Опубликовано: 21 авг 2008 20 грн за три окна и 5 кв.м. пола... Кто бы мне за такие деньги помыл? Вот посмотрела цены: 8 грн/1 кв.м. помывочной стороны....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Вы это с таким пафосом говорите. как будто я каждый день тольо этим и занимаюсь а тратить свою единственную жизнь на житие в конуре без штор. на которые мне насрать, с грязными окнами, и всем остальным - уж точно не союбираюсь. Бриллиантов в дерьме не понимала никогда. Вы себе представляете - дворец, вы в нем вся такая красивая а вокруг тупо грязно?? Я нет. Я красивая. у меня красивый дом и все должно быть чисто. Просто я умею уделять этому не слишком много времени и все успевать. А но мойку одно окна трачу ровно 30 минут. не вижу такого ужасного, чотбы потратить 30 минут на окно раз в 3 месяца))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ну вот пусть родители того, другого - и меняют их раз в год, если для них это важно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ))))))))))))))))))))))) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 да все понятно, не надо так кричать - ухи заложило, ща к врачу пойду а у него официальная з/п 650 гривен, предложу подзаработать. площадочку покрасить.....а чё....:))[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 У меня римская штора - если я ее поднимаю, видно окно) так что мне видно))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Вот это наш человек!!!! (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 да. какое то у вас сорри примитивненькое понятие - вид из окна мля(( То есть вам все равно - будут ли у вас окна выходить с видом на океан, или гору красивую или долину живописну, либо на соседскую мусорку или ваще в стену соседнего дома?? Музыка, живопись архитектура - супер, но как раз люди творчества всегда ценили вокруг себя если не чистый окна. чсто вид из них хороший так точно[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 оппа - а у меня их 6, 6Х30=180 мин. многовато будет :) лучче поспать. адназначна[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 скажите в каком вы районе и он предложит вам отправляться обратно в декретный отпуск:) .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 :))) я трачу 20 минут на большое в комнате и 10 - на кухонное, кто меньше??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а я вот подумала в очередной раз, да, с одной стороны мы вот платим, чтобы от нас отстали.ну а как быть?чтобы что-то изменить, ведь надо не словами болтать здесь, а взяться за это дело серьезно, НО никто ведь не будет ничего делать, только повозмущаются, а делать-тю, так я ведь работаю, если нет времени помыть в садике, как же еще что-то делать, чтобы ситуация изменилась, типа я один ничего не смогу. конечно один не сможет, надо браться сразу и везде. а возмущения поговорить -так толку не будет ведь и так и будем продолжать тихо друг другу возмущаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Да, и в Афинах развалины, и в Лондоне не тауэр - а старая проперженная башня ну про засранный париж ваще молчу. Руины тоже могут быть красивыми, если они несут в себе силу и красоту. Между прочим не зря - итальянцы - одни из немногих в мире - умеющих делать шикарные вещи, потмоу что растут в культурном наследии. Если вы не согласны - ну чт ж. кому то жить и в урюпинске[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Не надо передергивать :)) Я с ним тоже знакома:). Не 5 раз в день моет, а только 2 раза моет и еще 2 раза пылесосит ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Поспали, можно и поесть, поеди, можно и поспать) кстати, для ленивеньких но чистеньких есть люди. которые моют окна. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 вот написала, а теперь думаю- у кого "у него"? .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 всё уговорили, приду домой. и вместо маникюра помою окна, чесссслово!!! ..........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а, ну конечно, два раза в день пылесосить это не перегиб ))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 в очередной раз счастлива, что мой ребенок не ходит в садик и пойдет в платную школу.. еще не хватало там окна мыть и ремонт делать за свои деньги.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ой, уже сама подумала на выходных помыть, Галинке Малинке агитатором нужно быть )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 не понимаю вашего сарказма во первых металлопластик - д..мо в основном, но лучше шатающихся рам и сквозняков. Может вам конечно по кайфу сидеть чотбы дуло из всех щелей а по зимам окна мылом клеить - не знаю как по мне лучше окна поменять, причем не на пластик - но учитывая что делали за свои кошты и не для себя тлько - считаю. что она молодец. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 у меня вид из всех окон - дом напротив, ваши мысли дальше????? ..........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ну где ж они мыли, если всегда были дежурные в классе, которые после уроков мыли и подметали полы убощицы только общий коридор мыли и туалеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Да ладно издеваться)))) Я люблю шоб было красиво и не верю. что вы не любите может леньки так это совсем другое дело))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 т-с-с, пригнись под стол, щас полетят тапки... .......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение