Да ё-маё!!!!

577 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лена, не все такие, и как правило рядовые нянечки и воспитатели они не соответствуют твоему описанию они не сидят на мешках с деньгами...ты говоришь немного не о том...занос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык авторизируйтесь,, а то опять "на деревню дедушке" бабло уйдёть .........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везде есть сволочи но все на что мы сдавали в садике - я реально видела, мой ребенок этим играл и на этом сидел, то же самое что в школе.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, в тему разговора - звонит мне тока шо наша первая учительница) первый звонок будет ориентировочно в 8-30 или в 9 - я еще не знаю точно, но мы обязательно вам накануне перезвониммне еще раз подробно расскзаали какие канцтавары нужны, мы 10 раз пожелали друг другу всего хорошего, дочке передали привет, до встречи, и вам спасибо, и вам спасибо.Млин!!!! А я словила себя на том, что когда сказали что это из школы - щаз будут денег просить )))))))) начиталась тут )))))Есть нормальные школы, с нормальным отношением, где родители и ребенок получают кучу позитива. И с эстетикой там все гуд.зы. право слово, про шторы не спросила ))))) и почему мне пофиг - есть они там или нет? и если есть, то какие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сути я вам написала - давайте сдам за вас деньги :) куда уж более по сути вас жаба перестанет давить и вашему ребенку будет хорошо...Обвинения в слабости никогда не звучат от сильного человека....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь это проще всего поговорить-пообсуждать...но в этом есть смысл...я вот сижу чегодняшние темы все читаю (сады-школы) и уже хоть картинка складывается, хоть понимание к чему готовится в школе...тем более 1й класс. Я знаю одно ни я ни мой ребенок окна мыть не будут-это небезопастно-только по этой причине, даст бог все будет хорошо-буду сдавать деньги. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы говорите мы платим чтобы от нас отстали.... представьте другую ситуацию.....вам на работе дали кусочек работы вашего сотрудника, он не справляется, вы ее выполните? (зная что вы за это деньги не получите, а получит ваш сотрудник) ваша реакция на такое предложение руководителя??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас "занятые" были те, кто по разным причинам не мог поучаствовать в уборке-ремонте вопрос решался просто : те, кто "занятой" - платил на 10-20 грн. больше, чем "не занятые". Как по мне, то весьма справедливо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так шо это значит их моете тока с внутренней?? ой, не говорите мне этого, вы ж засранка ! )))))))))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что в частном садике(школе), что в гос - уровень знаний один и тот же налоги плачу приличные. сумма вас не касается. а в частный сад просто не успели. ребенок болен был[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы же не мне, а я вам пересылать буду - ейсли уйдет - останеться на вашей совести... на хлебушек так сказать...Отгавкивайтесь дальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про престарелого дядечку+ имелся в иду фонд благотворительный какой-то, да? если да-дядечкины законные 20% от взносов. не хотите-не занимайтесь благотворительностью- не будет дядя пассию в ресторан возить на свои 20% заработанных, а вы будете спокойны:)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто должен носить кровати и мебель после ремонта? Няня? В ее обязанности это не входит! Вы не хотите, а ей оно зачем? Я думаю, она свои 700грн. отрабатывает без переноски тяжестей. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не удержусь от оффа. вы с Alfonso знакомы лично, что таким тоном и на "ты" обращаетесь? (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Ир, иной раз начитаеюсь и я и тож вот так иду на разговор с поганой мыслью в голове черт а мы еще и не знаем попали ли к той учительнице к кот. записывались...да и первое собрание будет аж 27 и без меня....папа пойдет, а я так хотела....ладно будем ждать[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж идеальный вариант, главное шоб не заставляли убирать самой ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте не будем все в одну кучу. Ремонт в садике сделали за счет родителей (а за чей же еще, если вся верхушка все тянет домой, и до садика ничего не доходит). Деньги собрали родители, закупку всего необходимого сделали родители, работы выполнили родители (или люди, которых наняли за счет родителей). Где заработал воспитатель или нянечка?А если я не могу (не хочу) идти мыть окна, я заплачу 20 грн мариивановне, так как у неё трое детей и муж-сволоч, который испарился. Она пойдет и вымоет окна и двери, полы и стены. Потратит на это свои два выходных дня.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сути вы не поняли. не в деньгах дело и не в их количестве. объяснять надоело.. а жабу мою не трожьте, это моё домашнее жЫвотное[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну слава Богу, шо не на мусорку, а то батл-хантером щас не престижно... :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И опять из-за угла: тяв, тяв,тяв, гав, гав, гав.... Если человек не желает убирать и активно "хозяйничать" - то сразу - ты белоручка, чистоножка, и ваще засранка, а ткаим СТЫД И ПаЗОР (через а, в данном случае)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вместо ? можно просто ДО маникюра.... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а отношение-то...вас ведь отношение волнует, правда? переходите в частный садик. договор с ними заключите. изучите тщательно его, просмотрите что входит в обязанности обеих сторон и не будет у вас таких "проблем"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в Лондоне садики 1000 фунтов в месяц (или 2000 у.е.). много желающих найдется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю это нормальным! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на "ты"-это в общем и не к ней лично. можете на себя примерять или на "того парня"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением