Опубликовано: 26 янв 2009 тут верно говорилось про "кувшинчик и дудочку"... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 возможно. Я - в приницпе - принимаю любую модель финансовых отношений. В чужой семье. Ноу проблем вообще. Я говорю о своем отношении [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 можно идти. А Вы слышали, может быть, что все зубы у ребенка выростают около двух лет? [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Я тоже так думаю..Пусть сидит в декрете... Я не против) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 я готова ко многим и многим виткам. Спасибо, что напомнили. Впрочем, в том не было нужды - я в курсе )) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 э, тут надо определиться. Меня устроит ,если доход, приносимый мужем будет меньше моего, но при этом - или будет делаться бОльшая часть домашней работы или будет видно, что человек реально вкладывается в себя (учеба, ученичество - работа ради опыта за меньшие деньги). главное, чтобы понимал что и зачем он сейчас делает. :) и общее видение будущего семьи у нас совпадало. :) Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 а папа - не человек? у него не должно быть простых радостей типа "почитать сказку"... он только банкомат? Я вообще не понимаю - как можно воспитывать без папиного участия. общения и пр.Я сама из неполной семьи. Воспитание только мамой - это однобокое воспитание и явный перекос. Это вредно и так не должно быть. Я это в себе долго разгребала. Так чтобы папа воспитывал - он тоже должен работе отдавать вменяемое время, а не пропадать там сутками в попытках всем все обеспечить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 и что из этого? мама за ребенка жует 2 года? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 у автора скорее "будет напряжно", а не "не могу" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 вообще будет все супер - чего и всем нам желаю! через 40 лет создавать все те же темы - ЛЮблю, обожаю, посоветуйте пеньюарчик ))) понимаете, вот Вы мне о крайностях - любовницы, забил, руки из ЖО.. но ... я же ведь не о крайностях. Повторюсь - я не говорю о сверхденьгах и не говорю о яхтах. Но если автор боится рожать с этим мужчиной и его финансовыми возможностями второго ребенка, значит, у автора этот вопрос совсем не риторический! И беспокоит ее не наличие подарка на роды (пмните такую темку??) - а элементарная защита! это чрезмерные аппетиты? не думаю.... я думаю, автор понимает ценность мужа как добытчика в семье. ЛУчше нас, сторонних зрителей. спрашивается в задаче - это нам надо? это АВТОРУ надо.а я лишь высказываю мнение. Я не верю в волшебное исцеление финасового бессилия. Мужчина или скроен бойцом, или нет. [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 в идеале - грудью кормит несколько раз в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Вы, вобщем-то правильно говорите, но рассматриваете ситуацию, когда М изначально непорядочен..... Да и, по-моему, описанная проблема - это проблема именно автора: ей завидно, что есть мужчины, зарабатывающие больше; она не просила что-то посоветовать, чтоб мотивировать мужа на зарабатывание больших сумм. :) Поэтому мой совет был именно таким 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 ну вот смотрите. Еще раз внимательно прочитайте автора - ее беспокоит то, что даже того самого минимального, чтобы не париться, чтобы не бояться - не хватает. А не киломамонтов )) у меня, кстати, оба раза были роды у дежурной бригады, до сих пор считаю платные роды разводом на бабло, дети одеваются на форуме и во многое и многое бу и так далее. это я к посту Вашему выше, мол, можно вытянуть. да можно )) просто ... у автора недовльство-то глубже крутого приданого для малыша [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 ай-яй-яй... бедные Денежную "подушку безопасности" можно и семье создавать, а не тока в заначках одному держать. Бо если эта "подушка" идет на черный день в семье - то зачем такие секреты?А ваще... любая заначка быстро пропадет. В случае несостоятельности мужчины, если жена не умеет работать, долго они не продержатся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 ksis, я с Вами буду говорить о зубах и детях - позже ) Вы не в теме, отсюда и некомпетентные вопросы [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 не... ну если до 2 лет кормит грудью - то пусть... а дальше? Ну, дальше уже лень выходить на работу... а зачем? Пусть вон муж бегает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Вы не знаете, на что способен человек в экстремальной ситуации? ) продержатся - еще как, продержатся [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 стопудово. Только в сказке - одновременно не бывает волшебства. А нам бы одновременную реальность свести до ума )) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 тогда давайте + я с Вами о нормальных отношениях в семье тоже позже... Вы ж тоже не в теме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 конечно, и папе отвесим простых радостей. Щедрой рукой. Я в принципе не использую фраз "а зато у меня" или "тоже человек" - это аксиомы. речь идет о пропорциях вкладов в жизнь семьи [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 дело в том, что это вам кажется - что это "виток".. витка на самом деле могло и не быть :) так бывает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 я прожила в браке семь лет. С лишним. Я в теме. [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 ИМХО не столько завидно сколько обидноребеночка хочется своегоа понимает что с этим плохо склеивается покавсегда есть кто-то зарабатывающий большевсем не назавидуешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 я уже догадалась о ваших "пропорциях" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение