муж зарабатывает меньше жены - ваше отношение?!

435 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я спрошу проще. На примере. Так лучше. Танцы у дочки на 17 в среду и понедельник. У сына бассейн на 18 в пятницу. Вы очень хорошо представляете, во сколко надо уехать с работы, чтобы забрать ребенка из сада, переодеть, доставить на танцы и успеть к 17? чистый теоретический экспермиментсколько это требует времени? по киевским раскладам [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не каждый... На одного продержавшегося найдутся 10 не продержавшихся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательно. А спросить не пробовали? ) вместо догадостей? [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно так же как на одного сильного и отвественного мужчину всегда найдется 10 тех, кто привык полагаться на маму-папу-жену-брата-кума-свата в случае чего все в жизни дуально [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети родились - их не могло не быть [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так что надо сделать, чтобы автор не напрягался? правильно )) напрячься мужчине автора! а он - что? правильно! а он не из таких! не из каких? не из напрягающихся? [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

важно не количество, а качество .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какие крайности? это сейчас и есть среднестатистическая семья (ну может кому-то повезло и без любовниц обошлось, или только одной )))) а вот в том то и дело, что автор не ставила главным вопросом "боюсь рожать при таком муже", она наоборот постоянно подчеркивает что нормальный у них семейный доход и от нехватки денег нет особого дискомфорта. у меня создалось впечатление, что наоборот: и муж ей хорош, и многие качества у него только в +, а вот именно этот один пунктик, эта скажем образно 1000 грн. недостающая ей жить спокойно не дает.... и извините, никогда не соглашусь, что наличие определенной суммы в кармане у мужа при родах полная защита, именно для родов деньги и не имеют смысла, а имеют смысл вещи куда более духовные. я выше уже свой пример привела, когда муж просто не догадался что в родах и после могут быть просто непредвиденные расходы и не отложил на это денег, не потому что не заработал, а просто не подумал даже: отложил на врача положенную сумму ну и там на первые обычные расходы, а понадобилось намного больше (ну вот такие мужики, это у многих кстати, так тут именно женщина должна быть мудрой и все предвидеть, потому что чем больше мужик тактик (боец как Вы выражаетесь), тем менее он стратег) но это не значит, что меня в родах не защитил - еще как защитил, так, тчо я даже не представляю что бы без него делала. да, еще есть много мудрых поговорок на эту тему: "мужчину делает женщина", "хочешь быть женой генерала - выйди сначала за лейтенанта" ну и т.п. мое глубокое убеждение есть и останется - не деньги красят человека! ) а автору желаю вообще поменьше всяких советов слушать, в том числе и моих... это только Ваша семья и советовать могут и будут все, но жить и решать как жить - только Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? все индивидуальны.. что тут плохого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети - это дети Наличие детей - не показатель ума у мамы... и рождение - просто рождение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы достаточно написали :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаешь, оксана, какая история... сначала мы допускаем - САМИ! лично! - слабость и инертность в жизни, а потом кричим - ах! мы не защищены государством.... ты права на 400%как бы это его начать с себя... со своей семьи. Но - та ладно, как-то будет! выплаты не отменят... йо-майо.... ой, ниче, что на ты??? [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава тебе, Господи... [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Бо если эта "подушка" идет на черный день в семье - то зачем такие секреты?" (с) + потому, как наши мысли материальны. И ежели вы с мужем делаете такую "подушку" дома, оговаривая, что это на черный день - черный день-таки наступит с большой вероятностью. Эта заначка, ну как бы обьяснить - это когда ранней осенью одеваешь плащик, который с прошлой осени висел, руку в карман - опа - 100 уе. Надеюсь, понятно.))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? ) какое это отношение имеет к тому, что у Вас нет деток, и бы - прстите - не в теме, как с ними общаться-обращаться, к тому, что у меня был семейный опыт? какое колличество ? Ваших детей? Моих мужей? Вы чем хотите со мной померяться? [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему если напрячься - то сразу мужчине? а не обоим? Тут многие, и по опыту, говорили - что откладывали на рождение и рожали.Я вот давно читаю "ксюха_2", согласна с ней полностью. Очень трезвый подход, при котором можно и детей родить, и семью не разрушить, и любовь сохранить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда, автор, Вы балувана ) и напугали полфорума ) рожайте себе на здоровье, и радуйтесь тому, что имеете - каждый день и не заводите стррррраааашных тем ))) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не я :) Это вы в каждой теме меряетесь со мной "наличием детей".Я ж точно так же могу сказать, что "вы не знаете - как с мужьями обращаться":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно. Просто рождение, но оно очень меняет жизнь - и даже финансовую [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю прекрасно ) они же у меня хотя бы были ) если уж говорить о факте. Знаете, что такое ФАКТ? [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ... не понятно... по вашей логике черные дни наступают у всех - у кого есть депозит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я откладывала на рождение. В первый раз. А потом пришлось рожать "экстренно" - на фоне мужниного безработья. Не понравилось. Понимаете? Плавали, знаем [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну были... были... Мало ли - шо были. Дело не в том - чтобы начать, а в том - чтобы сохранить. Вот это - факт.А так - мало ли кто у кого был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"если вам так не комфортно - тогда можно что-то менять. в себе, естессно" Гмм если не комфортно, то однозначно нужно что - то менять, но в этом случае, уж явно не в себе! Тут мужа, кажись менять :) Увы...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут-то все очень хорошо. Все очень индивидуальны. Это еще одна аксиома. [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением