Да ё-маё!!!!

577 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну аренда - дело такое, я говорю про сборы с родителей у меня подруга в школе уитель английского - она себе в кабинете сама меняла окна и делала ремонт без родительских вливаний - была возмодност - муж помог - говорит, ну не возможно - и дует и некрасиво и противно[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как посчитать если ее деньги пойдут на оплату уборки. ну родители не смогли прийти и скинулись на постороннюю тету. какой акт (как просит автор) тогда предъявить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дома шторы каждый год не меняю. я их просто стираю регулярно ........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ..[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто ужас.. как же люди в своих квартирах без маталлопластика живут-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, что пусть поднимут - но ребенок ходит в садик сегодня, это же каждый конкретный случай.Мне жаль тех женщин - видно, что мало зарабатывают.Конечно, я бы сама не брала как подачку - а так преподнести как знак благодарности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идиотизм! админ, ставте +, если что. ну, ёксель-моксель! пойди в магазин, глянь сколько стоит банка краски (а учти при этом, что краска должна быть хорошая- фуфел своему ребенку не купишь ведь, да? а садик-место, где ребенок проводит много времени), прикинь-сколько ее уйдет на покраску площадки, потом посчитай себестоимость работы и уж ТОГДА трынди "а не жирно ли"![+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Третьяковка в Москве :) Далековато приходится. :) А красота вокруг нас, если ее нет - то можно сделать. В нашем садике с весны до поздней осени цветы, фруктовые деревья - воспитатели и родители, кстати, занимаются цветочками. Водят детей по саду, учат различать цветы и деревья, потом дети абрикосы и сливы едят свои. Не эстетика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь вы перегибаете. ния ни мой ребенок никогда бумажки на улице не бросим, но это не значит, что я должна регулярно мести двор да, деньги считаю, ежели намёк на жабу,[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из зас....го садика - в Третьяковку — никакая эстетика вам не поможет. В Третьяковке они раз в полгода, а в садике ежедневно и целыми днями.[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не заростают-они просто загнивают скоро вообще перестанут существовать:)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот вообще почитала и взгруснулось мне особенно рядом с постами про житье в Украине. Многим нравится. что в нашей стране нету полочек и мжно всегда вась-вась договорится пусть даже не законно. Но как мы любим вспоминать закон - когда речь заходит о нашем кошельке. Небось если бы отдача денег была в нашу сторону - на это бы смотрели более благосклонно - а вот если нам надо кому-то дать - ну уж нет. а закон. а отчет. а вообще?? Мы все живем не по закону а как в джунглях 0 кому сегодня хорошо, кто успел - тому и ладно, и но когда мы не успели. сразу хочется всех построить. Грустно право..[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в куре:) .......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че вы на меня вызверились то???? Я то про то самое и говорю!!! .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы не в курсе - в садике ходят в тапках. а вытирает ботинки дома сам мокрой тряпкой,[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что Таня просто ошиблась веткой :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я раз в три года ) и то не я)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девушка, я Вас сейчас удивлю, наверное, но в современных госшколах не предусмотрены штатным расписанием техработники, и вам в 1 классе на первом собрании сообщают, что ежедневное мытье класса енд туалета есть почетная обязанность родителей, и эти самые родители должны сейчас и бысто решить данный вопрос: 1. убирать они будут сами по очереди; 2. скидываться каждый месяц по пятерику и нанять уборщицу для КЛАССА.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где вы такие находите?)) или мне так везет? Вот бываю в нескольких бибилиотеках регулярно, в течении 4-х лет - все гуд, даже красиво))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда... мыли уборщицы классы, мыли... (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы же прекрасно понимаете, что руководство садика или школы не отталкивает руками свое повышение зарплаты!!! Ему ее прсто не повышают - вот и работают как могут Ну что же здесь такого. А вы типа не понимаете?! Я ж вам выше писала - вы заплатили налоги - но вы перкрасно знаете. что с нашими верхушками не увидят они этих налогов!!!!! Так зачем в дурачка играть - мол я платила - ничего не знаю. Все знаете. А хотите отчетности и полной ясности - ребенка в частную организацию - без проблем, все будет в чеке видеть, только по реальным затратам на оплату труда всех!! И работников столовой в том числе. А ечли нет возможности отдать в частную школу - значит нужно быть людыной и помогать тем, кто заботиться о вашем ребенке. Я вот пока не могу не хватает на частную, поэтому сдаю сколько надо.И кстати мне отчитываются - нам выдают бумажки с записями - кто и сколько. Правда - это не чеки но список и я могу все посмотреть. А наш комитет стенку в класс купил и сами ее устанавливали и даже не просили никого деньги сдавать. Так что я не в претензии.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ведь вырастают же ж их дети поздоровее наших :) (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учу ребенка не зацикливаться на грязных окнах )/)) и попросту не обращать внимание на неприятные вещи.... )))зы. кстати, поход 2 года назад в Третьяковку она до сих пор помнит )))) и Лувр помнит )))а вот спросить есть ли у них в садике на окнах шторы - не скажет даже, хотя , мишки шишкина были давнои один раз, а садик - недавно и каждый день )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужос!!!!!! не рассказывайте мне такого - я еще всех люблю))) девочки - ну это же засранство!! ну честно, без обид)))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на год полтинником можно отделаться ?))) сразу?))) или обязательно каждый месяц по пятерику?) вообще, бывает так - чтобы ОДИН раз в начале года на все сдал и сразу - а потом тебя весь год своими звонками "принесите нам пятерик" не задалбывали??? ))но я чисто из спортивного интереса интересуюсь) у нас школа не совсем государственная, и все , включая уборщиц, есть
0

Поделиться сообщением