таким образом примирить тебя со своими недостатками. Но теперь... прости. После того, как ты стала устраивать показательные выступления в виде отстранения меня от тела, что-то внутри меня оборвалось. Умерло. Потому что ты посмела всю нашу сумасшедшую страсть, весь потрясающий эротизм соития, гармонии наших душ и тел использовать в виде кнута и пряника! И ты словно перестала быть родной. И я уже не блаженствую. Это уже - механика. Это то, что может дать любая случайная девушка. Возможно ли все реанимировать? Наверное, да. Ведь коль я еще до сих пор ищу слова для объяснений, значит, еще жажду понимания. Значит, еще что-то теплится внутри. Надежда и..."http://www.woman.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 Вот читаю и диву даюсь!! Вот читаю и диву даюсь!! Откуда у скрупулезных хозяек, которым не когда и головы поднять от тяжелой дом. работы и воспитания детей, столько времени на зависание на форуме? При чем, не только в этой теме. Расписали сколько тратят время на борщ/котлеты, на унитазы/полы,на помыть/накормить/выгулять детей.....Или всю работу по ночам делают ? Если я сажусь за комп, то могу совмещать болтовню на форуме только с попить/поесть и "пусть весь мир подождет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 местная пишу для вас- ваши советы мне ясны, вы силная самодостаточная личность, вы варите борщ за 30 минут и шустро убираете в квартире, а также хорошо зарабатываете мне до вас еще далеко, борщом за 30 минут у меня и наедаеются на 30 минут, я устаю шустро убирать в квартире и мне требуется отдых,...... вы самая лучшая и всего вам уже хорошего, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 а что вкуснее будет из магазинного фаршика , который с хвостиками и т.д быстро налепила за 2 мин., бросила все вместе на сковородку(еще 2 мин), крышкой накрыла и на диван с книжкой. Рецепт четырехминутных котлет готов:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 вы что, да я слабая... меня муж на руках носит :) и уж точно не самодостаточная - без него, любимого, идеального и самого лучшего, никак не проживу, и он об этом знает, может потому и не интересуется за сколько минут сваренный борщ он есть по выходным ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 хамство Замечательно получается - вместо беседы "по теме" получилась банальная бабья склока, словно на коммунальной кухне.И, кстати, фраза насчет мясорубки Наталье чести не делает. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 если у меня нет мясорубки, за ненадобностью - это мне чести не делает? а что мне делает честь?:)))))ну просто чтоб я знала, как мне жить - так чтоб со сделанной честью?:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 ааа:)) вы смеетесь,а моей сестры свекровь говорит, что если на фаршированный перец-голубцы мясо крутить. а не кусочками резать- то будет невкусно;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 а че , мне нравится:) так мило читать. как девки ***ками меряются:) можно даже приз учредить на самый долгоготовящийся борщ:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Читаю и смеюсь! Вы, девчата, что же: пока вода закипает, да потом пока мясо варится - сидите возле плиты и смотрите на кастрюлю, что ли??Вспоминается тест для девушек, готовы ли они к семейной жизни илинет.Вопрос: Можно ли за 1 час сварить борщ, постирать бельё и вымыть пол?Ответы бывают двух типов: "да" и "нет"."Да" - для умных, продвинутых и умеющих организовать своё время девушек.Ставите кастрюлю на плиту с водой и идёте замачивать бельё (уходит максимум 10 мин. на это). Как только закипела вода - бросаете туда мясо. Идёте мыть пол (снова мин. 10 - 15 на это). Как вымыли - идёте нарезать овощи, зелень и картошку для супа (5 - 10 мин.).Если ещё не прошло 40 мин. с тех пор как варится мясо, то можете постирать бельё (20 мин. с учётом что у вас нет стиральной машины и стирка идёт вручную).Мясо сварилось - заправляете суп!Остаётся 10 мин. на то чтобы развесить бельё и чтобы суп окончательно сварился.А бывали ответы на такой тест как: "И как же это можно всё успеть? Когда мясо варится мин. 40 - 50 только?"Ага... это надо сидеть и смотреть на то как мясо варится! :)))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 не, я не смеюсь... продвинутые повара именно так и делают... вон сталик вообще вещает, что мясорубка, терка и комбайн - зло! 8-0! и я с ним солидарна - когда жила одна и готовила неск.раз в месяц - тоже избегала терок, миксеров и прочей кухонной машинерии - все руками и ножом... сейчас без комбайна стольмногоупоминаемыйздесьвсуе борщ варить не стану:))[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 дык... хозяйство хозяйству - рознь:)) () д[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение