Опубликовано: 21 авг 2008 Дался вам этот металлопластик))) Ну вот видите лицей - и тот гад дерет. Что же говорить о школе. Я прост скажу вам - что вы сдадите ребенка в частную школу и дай Бог, чтобы она действительно отличалась от госовской. Я вот ща тоже над этим размышляю. А иначе будут те же учителя, будете платить в 5 раз больше - официально - а сервис получите ну может в 2 раза лучше. И за ремонт будете платить и за все. прсто все это будет включено в плату за образование вашего дитяти. Вот и удивляются потом - учат также . а плачу по 500 700 баков в месяц. не проще было заплатить за тот долбанный ремонт или за мойку окон. Есть конечно ваще шик - и сервис и все соответсвует действительно лицею и прочее - но цены запредельные, боее 1,5 штук в месяц. Лично мне пока не по карману. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 вам есть что сказать? - скажите....мне всё - по барабану нет - посрать, вам это словцо больше понравилось,неприятие моего мнения?да на здоровье!!!!!!я вам ни себя ни своё мнение не навязываю, дальнейшая словесная перебранка бессмысленна, [+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 не...ну я просто дословно представила эту картину...: 20 детей в группе ( как минимум, да ? :) ) и если всем "посрать" , то раз в год менять шторы маловато будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 да-да, я уже поняла :)))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 тут кстати в теме о мытье окон дали очень хорошую ссылочку, которая и проясняет подобные вопросы http://www.kp.ua/daily/100608/44306/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 мне кажеться при отдаче ребенка в часный сад, вы как раз и оплачиваете ремонт на даче у директора и его обеды в ресторане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Не равняйте 1. речь шла о 20 грн или непосредственном участии, а не о 400-500 грн2. на работе мне глубоко по барабану есть уборщица или нет, я готова подождать пару дней, пока найдут замену. Но мой ребенок в саду лазит по полу, спит, ест и т.д. и т.п. И мне хотелось бы, чтобы он находился в чистоте!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 С этим согласна но раз силят - значит это удобно большинству. Потому что большинство еще либо не поняло, либо не имеет возможности платить реальную цену за образованиею. Вот и выбирают среднеее - я знаю. что в школе будут драть - но это меньше - чем официал в частной. Вот и все. И вот же люди пишут - хорошо, что врачи у нас могут заглянуть в рот бесплатно и помочь в экстренной ситуации. И кто знает, а ведь действительно - мы вот рассзказываем. какие у нас врачи сволочи - а в анаде знакомы 5 часов ждал с резаной раной руки и кровотечением, пока дежурный врач освободится - и насрать. что ему плохо. У нас еще жив дух комунизма и клятвы Гиппократа (причем совкового образца, ибо родная изначальная клятва предписывала врачу лечить бесплатно ТОЛЬКО детей своего учителя) а всех остальных - сорри. не успел. значит ваше время вышло. Та что думаю. просто общий уровень плетежеспособности граждан не дошел еще до того, чбы забрать детей из школы и сдать куда получше. И мне пока не по карману - вот ищу возможности. чтобы сдать ребенка в хорошую школу - и не в поборах дело, хочу, чбы учили хорошо. А по поводу поборов - я просто каждый месяц откладываю грн 100-200 и пусть леджат - надо - сдали и рады. т.к. на большее не потяну.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 да прямое. что та учительница сделала за свои деньги, а другие школы ежегодно с родителей по 500 дол. собирают на металопластиковые окна. - с тех денег, что они набрали, уже всю украину можно застеклить.Про изрыгнуть - это не ко мне, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а ты о страшном не думай и все хорошо будет :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а. ну если в этом смысле :))))))))))))) можно туалетную бумагу на окна повесить - креативненько будет[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Я Вас поддерживаю. У меня вообще прикол был . Ребенок приходитт из садика и говорит: мама, а ты садику не помогаешь, песок не носишь, ничего не красишь. Это ее в тихий час нянечка с воспитательницей прорабатывали.Оказывается, привезли кучу песка, и ее нужно разнести по песочникам. Блин, я прихожу домой с работы в 8 вечера, на выходных я только в воскресенье начинаю понимать кто я и как меня зовут. Чего я должна песок таскать ? Почему заведующая не организует дядю Петю сантехника, дядю Васю электрика, и потом не соберет с родителей организованно деньги один раз на весь год на все нужды типо покрасить-побелить? Это значит, что она не организатор и плохо выполняет свои обязанности. За свою зарплату, пусть и не большую. ЭTO EE ЖИЗНЕННЫЙ ВЫБОР!Что я сделала: муж принес 100 гривен и вручил воспитетельнице. Я перезвонила ей, и попросила, что если у нее есть какие-то просьбы ко мне-путь прямо звонит и говорит. Ребенка настраивать не нужно. Ей, конечно было очень неудобно. Но разговоры прекратились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 не. ну за 500 грн можно и потребовать - а лучше - уйти оттуда (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 так что теперь все учителя будут делать ремонт и менять металопластиковые окна за свои деньги? наверное перебор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 гы-гы:) я училась при советском союзе. полы мыли стопудово уборщицы.да, класс мы убирали перед 1 сентября.. помню как сейчас.. и окна мыли, и клеили их тоже...Вот только родители мои не копейки за все 10 лет в школу не принесли, да и подарки в то время учителям не принято было дарить - даже на выпускные...И ничо. выживали как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ага, как тут не думать, када окны мыть заставляют ))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 начать полбеды...главное кончить :))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 вот так во всем и получается "не равняйте" можно смотреть на мелочи сквозь пальцы, а можно и смотреть на продажи земель в центре Киева сквозь пальцы , вы скажите " не равняйте", а я и не сравниваю, я просто хочу сказать что мелочей на самом деле нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 А мы мыли и убирали и родители сдавали какие-то деньги - не много но сдавали. А подарки по-моеу всегда было принято дарить - просто не все дарили[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 та каки проблемы :)))) тв забыла - еще на видео и аудио зафиксировать:)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 "р" лишнее... до клиринга МИ не дорасти :))))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 здесь речь не о дерибане земли в центре Киева идет не путайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение