Да ё-маё!!!!

577 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хреново - сочувтсвую искренне но это же не значит, что у других так же. Зачем же огульно говорить - что это все ерунда. Если вам не повезло с видом из окна, не надо говорить, что это ерунда. Искренне вам желаю красивый вид с далеким далеким горизонтом, чтобы было куда мысли утечь.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не издеваюсь, я и вправду решила попробовать помыть окна на выходных )))) не обещаю, что все помою, но попробую - чессна ))))красоту люблю, но наслаждаться ею, а не горбатиться, а то пока ее наведешь уже ничего не захочется )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не полетят - это не эстетично)) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один раз - да :) ну не повезло мне , зато выводы сделала - и этот раз оказался первым и последним, мне впечатлений хватило на весь садик+школу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пусть не работают на 650 грн. пусть идут в другое место и получают больше. ну, капец, почему человек, который платит по 2 штуки подоходного налога в месяц должен еще об этом думать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык можно же кого-то в помощь взять))) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас раз в год решили, что мыть класс будет уборщица и собирают деньги наперед. Очень удобно. сдаю на целый семестр на все про все (даже с запасом) и целый год ко мне никто не пристает))))))).[+sign]Мама Ксения и дочки - Катюша (04.01.1999) и Сашенька (08.12.2007)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По сути правильное решение хотя все равно ремонт будут делать за ваши деньги. Просто вы их отдельно сдавать не будете. Не за свои же они его делать будут.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 дежурили тока так (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сори, попутала )))) для меня один фиг ))))) шо 2 шо 6 шо 8 ))) из ряда фантастики ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я не буду говорить за всех, скажу за одного человека Одна знакомая знакомой работает в комитете каком-то, который проверяет детские дома и интернаты.Вы бы видели, что и в каких количествах она тащит домой! Причем и из детских домов тащит, и из своего комитету.И жидкое мыло, и порошки стиральные, и постельное белье, полтенца.А игрушек одинаковых 10 штук - все раздала своим друзьям-подругам, котрые в состянии сами себе и своим детям это купить.А начальник ее, престарелый дядечка, возит эту молодую особу в рестораны на обед, за какие деньги???Так что не верю я, что все учителя бедные и несчастные, мало получающие.А контролирующие их органы - тем более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну каждому свое )))) я вот больше природой красивой любуюсь))) чем грудой развалившихся камней))))зы: парЫж, кстати, таки засранный, меня вообще не впечатлил )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, это когда с внешней стороны мыть буду ))))))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей-то ребенок тут "срать на шторы хотел"... это так, к слову
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000 об этом же и речь, бо если несут нашару ну чё б не взять??? .........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что если бы автор платила 2 штуки подоходного налога - она бы не сдавала ребенка в госшколу и платила бы за частную сполна - и брали бы с нее по полной, зато сразу и с отчетом. В ведь такой путь выбрали? И молодец. А фразы - так пуст - вот мне очень от души хочется, чтбы все сказали - да пошли они все со своими подоходнми - в натуре. уйду, потому что жить на 650 я просто не умею. Только вот тогда у многих бу исчез пункт в списке любви к Родине - как у нас много можно сделать и мало заплатить. Я считаю все честно - есть бакби, хорошо работаешь, зарабатываешь - молодца - пользуйся платными услугами совершенно законно, плати как положено и все доволны. А не со своим заработками тем не менн сдавать ребенка куда подешевле и потом шипеть на ухо учителю. сколько подоходного сдала, и рассказывая ему. как ему надо и не надо работать. Тому кому можно такое рассказать - и платить больше надо. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигли добровольное...аха....щаззз:) эт хорошо, если есть мамочки-активистки, которым в радость мотаться по всем садиковским делам-ремонтам-подаркам на праздники-и т.д.т.п. ( низкий им поклон кстати...) А если все занятые, работают и не в состоянии (или просто вполне оправданно не хотят) этот гемор на себя взваливать ?Шо тогда, а ? Тогда берется список и воспитатель или классный руководитель НАЗНАЧАЕТ родительский комитет из тех родителей, которые пришли на текущее родительское собрание. Радости полные тапки...аха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа, подержи меня за ногу, милый, подстрахуй)))) (-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой я с внешней всегда боюсь. особенно на балконе(( но щас такие шваберки есть - классные изгибаются, очень удобно везде мыть[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по сути, к словам не придираясь?? видать слабо... .........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек, который платит 2 штуки налога с доходов ФЛ, врядли водит своё чадо в обычный гос.сад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Я Лондон люблю - он для меня самый красивый город на свете и камни обожаю. Даже дома сад камней завела))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто ж детей ваших учить будет? .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть)))) ....
0

Поделиться сообщением