Опубликовано: 26 янв 2009 полнота - вещь приходящая и уходящая а финансовое бессилие у мужчины... хм... это хроника с оч.редкими ремиссиями. тут надо понимать ценность достиженийодно дело - +5 кг, а другое - минус пару тыщ долларов в семейный бюджет[+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 я сто раз говорю - и стопервый готова повторить - хороший парень - это не деньзнак, мне по нему не отоваривают ничего в магазине! [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 +1000 Мне кажется. что мужчина.который работает. но зарабатывает меньше женщины-это одно. а вот, когда он сидит на шее у дамы и нифига не делает-это второе. это альфонс..Так вот мы то про первую категорию говорим...Если он не зарабатывает столько. сколько мне бы хотелось-это не повод расходится..Потому что он меня устраивает в других аспектах: в его отношении ко мне, в быту, в сексе..И вообще мне нравится независимость.Я хочу знать. что я могу обеспечить себя сама...А насчет беременности, может сработать такой пунктик: Дорогой. ты будешь сидеть с ребенком. а я работать..Посидев с грудничком неделю. он с ума сойдет и побежит на работу))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 проблем то.. откройте общий счети тогда ваш "сундук" будет просто в банке.у нас с мужем есть общий счет и каждому по карточке к з/п счетам и еще общий сундучек "сняли впрок со счета на мелкие расходы" дома:-))) чтоб не запутаться есть общий файл "бюджет" в котором независимо записываем все снятия и крупные покупки. мелкие относятся в статьи "шпильки" - мои и "запонки" - его:-))) сальдо, резервы и планирование ведет муж, заметила его это очень стимулирует:-))))))))))проблемы они все только в голове:-))) я считаю, что у вас судя по вашим характеристикам - замечательный муж. хороший человек может достаточно зарабатывать, а вот хорошо зарабатывающий мужчина, очень маловероятно сможет так же быть хорошим человеком, если он не такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 фу... отвратительно... Про счетик и про банк... .капец.... Это просто мерзко. Я в семье таких отношений не понимаю.И, по моей личной статистике, именно при таких отношениях, когда мужчиной просто пользуются - и остаются потом с детьми и без мужчины. Он же тоже не дурак - начинает понимать, что к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 поймите простую и очень простую ВЕШШ )) Любящий - но только ЛЮБЯЩИЙ, а не рефлексирующий и не вздыхающий и не умиляющийся, мужчина, любит делами. Поступками. И любящий мужчина пойдет грузить вагоны, получать новую работу, образование, открывать ЧП по торговле сосисками и презервативами оптом - ЛЮБОЕ - но будет делать то, что в результате позволит ему это все свалить к женщине под ноги и сказать ей - Я люблю тебя. Я живу ради тебя, видишь? он будет ошибаться и падать, но ВСЕГДА будет вставать и переть дальшекогда мужчина любит, он сражается за тех, кто ему дорога когда "и так хорошо, и на том спасибо" - можно и любить ... тихонько... в экономном режиме. [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 И правильно...А насчет не старается, так это никто наверняка знать не может... У всех свои способы "стараться"...И понятия о том, что значит "стараться" или нет, разные....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 ага... а "любящая женщина" завела себе счетик отдельный... а потом загнала одного мужика - принялась качать деньги с другого ... а шо? они ж любят? ну и пусть загибаются - разгружая вагоны, а она "на счетик" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 главное, чтобы женщина не была - как у нас это часто бывает - дурой, которая слишком поздно начинает понимать - что к чемупоймите, одно дело - реализовываться и плясать на финансовой подтанцовке в семье, и понимать, что - ага! я ого! я могу! а другое дело - прикрывать гораздо большую и крепкую по всем параметрам мужскую ЖО! разница очень существеннав системе подходов[+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Многие девочки, мои подружки живут т.о., содержат всю семью и его родственников, работая или сдавая свою недвижимость, а вот у других жизнь семейная как-то не складывается(((( Что ж оно такое-то? Неужели, мужчины живут рядом только пока им это выгодно и удобно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Согласна. Как по мне, супер, если сама зарабатываешь. Мне это в радость :) Быть рядом, а не за спиной.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 ksis, я искренне уважаю Ваше право грузить вагоны рядом с кем угодно - и не видеть того, что я хочу сказать [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 тем, что одному - бежать, а второму - охранять кому-то копать, кому-то делитьу вас, уважаемая ksis, просто пока очень мало детей и слишком много иллюзий. Поэтому вы не видите разницы между мужскими и женскими ролями в семье. [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 ну хорошо.. а если он не может так!! ну не из таких он!!! хотя любит и доказывает это но не работой и зароботками и по другому!!! ведь я тоже не карьеристка.. и мне тоже удобно на своей работе, хотя могла бы и большее, но я пока ничего не хочу менять. то меня простить можно, а его нет?! почему? потому что он мужчина? а я женщина?! так я и готовить не особо то хочу, а по идее должна.. потому как это моя обязанность. ну так получается или я что то не понимаю в этой жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 не у всех эта полнота и уходящая... а еще морщины - приходящая... Дык пусть меняют на молодых жен... а шо тут такого?А ваще... пара тысяч долларов.. .да хоть пара сотен тысяч долларов - это бумага, она не стоит человеческих отношений. Нет в мире ничего дороже - чем простая, искренняя любовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 неа просто жить с женщиной, которая аккуратно заносит хвостик гораздо удобней, чем с женщиной, которая этот хвост может и дверью прищемить, если что. тут надо уметь и вовремя дверь удержать, и хвост выдернуть [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 ну конечно! это же логично:-))) хотя, бывают же случаи - он зарабатывает и делегирует ей полномочия грамотно распоряжаться семейным бюджетом:-)))вай нот, если это всем нравится?:-)))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 я вижу - что вы хотите сказать Я хочу - чтобы мой муж жил и радовался жизни, и работал - чтобы жить, а не тратил жизнь и здоровье на всякую фигню, типа что-то кому-то доказать, "падать и вставать", заниматься "продажей презервативов", а не любимым делом... Мне вообще противно - когда мужиков так нагибают, чтобы "набить свой отдельный счетик в банке" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 подождите-подождите. Давайте к истокам - Вас устраивает - что он так не может, что он не из таких... что он мог бы поменять, но не хочет... если устраивает - так совет да любовь! к чему ж тогда тема? я совершенно с Вами искренназнаю такие пары - она ломит, он кемарит дома с детками.. "Купи хлеба с работы" - смс-ки пишет... Их устраивает. А Вас? [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 морщины приходят синхронно, если Вы еще не поняли ) и к нему - и к ней а бумага... хм... а за бумагу вы вашим будущим деткам будете покупать зимние теплые ботинки. А он вам будет петь про отношения. А когда у вас не станет бумаги, а останутся одни отношения, тон песен РЕЗКО сменится. И тогда я буду готова с Вами говорить. [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 бывает... и это хорошо - если всех устраивает :) Если есть нормальные отношения. Просто часто их перегибает в сторону "я зарабатываю - а значит все срочно меня слушаемся".А если все адекватные люди - то отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 разговаривала бесполезно. он не хочет парится, не хочет зарабатывать на семью. у него есть определенные способности и он мог бы прилично зарабатывать этой халтурой. но!!! он говорит, а я не люблю этим заниматься.... нормально? я ёлки люблю.... только про себя думает.... и вообще, ща накатило, такое вспоминаю.... как мне плохо было, я сильно заболела... нужно было делать дорогостоящее обследование. денег нет. а у него на заначке есть. копил на апгрейд компа. я попросила. он не дал. я ведь полгода копил????? а мне сдохнуть теперь, да?..... это был первый капец. я тогда собрала вещи и ушла от него...... потом я вернулась, плакал, просил. вот теперь думаю, зачем? дура я, дура..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 простая искренняя любовь, не подкрепленная мужской финансовой защитой приводит к более ранним морщинам.. и болезням... и нейвам (как говорит моя племянница)[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение