Опубликовано: 27 янв 2009 а что все-таки надо мужчине, чтобы чувствовать себя мужчиной? ну я тут уже наозвучивалась, теперь же интересно узнать оппонирующую сторону [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 да, Оксана, резко... я очень рада, что у вас с мужем все прекрасно, но шпынять девочек, у которых что-то не получилось - некрасиво, мягко говоря... не кичитесь своим счастьем, не нужно! Просто берегите его... Не нужно всем совать в рожу свою исключительно удачную семейную жизнь - каждому свое! Никто не знает, как обернется жизнь, и поверьте мне, никто из тех, кто развелся, не планировал этого в день своей свадьбы... В жизни бывает всякое, и любовь, и слезы, и предательство - к сожалению, чаще всего неожиданное...Я, например, себя не считаю ущербной по поводу развода с БМ, и рада, что мы разошлись:) И не считаю, что ЛАРИСА "не умеет с мужьями обращаться" - это не о ней:)))) Это ЧЕЛОВЕК, и этим все сказано...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 атлична:) просто замечательно! давайте теперь вас спросим, киви:а отчего вы время от времени пишете сюда жалобные топики о том, как вас унижает муж? А?ненавижу ответы в стиле "а у меня все хорошо, а вы все-дуры"!!!!а спрашивать "почему вы одиноки" - это нормально?!!!!! ФУ, гадость какая...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Ну как, на месте? Че-то разошлися опять во мнениях. Я так понимаю, тетки делятся на 2-е категории, к-е ужо испытали всю "прелесть" совместной жизни и на тех, к-е ее все еще испытывают.Вторые мне напоминают маму мальчика с квадратной головой из анекдота. Окружающих-то можно обмануть, себя -никогда.Ну не будет мужик любить женщину, если он даже и не собирается позаботиться о ее существовании.Зато женщина может и накормить и напоить и все нужды его обеспечить, обычно наблюдалось в случаях, когда дамы красотой и стойностью не отличаются. Ну т.е. покупают себе мущинку. Счастьем это называют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Точно, точно, важно качество, потому что оно рано или поздно закончится))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 У всех по-разному. Например, реализовать себя в работе. Мужичков, которые считают себя мужчинами только при наличии дензнаков в кошельке, считаю обделенными главным - пониманием своего места в жизни.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Конечно не сравнивает, Вы ж его кормите, он должен кормежку заслужить хорошим поведением)) Так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 у меня-то? на месте все )) я как раз и говорю - мне не интересно обманывать себя, потому-то и получаю тут по голове, что мужчина не должен, не должне...а в моей системе - должен от така фигня, малятка ... не разошлись, как мне кажется, во мнениях[+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Люди не понимают, что без детей - это не семья и говорить, а тем более раздавать советы просто странно в такой ситуации))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 хорошо, а если у мужчины, реализовавшего себя в работе, нет деньзнаков в кошельке - это кто стратил, работу не ту выбрал? или работа не того реализатора? работа - реализованная - и без денег, это какая? я интересуюсь... [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Это работа, от которой получают удовольствие :)) Работа, которая развивает, а не отупляет :) Нельзя все к деньгам сводить...они счастья не приносят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 а в чем состоит понимание свого места в жизни? работать ради чего? ради просто работы? если деньги и женщин вы отметаете...то что дальше?[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 У каждого свое понимание. И зависит от уровня развития каждого из нас. Одно скажу, если только за деньгами гоняться, то жизнь попусту пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 понятно, значит мужчина - это развитый, получающий ежедневное удовольствие, сапиенс. принято за определение! [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 хорошо, что вы не понимаете, зачем мы в разделе "Минус папа". Даже те, у кого все хорошо, и новый брак. Просто мы знаем, что это невозможно пережить в одиночку. И даже добрым словом можно кому-то помочь. И у нас нет права оттуда уйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 ну что я могу сказать... все-таки к женщине у вас требования куда менее категоричные оказались )))вам видимо очень повезло раз получилось все эти вопросы "разрулить". искренне рада что вам удалось построить такую жизнь, к которой стремились. дай бог чтоб так оно и было всегда) вообще семейное счастье в этой жизни пожалуй самое главное. я вот еще повспоминала многих своих знакомых с разными судьбами, так есть всякие примеры: и где он зарабатывал, и где она. а вот финал у всех разный - и там и там были и счастливые браки и несчастные, закономерности нет. может, все-таки оно не в деньгах счастье и не в их даже количестве, а в том, как люди к ним относятся (т.е. являются ли они главным в жизни или другие черты все-таки для нас важнее) тема затянулась, а тем временем автор уже давно все решил))) спасибо авторам таких темок, которые заставляют нас задуматься ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 понимаете, какая дуальность получается, когда не надо никуда гоняться - ни за оплатой квартиры, ни за покупкой необходимого, тогда и жизнь не проходит мимо а когда за памперсы (утрирую) рассчитываться нечем, то... вопрос о яркости и насыщенности жизни как-то... становится ребром.любая однобокость - это не правильно. Рай в шалаше?.. ох, не уверена[+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 деньги не цель это просто средство .[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 +100000!!!! противно просто.... .Наверное, киви не знает, что люди просто хотят поддержать друг друга, просто пожалеть и сказать доброе слово...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Ничего вы не поняли :) Нельзя сводить все к деньгам. Это тупик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Натала, я же не сказала, что я замужем, правильно? я просто не собираюсь киви отчитываться, почему, где и как я провожу свое личное и интернетовское время а не одинока я по определению )просто у киви все очень.... шаблонно, что ли [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 как там "с милым рай и в шалаше, если милый атташе..." так раньше говорили[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 +30 миллионов. Это просто ресурс. Как вода и мыло и все но вода-мыло-деньги в семье просто нужныи каждый деньи в достаточном количестве на двух - меньшена пятерых - больше что тут выдумывать? [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 На самом деле для нормальной жизни не так много надо. И чем больше зарабатываешь, тем больше не хватает. Короче, всех денег не заработаешь. Поэтому нужно найти свой минимум и жить спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 но нельзя сводить и все к радугам на закате и воздушным замкам - это тот же тупик так детей не вырастить ищем серединку [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение