Опубликовано: 21 авг 2008 офф - мне тоже непонятно всегда была такая нелюбовь к анонимам мы здесь все анонимы ибо никто не знает всю инфу о нас наверняка. какая тогда разница, или мне не разговаривать с зарегистрированным пользователем. у которого дата рождения 2000 год? [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Девочки, родненькие! Я и мама,и род.комитет(класса у старшего, группы у младшей),и учитель в сельской школе.В род.комитет не напрашивалась,в садике воспитательница сказала,что завтра на 17.00 к Заве . Нам объявили по сколько на садик, а по сколько на группу, и работайте! В группе на собрании договорились, что надо сделать,кто будет делать--желающих 0, значит еще по 30грн на людей которые это сделают(поклеить обои,покрасить окна, качели).В школе такая же ситуация.А теперь про школу,где работаю я. У меня отпуск с 1 июля по 1 сентября, я уже с 7 августа на работе, готовили школу к объезду начальства,школа в селе, красили,клеили обои,мыли окна, чистили бетонные плиты от травы,загребали сено вокруг школы(жара 38 градусов), сапаем огородики закрепленные за каждым классом,а также клумбы и все это время возмущались ,оно нам надо! кто это должен делать!,мы же учителя!НО ДЕЛАЕМ ИВСЕГДА БУДЕМ ДЕЛАТЬ! А как же комисия спросит, а почему там краска голубая, а не розовая, а,что вы сделали своими руками?(обои, сено, клумбы,не в счет)Я понимаю обе стороны этого обсуждения,но не надо говорить, как должно быть,НЕТ ТОГО,КАК ДОЛЖНО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 это вам кажется иногда бывают иные обстоятельства. объяснять долго и нет смысла[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Я вижу, что часная учительница, которая за 60минутный урок берет 20 грн выполняет свои обязанности на 100%, не прося ничего дополнительно. Она сама делает все материалы, сама программу составляет, она все для детей делает!А в саду - они тока сидят и языками чешут. Сорри, но это мое видение.И ходил-не ходил, деньги заплати. И претензий куча. А ребенку, чтоб сходить по-большому клаптик выдают тауленной бумаги. А тренерша в бассейне и сама отведет, и подотрет, и помоет, и потом опять тренеровать отведет. Так таким учителям и хочется дать/заплатить больше, дык не берут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 да я по сути так и делаю...не ты не верно поняла мне наоборот тема хоть горизоты раскрыла...да все будет ок...ну просто пока настроение не очень...не из за школы у нас все будет гуд!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 А какая разница??? вас в реге написана 100 % правда? Что это меняет вот в Лена и что? вы для меня не стали менее анонимной. Я вас не знаю, вы меня. какая разница. написал ли человек пару строк о себе?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а кто сказал, что расписку мариванна не дала бы если бы с ней, как с мамой, на которую в силу обстоятельств возложенна миссия родкоммитета, просто не поговорили (не попросили бы об этой бумажке, если она так важна)...ан - нет...надо было сначала обхамить, потом искать поддержки зала...низко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 о!!!, истину глаголете!! ..........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 и шо она даст - эта расписка!! .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Когда сад или школа попадает в план ремонта в районо - это оплачивает государство. Но этого попадания можно ждать очень долго. Вот поэтому и ремонтируются сады силами родителей, иначе многие из них изнутри были бы похожи на сараи.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а что у вас в реге наптисано? что вы Елена и у вас есть девочка? и что?Я - Марта, у меня есть мальчик и...мальчик :) дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 кто кому хамил, вы в курсе вообще? хамила мне мадам из родит.комитета на мою просьбу оформить сдачу денег бумажкой ...........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 :) дык и Автора не заставляют заплати и отдыхай в свой законный выходной....Ну какой отчет может быть от марьиванны, которой заплатят за мытье окон или от санваныча за перетаскивание мебели ? Боишься, что твои деньги пойдут не по назначению? Тоже решается все просто : берешь тряпку в руки, моющее для окон и таки топаешь в свой выходной мыть окна....Дешево и сердито.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 просто є таки моторни дивчата))) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ща в почту вам напишу ) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 + 100 Спасибо! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Я вот никак этого не понимаю!!! Неужели так тяжело для СВОЕГО ребенка что-то сделать???Неужели тяжело дать 20 грн и знать, что помоют, покрасят и т.д. и т.п.???Все такие занятые????????? Т.е. вам по барабану где 9 часов в сутки проводит ВАШ ребенок???? Что в просьбе помочь что-то сделать в саду (школе) такого зазорного??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ну судя по тону общения в форуме - в ваших словах сильно сомневаюсь...не обессудьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 по сути согласна, это у меня уже две темы переплелись, с отработкой и садиком, и это у меня еще нет ребенка, шо будет дальше - страшно подумать ))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Нет, єто гос.учреждение не знаю, как оно правильно назівается, но єтот комитет проверят все детские дома. Ві никогда не видели, как садики и другие учреждения готовятся к проверкам? Шухер полній, все трется, моется, драится (причем без помощи родителей), кормят проверяющих, сумочки напаковівают.Или ві скажите, что я єто придумала?А еще, подружка моя не поступила после школі, пошла в садик, в нянечки. Спустя время говорит воспиталовке, мол порции маленькие, я не наедаюсь. А воспиталка - так ті сначала нам наложи еді, а что останется уже детям.И так они и делали - сначала сами нажрутся, а потом уже и детям дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Вы плохо читаете??? Странно ... учительница сделал ремонт сама за свои деньги!!!! Ни у кого не брала из родителей. самой приятно было сделать и была возможность. Муж финансово помог. И все стены подремонтировала - сама!! И причем здесь 500 баксов - такая сумма не фигурировала вообще![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ну так собирают же с родителей - пусть нанимают и платят. Я например физически не могу таскать кровати, даже если это для моего ребенка в садике. Как нет техперсонала, а если замыкание и с сантехникой что случилось? Это нянечки устраняют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Сантехник и электрик по одному на несколько садов, но сейчас никто просто так ничего не делает! Если родители сдают деньги до того, то можно нанимать. А если по факту выполненных работ, то никто эту мебель носить не будет.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ну, дежурство было.. но уборщицы мыли классы - 100%. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 как шо? на марьиванну в налоговую компромат за неуплату НДФЛ :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение