Опубликовано: 21 авг 2008 Лифт - на ключ :)) Как в пентхаузах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 вы за своими смотрите) мой ребенок тоже не заметит, какие в классе шторы (к слову , в нашем их нет - и хорошо! тепреть не могу висящие тряпки и всякие пылесборники на окнах! )а в спальне у них жалюзи, которые моют раз в год - и все, а не меняют каждый год на новые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ВСЕГДА сдаю деньги! об отказе не может быть и речи: 1. оплата садика2. английский в садике3. театр4. хоз нужны каждый месяц5. подарки воспитателям у нас их две 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 +1 мы же не ходим убирать к себе на работу, это решает администрация, значит и в садике администрация должна решать, как собрать с родителей деньги[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Поликлиники не заростают грязью???? Вот вы пойдите поработайте учителем и реально на этом поэкономьте!!!! И не надо сравнивать библиотеку и школу - где носятся куча детей, которым никто не указ. И где один учитель на 30 человек. А поликлиники давно засиранные. Но там санитарок много - положено по штату - это медучреждение.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 я бы сказала совковый менталитет остался+ я бы тоже не пошла - правильно вы сказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 интересно, а родительскому комитету кто-то платить за детальный отчет? ведь это по сути работа бухгалтера...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 хм, да работала я учителем - все нормально))) а говорила я про экономию руководства заведения, вот....Да, кстати и в поликлиниках не видела ни какого "засира", наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 не-а.. только возмущаются :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Ну у нас окна выходят в сад - деревья и красиво и мне например, не все равно. какую обстановку видит вокруг себя мой ребенок 6 часов в день. Я твердо уверена- что красиво вокруг красиво в душе - закладывается любовь к чистоте красоте гармонии - а когда вокруг грязь и рванье - то такие и люди, имхо.Про свет не скажу - у нас включают - согласна - что нельзя в пасмурную без света. Можно поговорить с учителем.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ага, только вы работаете на фирму, приносите доход, а из этого дохода уже и оплачиваеться уборщица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 если бы платили у нас возмущаются по поводу куда уходят деньги те, которым всегда некогда и на собрания они не ходят. деньги сдать на те же подарки-приходится к ним домой приходить, типа раз это нам надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ну если рваные тряпки - то да. а если красиво - то не вижу препятствий ваш ребенок не замечает. а другой замечает. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 так ваш сад никуда не денется, если не помыть окна :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 +10000000000000000000000 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ну разные поликлиники - разный засир и чего сейчас учителе не работаете? Или руководство не делится? Много вы думаете они "наэкономили" себе? думаю. что не очень. Так же как и на учителей гонят многие - вот мол они себе из род.комитета берут - вот вы брали? да че там брать-то? Да учителю еще доплачивать надо отдельно - имхо, и кому кому как вам с этим не согласится[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 я не приношу дохода, только расходы фирме :-))))))) я согласна платить, но убирать - низачто )))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Я не могу понять - вы пытаетесь доказать, что грязные окна лучше чистых? тогда вопрос - сколько вы раз дома моете окна? Я Раз в 3 месяца, если сильно грязно - там дожди непогода могу и чаще.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 я не говорю, что лучше, говорю, что ничего страшного ))) дома... ну как поставили новые пару лет назад, с тех пор не мыла ))))))вот думаю после отпуска пригласить кого-нибудь для этих целей, сама - не буду, а уж если сама дома не буду, то ни в какой садик меня для этих целей не затащишь ))))деньгами не отказалась бы поучавствовать, естественно ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Я не была классным руководителем, а вот руководство очень много может заработать просто имея доступ к помещениям школы, например, аренда. Вот на эти деньги вполне можно уборку раз-другой в год и отплатить. И ни для кого не секрет, что директора, заведующие очень неплохо "подрабатывают". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 так разве автор отказывалась сдать деньги? речь шла о том, что она не должна в свой выходной день идти в школу делать уборку и двигать мебель+ деньги сдать она как раз предложила с оговоркой, чтоб за них отчитались. Это я считаю правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Судя по отзывам, один раз ты все же в ней была. :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ну тогда ясно))) Вам в принципе все равно - дома, а уж в школе и подавно я просто чистоту люблю и 2 года не мыть окна - убилась бы уже наверное))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 дык пусть поднимут зарплату воспитателям и няням адекватную зачем "жалеть" кого-то и доплачивать, если всё можно сделать цивилизованно[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ой. про эстетическое воспитание из окна садика 5 баллов!!!!! а я думала что эстетика - это поход в Третьяковку.....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение