Опубликовано: 21 авг 2008 Ну тут вы не правы - она это сделала. потому что была возможность и желание муж хорошо зарабатывает. а ей по кайфу работать с детьми - он ей помогает как может. Но она не обязана этого делать - и одно окно, даже металлопластиковое стоит около 400 дол, если не ошибаюсь, ну где-то около того, да плюс установка, материалы.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ГЫ, кончить - пока не проблема :)))) ...........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 на меня размерчик вашего "ты" маловат будет, не примерю... :))) в форуме, правда-правда, общаются с кем-то, а не в общем... :)))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Вот именно все что касается моего ребенка это не мелочи. И если от меня требуется дарить воспитателям и нянечке на каждый праздник подарки по 100-200 грн каждой, то я на это пойду, потому что работать с детьми тяжело, а на зарплату 500 грн в месяц - вообще невозможно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 :) ой...посмотрела вашу регу.... а де енто у нас с 1999 года был Советский Союз ? Если при всех ответить мне низя, то черкните хотя бы в личку, гадом буду - ваша тайна умреть вместе со мной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 так а на работе взять отгул и на уборку в сад :))))) а в выходные - с детьми отдыхать эт я так шучю :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 не...ну я ж вроде как по минимуму, шоб поменьше народа напрягать :) Ну серьезно - ну дадут вам эту распиську, ну как вы проверите ее правдивость ? :) Ну никак, тока на честном слове все. Поэтому не морочьте себе голову и дайте мне наконец возможность поработать ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 о! врача меньше всего ожидала:) эт к чему?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 исчо, сейф для классовода, ибо эти бесценные заверенные справки нуна где-то "качественно" хранить Сейфохранилище надоть - ибо объемы большие ожидаются[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Администрация не имеет права давать и вести какие-то либо расчеты вы че, не в нашей стране живете??? У нас же все друг другу очки втирают. Начальство района выделило бля 2000 на школу, а потом приходит на праздник и дико сцыт и радуется, как они сцуко сумели на 400 баксов всю школу причепурить( Наша училка даже выходит из класса на момент обсуждения денежных вопросов. все переговоры ведет род.комитет, а то находятся сексоты. которые ручки тянут на собраниях - кто за помочь школе мтриально, а потом бегут с этими расписочками в районо - вот. сволочи вымагают!! Зачем админе такой гемор - декорация такая, типа это родители все придумали - соответсвенно зачем расписки. Про всех не знаю, но наш комитет - в частности 246 школа - очень хороший. Они правлда тоже любят позвонить - что вот завтра надо, но это не они решают, их тоже как-то поздно информируют. И деньги сдали - отчитались а я сама видела, как они без оплаты сиедли летом и собирали стенки. собирали шкафы и убирали. И можт она и вязал себе 50 гр из общих денег, но мы же сдавали чисто на стенку, кто-то должен ее собрать - а за моральные издержки)) Мне просот ясно. чо это меньше чем могло быть и я рада и этому[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а скока денег хотят за "мойку", ну, тех, неподотчетных? () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 если сейф, то еще и сигнализацию к нему... :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а...ну тагдЫ читайте посты ниже (выше), если что-делайте замечания по поводу фамильярности. кстати, только "ты" покоробило? все остальное верно?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 понимаете, в чем тут еще дело... я ведь тоже работала в школе. не на одну ставку, и не на полставки.Взяла себе два иностранных языка, + классы с 1 по 10.и как понимаете, в таком случае зарплата получается отнюдь не 1000 грн (на сегодняшние деньги) , а ГОРАЗДО больше. Вот только работать тоже нужно не в пример больше, чем проводить по 2-3 урока в неделю.. Точно так же с медсестрой в поликлинике. Вот мне интересно - если приемные часы у них на участке - 3 часа 2 раза в неделю - чем она занимается в другое время???К сожалению, насчет клятвы Гиппократа.. пришлось мне тут в прошлом году скорую ребенку вызвать - платных не было, пришлось вызвать 03 среди ночи... И денег я им заплатила еще, дура - за их хамство и совершенно бескультурное поведение у меня в квартире.. так думаю, ну на фига нам такие врачи???я им 100 грн. дала за вызов - уверена. что за смену даю не я одна, за 15 мин...Что они от этого - лучше работать стали? хамить мне перестали? или что?Я ту темку про иммиграцию не дочитала - но скажу честно - гордиться мне в своей стране нечем.Я считаю, что, безусловно, 10 тыс. долларов за год обучения в школе ребенка (платная) - это, конечно, перебор.Но ведь, с другой стороны, если родители 30 учеников в классе сдают по 100 грн. ежемесячно то вопрос, куда идут эти деньги?Понимаете, в чем дело - сдается мне, что люди, привыкшие ожидать доп. сборов денег и подарков (взяток) так и будут дальше их ждать, сколько бы зарплату им не платили...вот в чем беда нашего государства... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 тем более тех праздников - мы сдавали 3 раза на новый год, 8 марта и ДР. ВСЕ!! И не проблема. Причем по 100-200 грн тока на ДР, а на остальные по 20 с лица[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 заставить мужа мыть эти треклятые окна))) Ну кто-то ж должен за это ответить)))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 странная реакция, однака у нас точно так же в садике, но мы добровольно сдаем на 30 грн больше в фонд группы чтобы нас не дергали по поводу наряжений елок, покрасок, помывок и прочего.Те кто сдает 20 грн - те моют, красят и прочее.Конечно проблема плохого финансирования имеет место быть, для нас 30 грн не проблема и у нас в родительском комитете так и договоились - кто может тот платит больше и не приходит на отработки родительские, кто платит 20 грн - тот отрабатывает.Мы и игрушки покупаем в группу, и люстры и ковры. Почему бы не заплатить за труд тех, кто приведет группу в порядок.В противном случае дети так и будут жить с немытыми окнами после ремонта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ага-а-а-а, шо работать хоцца? :) .......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 да мне тоже не по карману, я еще ничего не решила.:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 о, вот этот тренд в топе поЫнтересней будет))) а то все тряпки-швабры, окна-полы, неЭстетично))) надо развить иное направление)))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Таня, это новая рега. я тут давно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Отвечаю по поводу 3-х работ. Ну и что, ну получит она - хорошо, не 1000 грн. а 2000 работая в 2 смены - это до фига??? Работа не из легких. Вон тут мужики овощи, кто 800 или 1000. Как жить на такую ЗП? По поводу денег - мы сдаем, у нас книги покупают, короче я реально вижу куда идут деньги, да может она с класса поимела 200 гривасов - ну и что? Это такие большие деньги. По поводу врачей - как бывший врач скорой говорю. за смену дают один - два человека, такие суммы. как вы - 2 человека в месяц - в основном 20, ну 50 на бригаду - потолок. Итого в месяц - если не наглеть и прилично себя вести - ну еще 300-400 грн наработаешь - ой. много!! А может и ваще ни фига. И думаете. такой большой приработок? Неа. за возможность получить нож в сердце как наш сотрудник - херня. А я бы не платила за хамское отношение - смотрю по ситуации всегда - тут полный рынок - нравится, беру - нет - на фиг. А люди не привыкли жить так - просто выбора особого нет. Да и злость - есть, одному чтобы свои 400 баксов наработать - надо пахать в смены - а кто-то в одну в 2 раза больше имеет. И не нужно только рассказывать - кто на что учился, и надо уметь пробиваться к солнцу. Если все такие умные будут, так не будет легко тогда и тем, кто свои денежки зарабатывает более спокойно. Когда все начнут локтями толкаться. И я не верю. что врач дурнее какого-то менеджера, бухгалтера и прочих товарищей, чей неуемный труд сейчас так ценен, просто время такое и человек знающий и умеющий много - на самом деле должен выучить хорошо, как морочить людям головы - и жить припеваючи.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 . .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 предлагаю вынести отделной темой - как кончить работающей женщине после уплаты всех налогов и мытья окон в садике, которую периодически душит жаба за каждые 20 гривен :) ..........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение