Опубликовано: 26 янв 2009 да мало ли что меняет жизнь? переезд, другая страна, дети, любовь, образование... куча факторов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 и что? родили же? Ну мало ли что не нравится. У всех, наверное, бывали тяжелые времена, и они "не нравятся"... близкие то почему от этого должны страдать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 знаете.... я не оч.верю, что из хорошей чудесной семьи с нормальным доходом и без дискомфорта создаются анонимные такие вот темки.... просто... не верю это глубже, чем - чуть-чуть не хватает для полного счастьякто-то не чувствует себя мирно и покойно. впрочем - я могу ошибаться ))) и - главное - чтобы все были счастливы - ведь правда же?)) я всегда только ЗА ЭТО[+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 такой пунктик несет за собой юридические осложнения или вы предполагаете что оба работают за черный нал без трудовой? захотел/а - недельку посидел/а с дитём, захотел/а - на работу побежал/а?шмешно. все не так - просто "посидел недельку"нэт, вполне вероятно, что он будет преспокойно ходить на свою работу, а она - на свою, и вкупе как-то зарабатывать на аренду квартиры, на еду, на одежду, на ребенка и на няню. а что - так многие живут. так что это пост вообще без эмоциональной окраски.как написала мне одна подружка в декрете - живём, муж зарабатывает мало, проедаем детское пособие, ищу работу....вопрос в том, устраивает ли это автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Какие близкие, приём, Земля!? Я Вас спрашиваю - почему - когда у мужа тяжелые времена, должны страдать от этого его близкие?! это уже Ваша цитатаответье жена Ваш же вопрос[+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 мужчина обязан сам себя прокормить хотя бы))), если он здоров, иначе он - не мужчина. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 возник к Вам вопрос.. насколько я знаю, Лариса, Вы в разводе и у Вас есть две чудесные девочки!вот представьте такую ситуацию в Вашей жизни. Вы встречаете человека, который обожает Вас и Ваших малышек, который готов ради Вас на все, и Вы понимаете что это Ваш человек, но он работает на низкооплачиваемой работе... Вы не сможете быть с этим человеком? Вы лишите себя и своих девочек счастья быть любимыми и нужными? мне кажется что Вы счастье в семье почему то оцениваете тем сколько денег зарабатывает мужчина.. Вы по такому признаку знакомитесь с ними? и если он хороший во всех планах, кроме финансовых, Вы дадите отворот поворот.. ??? тоесть получается что Вы готовы жить в радости, но не в горе.. и как только Ваш любимый даст слабину Вы его выставите вон?!простите если я не так поняла все Ваши ответы.. но у меня сложилось именно такое мнение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 но опыта с детками - если говорить о моей-Вашей компетентности - у Вас нет по факту. Ни в прошлом, ни сейчас. И поэтому Вам не судить, когда и как рожать, кому- и как работать с сосунком на руках ч[+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 праивльно, и именно поэтому надо уметь держать удар [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 жалею, что завела такую тему... хотя ответы некоторых из форумчанок мне помогли по другому взглянуть на ситуацию, может для кого то я балувана.. :) может и так.. :))) жаль, что моя тема вызвала такие споры неприятные.. простите, девочки, я не хотела.. спасибо Вам всем! дай Бог чтобы у Вас, и в Ваших семьях все было хорошо, и всегда ВСЕГО хватало! :) счастья и здоровья Вам и Вашим семьям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Вот первый раз полностью солидарна с Ksis :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 двоим :) а не откладывая на нычке денешки пока любимый пашет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 если депозит откладывается спецом "на черный день" (цитирую вас), то вероятнее всего, что и черный день наступит и депозит снять не получится )))) это "Закон бумеранга" называется ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Какие такие МУЖСКИЕ дела? Вы в это верите? Зачем сравнивать физиологические процессы с социальными? Каждый сам себе определяет долю своего участия в семейной и общественной жизни. У каждого своя правда и свое понимание ответственности. У одного - вся ответственность сводится к родам. У другого - намного шире, чем родить и накормить. Мне подход - пусть меня кормят, потому что я рожаю, кажется ограниченным. Сорри, но жизнь гораздо сложнее, зачем ее так упрощать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 ну это было сразу понятно, потому как у людей на этот счет свои, диаметрально противоположные мнения. Нужно уметь грамотно высказывать свое мнение, слышать собеседника и не переходить на личности - а вот с этим у нас немножко проблемы )))и вам удачи. а про "подкожный жир" - это серьезно. Откладывайте денюжку. В любом случае пригодится ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Причем тут опыт с детками? Согласна только, что каждому решать, но добавлю, что каждый решает только за СЕБЯ. За мужа мы решать не можем, ЧТО он ДОЛЖЕН, а что не должен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 все, не решайте. Воля Ваша [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 потому что, Лар, сама уже впряглась и не мыслишь иначе [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Не жалейте, тема хорошая. Об ответственности. О том, что надо уметь принимать людей такими, какие они есть. Многие благодаря вашей теме поймут, что мир не так примитивен, как нам это навязывают предрассудки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 спору нет! все гораздо сложнее я пыталась проще показать чтобы понятней [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 мдя.. и он просто ушел? только потому что не тянет? а вместе потянули бы? или вы такой вариант не рассматривали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 а может просто не любил?? ну не верю я что так может быть..может я еще мало жизни видела.. но я не хочу верить что такое возможно.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение