Опубликовано: 21 авг 2008 гыгыгы есть тут один виртуальный знакомец - у него жена 5 (пять!!!!) раз в день пол моетпотому что не мыть его пять раз в день считает засранством (не знаю , правда, кто из них )))))намек понят)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 автор, сколько вы зарабатываете? вы тут бросаетесь фразами типа "прибавка к зарплате", "выкачивание денег"....они из вас миллионы "доят", видать? тогда это должен быть ооочень хороший сад и вы должны каждое утро боженьку просить, чтоб вас от туда пинками не вышвырнули, да?... информация к размышлению: уитель высшей категории (кандидат наук) получает, внимание, 2200 грн в месяц. дох*я, да? воспитатель получает, опять же, сконсентрируйтесь на цифрах, 650 грн. а, по ходу, "той, ч"ї руки нічого не крали" очень любит ловить "взяточников" (ну, как раз тех, кто грн по 700, 800 получает и позволяет себе брать благодарности от родителей в сумме 100-200грн) они (учителя, воспитатели) ну ОЧЕНЬ боятся брать даже конверты на ДР, потому как дорожат своей работой. я не голословно. мой свекр работает в райно, вся семья-преподаватели, ну, или как-то с этим связаны. поверте, миллионы там не крутятся и лишнего никто не берет[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Эстетическое воспитание начинается смалочку с колясочки. красивых одежок, комнаты, красивых родителей, обстановки вокруг, вида из окна - всего. Это не наука - так пошли в Третьяковку - затарились эстетикой, это образ жизни. Я думаю, вы согласитес. что жить в Риме, где вокруг архитектурно красиво, люди дышут этим не то же самое - что жить в Урюпинске в совкой постройке. Надо сдетсва прививать любовь к этому.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 не зачем их мыть, я в них не смотрю, там ничего интересного не показывают :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Да не могут они так сразу - наедут))) да, так удобнее и сама ругаюсь, но мне моя подруга училка объясняла. чот и по 5 рублей собери - какая тозараза напишет в исполком - сволочи денег требую. А так помаленьку и ничего[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Наиболее яркие впечатления, конечно, запомнила. А грязные окна или, там, шторы - это как фон. Человек привыкает и не замечает, но потом воспринимает уродство и грязь как норму - потому что вырос с этим. Это я не лично Вам, конечно, просто мысли вслух :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Галинка, я вас поддержала:) а веткой не ошиблась. или не в этой ветке про краску рассуждают?:)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 есть перегибы на местах)) но раз в 3 года - это слишком. Я мою потому что вижу. что дождь шел часто - окно уже все в засохших каплях - мне неприятно. А я представляю. что там за 3 года!![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 это в Риме архитектурно красиво ???? фигассе.... развалины, развалины, руины.... шо ж в этом красивого ?)))допускаю, шо в Урюпинске поприятнее.. хотя, не была)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Не волновайтесь!!! Я мою окна 3-4 раза в год. Если бы их было меньше, то мыла бы чаще... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 так ото-ж :) в понимании моего сына красота - это живопись, музыка, архитектура ан вон оно оказываетцо - вид из окна. мля...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ужоз, а я и не замечаю - а там, шо, засохшие капли?))) сегодня приеду домой, посмотрю... ))))окна как окна... и правда - че в них смотреть? не подхожу даже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 то разные вещи - там конкретно взятое искусство - а здесь просто гармоничное воспитание Третьяковка - это активный вклад, чистота и красота вокруг пассивный. Вы же тоже запомнили неаверное какой-то свой клевый отпуск, и особо ценный поцелуй когда-то. Но важдый день жия со своим мужчиной - наверняка радуетесь. что он такой, хотя видите его каждый день и думаю. не захотели бы. чтобы он стал другим либо все дни кроме отпуска были просто кошмаром.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а к ним не бегают через день исетричные родители с воплями: У ВАС из окон сквозит, мой ребенок простужается. А то, что осенью всех слезно умоляли прийти и заклеить щели между рамами, об этом уже никто не помнит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Ну вы так на мой посто просто - идиотизм))) вот и получается, что ответ мне))) Ну я поняла. что вы со мной!!![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ну если воспринимает как норму - значит это его не торкает. и шо в этом плохо? чем меньше неприятных вещей будут торкать моего ребенка - тем лучше )) здоровее психика будет ))а то потом некоторые вырастают - и в 30ть лет поср..ть на общественном унитазе не могут ))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 и не жалко вам единственную жисть тратить на мойку окон ? :))))) ............[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 А я люблю попить кофейку у меня кухня очень красивая, и там не место грязным окнам. А чтобы заметить разницу - помойте одно окно, а второе оставьте - вот тогда и увидите)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а если вид на стройку - то быть ему строителем)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Люди, красота везде ! А способность ее видеть или дана от природы, или воспитывается с детства !Живопись, музыка, архитектура - это искусство, а красота может быть вокруг нас ( только не надо про мусорники, я их тоже не люблю :) и на них не смотрю - смотрю в небо на закат, сквозь по возможности чистые окна :)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 как говорил проф. Преображенский: "Если каждый из нас будет гадить в сортире, тоу нас в квартире начнется разруха". Сначала нахамаить воспитател. а потом через полгоа завести тут топик на тему, как в садике гнобят ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 дык и у меня красивая тока там гардины, окна загораживают, декоративненько типоа через гардину - шо с каплями, шо без капель - один хрен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Я согласна с автором Меня убивают эти постоянные сборы - на то, на се.Девочки, ну блин, плачу 500 грн за садик, ну берите 550, тока не дергайте!Так нет, ребенок рассказывает, что туалетная бумага разделена на маленькие кусочки, а не в рулоне. Причем эти кусочки выдает воспитательница, а не он сам берет. И мыло это я еще помню переполовинивали. Ну почему так? Сколько не дай - все равно припашут. То чашки, то материал дидактический, а на самом деле какие-то вшивые ксерокопии 10 летней давности. Мне не жалко, всегда сдаю, но блин....достали эти поборы. Включите все в цену за услуги, тогда все будет пучком.Вот я вожу ребенка на развивалки на дому. Там чисто, учительница сама прибирается, и мне бы даже в голову не пришло что-то у нее в квартире красить-убирать, а ведь она могла бы родителей припахать, раскуртить на стеклопакет и прочие вещи. И сидят они там на коврике, все довольны. И печеньем она их угощает, яблоками, орехами, пить дает. И цену не поднимает, и не устраивает поборы.А в саду такое впечатление, что я всем должна. И давала деньги - только все ухудшилось. Ща не даю. На праздники только цветы.Или в бассейн мы ходим, к логопеду. Никто, НИКТО не заикнулся ни за деньги, ни за физические усилия - все включено в оплату за услуги.А садики как правило с совковым подходом. Меня это убивает.И как послушаешь мам школьников, волосы дыбом. Спонсорский взнос 1000 уе, плюс ремонты, то на воду, то на бойлер, то на стаканчики, то 1сентября, то день учителя, потом НГ, ДР, 8 марта. И все несут, несут, несут. Достали уже. А попробуй не принеси - так начнут воду варить и спываться на ребенке.Вот всем честным учителям я сама подарки делаю, и тренеру, и логопеду, потому что вижу что они выполняют свою работу на все 100 и ничего дополнительно не просят. А в саду только дай, дай, дай, то не одень, се не сделай, не дай бог на 5 минут раньше приведешь или на 5 минут позже - все, расстел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 чтоб понятней было, пишу еще сюда крупными буквами И_Д_И_О_Т_И_З_М и копирую с точностью до буквы:админ, ставте +, если что. ну, ёксель-моксель! пойди в магазин, глянь сколько стоит банка краски (а учти при этом, что краска должна быть хорошая- фуфел своему ребенку не купишь ведь, да? а садик-место, где ребенок проводит много времени), прикинь-сколько ее уйдет на покраску площадки, потом посчитай себестоимость работы и уж ТОГДА трынди "а не жирно ли"![+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 А-а-а-а опять до унитаза докатились, ща начнётся...:))))))))) .........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение