Опубликовано: 28 янв 2009 Вам - респект и уважуха, Вашей семье - всего самого-самого наилучшего! спасибо Вам за мнение очень уважаю таких, как Вы [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Вы все правильно написали :) А особенно эту фразу - "Не важно, бизнесмен он или тракторист, но его главной цель должно быть обеспечить комфортную жизнь своей семье"И чем плох муж автора? Все правильно.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 ))) а Вы случайно не мой муж? хотя нет, у нас пока только мальчик...ваша позиция заслуживает уважения, только каждая из женщин, которыетут несколько дней спорили по этому поводу сейчас услышит в вашем посте именно то, что ей приятно слышать :)))лично я услышала: "Я сам был в ситуации, когда не работал почти 2 месяца - не мог найти подходящую работу. Жили за счет денег, которые зарабатывала Жена.""Поэтому считаю что не важно кто зарабатывает больше, важно другое - всем семейством добывть свое место под солцем, командой, если хотите.""У нас бывает, что кто-то больше пронес, кто-то меньше... Я не считаю это поводом для спроров."и почему-то мне кажется, что многие из вашего поста услышали только финальную фразу (она всегда легче и дольше запоминается)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 "если уж мужчина решил носить гордое имя Главы семьи, то он должен задницу порвать на немецкий крест, но дать своей семье то, что он обязан - стабильность, благополучие, безопасность и т.д." + 1000000000000000000000000000000000000% Золотые слова!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 от 150грв/день... угу-угу... найдите такую, которая вам уберет вменяемо + а не грязь поразмазывает была у меня такая ОДНА.. из всех остальных... щитаю, мне повезло:))[+sign]... дураком помрешь©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 мой муж зарабывает меньше меня примерно в 4 раза и когда я замуж за него выходила, он тоже меньше меня зарабатывал. Но я выходила замуж не за кошелек. деньги у нас общие, но у каждого есть свои заначки - на подарки друг другу, есть общая нычка - на отдых, ремонт и т.д. Да, я мало сидела в декрете с каждым из детей, нужно было идти деньги зарабатывать, но, пока сидела не знаю как уж там он крутился, но денег нам хватало - не шиковали, конечно, но и не голодали (образно).Он - хороший отец, но много делает по хозяйству (больше чем я, ну, за исключением глажки), если нечего есть, а я еще на работе - спокойно приготовит сам и у него это всегда вкуснее и оригинальней получается....короче, девки, я своего мужа на другого не поменяю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 очень часто происходит, когда мужья становятся добытчиками + теряют большинство своих замечательных качеств, готовы Вы потом принимать его такого? А если ещё и супротив его воли и в напряг, скажем поменять любимую работу на нелюбимую, но денежную...уффф...ну не знаю, не все так однозначно...другое дело, когда человек тупо паразитирует - это уже совсем другие отношения, тут даже не в заработке дело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Сериал "Две судьбы" ярко так вспомнился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 а мы всегда зарабатывали одинаково, и для меня о декрете речь не шла - но это были МОИ тараканы. То есть муж прекрасный и замечательный, но у меня такая профессия, что ему сложно зарабатывать больше меня. Когда-то я переживала по этому поводу. Но потом - нет. Мне очень нравится, что я могу заработать, я этим горжусь, особенно - что сама могу и детей прокормить, если что. То есть для меня это выглядит как брак двух людей, которые друг с другом только по любви, а не потому, что уйти некуда и растить детей самой сложно.Так вот про декрет: я в него просто не ушла. Работала дома, из дома, но родила двух детей без декрета. Не говорю, что это правильно или было легко, но так было и есть. Для меня было важно, чтобы мы не "жались" по деньгам и было две зарплаты. И еще - можно же насобирать, именно для декрета.Цените своего мужчину, он у вас замечательный. А деньги - это всего лишь деньги. Самое ценное в нашей жизни - время, внимание и отношения[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 Когда-то слышала такое женское высказывание ... "Я не люблю мужчин с деньгами, а люблю мужчин которые зарабатывают деньги"..Скорее, которые растут все время над собой и ставят перед собой задачи..Считаю, что благосостоянии мужчины в руках его женщины.Ежели мужчине внушать и укорять, что он неудачник и доход его существенно ниже жены, то так оно и будет, поверьте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение