Да ё-маё!!!!

577 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну нашла у чему придраться - нет. со всех мою - это дебилизм - с одной помыть с другой нет или просто захотелось ответочку вернуть)))Не удержалася, маць. нет, боюсь. не значит - не берусь. Просто со шваберкой спокойней[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так думаю, что школа платная...не ? :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, да не придираюсь я, мне верите, ваще все равно кто как моет окна, я можно даже сказать завидую девушкам, которые все успеват )))не обижайтесь, я ж шучу ))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... только сдавать на это в класс 500 баксов я не собираюсь. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз перечитала пост автора: чего вы развернули дискуссию на тему "не хотят сдавать деньги, жлобство и т.д"? цитирую: "пожалста, дам. под акт выполненных работ, что за мои надцать гривен марьиванна помыла 3 окна и 5 кв.м. пола"и это правильно:когда на работе мне выдают наличные деньги, кроме моей личной зарплаты (командировочные, на проведения проекта еще что0нибудь) - я должна отчитаться перед бухгалтериейполучила деньги на ребенка от государсвта - тут же пришли тетечки опись составлять что я на эти деньги купилапочему же когда мы сдаем деньги в родительском комитет на ремонт, покраску, уборку, - требовать отчета - это преступление?убирать в садике должна уборщица ИМХО, а не воспитатели, и не родители, и если у нее зарплата маленькая, или она работает сверхурочно - заведущая садика должна организовать ее выход на работу за дополнительную плату. И родителям, которые оплатили этот выход на работу, предоставить отчет- расписку или акт в любой форме. Это нормальные цивилизованные отношения и речь о жлобстве здесь совершенно не идет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вашей суммы и не касаюсь, я вообше не вам писала)) а частный сад - что очерь надо соблюдать - дак там по-моему если денюжка есть - без вопросов, это в обычный сади проблема. ну есть конечно сады там с языками и всякими наворотами - ну тгда наверное да.Только почему то мне кажется. что вы будет таки ходить в гос - и все время возмущаться.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто там спрашивал зачем шторы каждый год менять ? ответ уже есть : "на шторы ему тож посрать " :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, а потом до маникюра и не дойдёть вообще....:) тока начни - окна, двери, унитазы[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тяв-тяв и гав-гав, человек высказал свое несогласие, а вы не меньший аноним чем другие, не зарегестирированные пользователи...так что тоже тяв-тяв из-за угла...я могу Мартой назваться, из-за этого стану наверное менее анонимной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должна об этом позаботится организация (в данной ситуации садик) в любом случае он платный (государственный или нет), каждый из нас находясь на своём рабочем месте изыскивает метод решения возникшей проблемы. Почему в нашей стране необходимо дать взятку доктору (он тогда лучше посмотрит) педагогу (он больше внимания уделит твоему чаду)и т.д. Хотя знаний у доктора от взятки не прибавится, и педагогу на твоё чадо плевать. Все зависит от человека! У нас менталитет такой (советский что-ли) что нужно коллективно делать ремонты в школах, убирать после этих ремонтов, почему? зачем? Наше правительство вещает о бесплатных врачах, школах и т.д. , пусть действительно будет это бесплатное, нет не может быть бесплатно ..согласна.Пусть будет платно, пусть дают акты выполненных работ! Я буду знать на что уходят средства, я не хочу оплачивать обед в ресторане директору школы, я не хочу оплачивать ремонт но новой даче директора. Возможно сумбурно, но накипело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у врача п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну вот прицепились :))) полиция нравов прям:)))) .......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не няня, но и не родители, а грузчики, или тех. персонал, который числится в садике .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ))) ну, 150 грн в месяц я оплатой не считаю.... хотя, мож в этом году уже и 200 - не суть важно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, аффтар мне уже написал что я придираюсь к словам :)) Что имелось в виду - так и не ясно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же? по нынешним временам не особо что и остается после такого налога. только не понимаю я вот этого - сидят на своих зарплатах в 150-200 баксов - и ноют все, ноют ... медсестре - неси, учителю - неси, тому неси. не нравится - иди на другую работу, а не сиди на своем месте и бабло собирай с родителей, да подарков жди на НГ. Знаю о чем говорю - есть у меня родственница - воспитатель в ДУ. А че ей? после смены - сутки дома, отпуск по 2 мес. Ее как раз ее работа очень устраивает. (кроме зарплаты).работы много в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте напрячься:) .......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В садике есть дворник, сестра-хозяйка, повар. Какой техперсонал?? Какие грузчики в саду? А если нанимать, то им нужно платить живые деньги. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы так и не добились от автора - что она подразумевает под отчетом вы же ясно видите, что школа через официал не сможет этого провести. У нас вон наводнение - наше бедное правительство и то просит людей - давайте поможем чем сможем - заметьте и без отчетов!!! А тут кто ей разрешить официально уборщице за часы доплачивать да еще за счет родителей? А тут еще набегут малоимущие с бумажками - а почему мы и начнется. Сдача ребенка в обычную школу это почти всегда такой гемор. Другое дело - что отчитаться можно просто письменно. Но устроит ли автора такая бумага - она как-то не призналась. А с другой стороны - если посто бумага без печатей и прочего - чем она лучше просотго обещания - мы на ваши 20 помоем окна?? Только там в письменной форме.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как минимум расписки от марьиванны: я, таккая-то такая-то получила от родительского комитета 100 грн. за уборку класса .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да 100% поддержу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

галя, я тебе еще в топике про 700 грн и бабушку писала - гони метлой из своей головы поганые мысли - до добра это не доведет !!! а ты - опять!!! неужто мало?настройся на то, что все будет хорошо ) что какая бы она вам не попалась - она АПРИОРИ - хорошая, просто самая лучшая !!!! и так оно и будет )))) и улыбайся ей почаще))) и 300 раз благодари , и не уставай ей повторять какая она волшебная фея и прекрасный педагог, и как твой ребенок ее любит))) даже если она (учительница) мымра злобная )для всех она и будет мымрой. а для твоего ребенка - волшебной феей))ну блин. абыдна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хоть Екатериной Второй, как Вам будет угодно, можете назватся, Вы же - аноним. А в посте анонимного Высокоуважаемого(ей) (может это Леди, ну или Мистер) 23і четко оформленной мысли я не увидела, сплошное пиликанье.П.С: Можете глянуть ко мне в регу, а вот я в вашу ну никак не попадаю((())
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением