Опубликовано: 21 авг 2008 А сколь бы вы взяли денег, чтбы покрасить площадку - подышать краской и на солнце ее красить целый день плюс расход краски - я не вижу никаких кромольных цифр[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а мне кажется просто есть свободное время и кому то же надо этим заниматься) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а войти именно чтобы понять что денег не так много, как кажется на самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 в любом случае дело это - ДОБРОВОЛЬНОЕ так шо если назвался груздем, нечего пенять на то , шо приходиццо лезть в кузов ))) имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а Вы их не послали? А Ваш муж их не послал? Сволочи, у меня ребенку год, они бы пожалели. Ущерба больше будет чем помощи :) Особенно если баночку с красочкой оставить открытую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 +10000!!!!!!!!!!!!!! А мы все на шарик хотим за 100 гривасов в месяц - чтобы за деточкой и смотрли и кормили и учили и любили и ответсвенность железная. А нам хорошо, нам денюжка самим нужна. Я вот не понимаю такого. Я осознаю, чот люди за бесценок просто сидят с моим дитем - и если нет претензий к воспитателю - да это дело чести - я ему свое дите доверяю, и дите довольно. И мне не жалко отадать эту сраную двадцатку в пару месяцев, чтобы все были довольны. Если бы они ценили свой труд так как оно того требует и рботали по чекам - то платили бы на 20 грн[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ну вот штатная уборщица придет в 7 утра 1 сентября, подметет, пол протрет пыль вытрет и усе.... окна помоет в октябре...а то, что родители затеяли ремонт - так это не ее проблемы.... по стандарту там вроде как капитальный ремонт раз в 5 или 10 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Хотя вы знаете , лучшим было бы - чтобы уборщица отказалась убирать за 400 грн школу и наняли бы уборщика - вот тогда и был бы вам чек - только на большую сумму[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 почитайте пост Alfonso вверху - прямым текстом: "мой сын даже не заметит :) и на шторы ему тож посрать :)"вот такие ботиночик шторами и трут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 и еще : после таких впечатлений сразу понятней становится, что тебе никто ничего не должен, тем более бесплатно :)Скажу по секрету для меня всегда было жизненно важно НЕ попасть в родительскую тройку, под любым предлогом. Это не просто головняк, это куча истрепанных нервов и потерянное собственное время на беседы с отдельными родителями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 дак нихто ж и не возмущается. мне не поянть таких родителей просто (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 вообще-то, родительский комитет нормальный который, обязан отчитываться за каждую сданую копейку.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 вот думается мне, а почему именно школы и садики должны быть в привилегированном положении? Как же выкручиваются другие госучреждения - поликлиники, библиотеки? Там нет родителей с деньгами, которые оплатят уборку-ремонт и ничего, не заростают грязью. ИМХо, деньги + личный вклад родителей физ.трудом - это очень выгодно руководству как минимум, думаю они реально на этом экономят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 не соглашусь - чистые окна - нормаьное освещение! Это для зрения важно и вид из окна тоже важен для эстетического воспитания[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Я ж и спрашиваю - как должен по вашему (по авторски) выглядеть отчет?? нам отчитываются - дают такие бумажечки - и там написано - за уборк столько. за то-то столько и прочее - но это не чек официальный![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 мдя((( .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а в садиках нету штатной уборщицы. там каждую группу моет нянечка этой самой группы. НО! вот сейчас, например, садик закрыт, ремонт был в нашей группе тоже. няня приходит за один день до открытия садика. У нее просто отпуск. могу сказать сразу, нереально все это перемыть после ремонта за один день (ремонт делали, когда она тоже уже была в отпуске), и что, воспитатели группы тоже могут встать в позу и сказать, а не барское это дело мыть полы, в наши обязанности должностные это не входит. Вы ведь хотите, чтобы воспитатели были добрее к деткам. А они могут сказать, а неа, не хочу я детям ласковые слова говорить, я им не грублю, но с улыбкой, душевной я не обязана общаться, это в МОИХ инструкциях должностных нету.почему-то я не встречала у народа требований к поиску и выбору садика-чтобы воспиталки и заведущая не должна была быть человечной (но человечность ведь нету в инструкции). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 у меня есть предложение :) Я мать вашего одногодки, работающая мать, занятая очень, тоже по субботам люблю отдыхать, но часто приходится работать - давайте я за вас сдам эти 20 грн или сколько -то там :) кроме шуток, скажите только куда кому переслать, подъехать к сожалению возможность в виде машины имею, но на данный момент не могу, легче переслать по тырнету :) и будет всем щастя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 потому что каждый год делают какую то часть сделать сразу все - это никто столько не выделить и сдать не согласится. так сегодня парты для такого класса завтра спортзал. послезавтра столовая - и так потихоньку - а что делать[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 кстати, раньше штатная уборщица не должна была мыть классы, это в ее обязанности не в ходило! она мыла остальные помещения типа туалета, коридора, актового зала и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а по сути... к сожалению, в жизни есть те, кто катается, и те, на ком катаются. Я очень часто вынуждена относиться ко второй категории. Потому что если я, и еще пяток таких же, тоже не будем вкладывать, будут наши дети проводить половину своей жизни в антисанитарийных условиях.Да, очень обидно сдавать деньги и за тех, кто идет в отказ, а потом же пользуется кем-то сделанным. А что делать? Не страдать же моему ребенку только из-за того, что мне в голову могут навалится какие-то принципы.Немного офф, но в тему: мой близкий приятель купил квартиру в Центре в старом доме. Четвертый этаж, лифта нет. Он предложил соседям сброситься и установить лифт, благо место под него было. Все пошли в отказ, мол нам это не надо. ОК, человек установил лифт полностью за свой счет. В итоге лифтом пользуются все))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 скажите, а Вы сами сдаете деньгами или моете , как Вы поступаете?когда просят Вас помыть или помочь в группе что-то сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 да хреново, когда дома делают ремонт раз в 20 лет оттуда потом и насирательское отношение ко всему. Я не представляю. чтобы 20 лет как-то не менять что-то в доме. А школа - это место где ребенок проводит большую часть времени. там должно быть чисто и красиво. Хотя если на все насрать - как туту выскзались - ну тогда понятно. действительно. чего требовать от человека - может ему и дома все равно. какие шторы[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Не всегда добровольное :) Я вот ждала сына в раздевалке, читала от нечего делать информационную доску ( или как она там ) и с изумлением обнаружила свое имя среди членов род. комитета. Справедливости ради скажу, что от меня никакой деятельности не требуют, разве что деньги сдаю беспрекословно :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 вы знаете, у нас были не грязные окна, но на мое зрение большее негативное влияние оказвал выключенный свет в пасмурную погоду, когда вокруг все буро-верое, и в таком случае пофиг какие окна, даже если прям возле него сидишь, а картинка за окном не поменяется в зависимости от чистоты окана, если у нас окна в школе выходили на мусорник, то как с чистыми так и с грязными оканами он никуда не девался.[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение