Да ё-маё!!!!

577 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну и что тут такого? А кто убирать будет? Воспитательница? Так она тоже за это денег не получает...У нас весной тоже никто не захотел площадку красить, но мы деньгами скинулись, всё купили, заплатили нянечке и она всё это сделала.[+sign]Интернет - он такой. Немножко напоминает исповедальню, а разговоры - нечто наподобие групповой исповеди. Иногда ты оказываешься исповедником, иногда - исповедующимся. Это результат расстояния и уверенности, что всегда можно вытащить штекер из гнезда.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 молодец Вы хорошо написали +1000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну воспитатели не имеют права брать (собирать)деньги с родителей для родительского комитета или нужд группы. кто это делает-тот не боится ответственности в случае чего (как кто-то выше писал про настучать в районо).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну почему же в нашем садике в частности, в нашей группе мне не пришло в голову говорить тем, кто не хочет помыть, заклеить на зиму окна и т.д. сдать хотя бы по десятке для тех, кто за них это сделает. а то все троем да троем делали, а так еще и заработали бы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему смеюсь? посчитайте, бюджет вашего класса составляет 24300 грн. Это в два раза больше, чем я вам привела пример нашего класса. Вот на эту разницу вполне можно закупать салфетки для носа. Все остальное, ну может кроме ковролина, входит в обязательные закупки в обычной школе, и дидактический материал, и ремонт, и уборка и т.д. Просто у вас все это делается централизованно: родитель, который отдает ребенка в платную школу изначально готов к определенным месячным платежам, а школа сама планирует свою хоз.деятельность. В обычной школе 70 процентов контингента пребывают в глубокой уверенности, что образование у нас бесплатное, и не готовы к тому, что вы называете поборами. Вот потом и возникают на мамских форумах топики, типа капец, а шо ж это делается, обдирают как липку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

век живи - век учись!!!! :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала про отчёты... Будете смеятся, но мы их делаем... Я в родительском комитете, мы после каждого сбора денег и в конце учебного года (полностью за весь год) выдаём отчёты.Кому интересно:первый лист - таблица, фамилии, месяц, кто сколько сдал. всего - такая-то сумма. Хорошо действует психологически - несдающих нету.второй лист - на что потратили. Типа, на альбомы столько шт. - столько грн. и т.д. Остаток - такая-то сумма. чеки находятся у того-то. Вопросы - по таким-то телефонам (телефоны четырёх человек род. комитета).следующий лист - решение насущных проблем. Типа, на 8-е марта решили дарить то-то, сдать по такое-то число такую сумму. Если несогласны или есть предложения - обращайтесь. В последнем отчёте (который полностью за весь год), последними были грамоты (цветные, сама в ФШ делала), крепили тем родителям, которые нам помагали.Такой отчёт отдаётся лично в руки каждому родителю (чтоб потом вопросов не было). Мы реально даже толком родительских собраний не собирали... Всегда все были довольны - всё на виду.[+sign]Интернет - он такой. Немножко напоминает исповедальню, а разговоры - нечто наподобие групповой исповеди. Иногда ты оказываешься исповедником, иногда - исповедующимся. Это результат расстояния и уверенности, что всегда можно вытащить штекер из гнезда.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне моя фраза красиво звучала, Вам-нет.... Что от этого изменится? Факт остается фактом. А обобщать не надо , я не сказала, что садик плохой, а описала конкретный случай . И написала как я из него вышла. А терпите как раз не я, а Вы, потому как занимаете безвольное и зависимое положение ,и при этом оправдываете людей, которые делают плохо свою работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не считаю себя безвольной и зависимой)) моего ребенка никто не науськивает. А вопросы о вкладах решаю заблаговременно. И людей не оправдываю, я просот уяснила и Ваш жизненный выбор - сдавать ребенка в сад с плохим руководителем, и гордо вносить 100 грн[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне были пофиг все данные, когда я ее заполняла. поняла, что меньше знаешь - крепче спишь. а также наткнулась в паре изданий про социальные сети... теперь вот думаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что ж, я Вас поздравляю! У Вас идеальный садик, без нюансов, идеальная заведующая и Вы идеальная мама. Тогда что Вы делаете в этом топике? Я Вас право, не понимаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че, здесь топик для дебилов??? Я думала, для идеальных мам. и просто красоток вот руководствуясь и зашла) Вас встретила)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да..... Ну и сравнения у Вас... Опять крайности....Причем сдесь дебилы? Странные у вас мысли....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причем здесь вопрос - а зачем вы вошли в этот топик? тоже непонятно - высказать свое мнени - послушать другое. вот собсно и все![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и слушайте чужие мнения, высказывайте свое, но не обвиняйте других в снобизме, в некрасивой фразе и т.д И тогда будет все хорошо. Мне так и непонятно, ну чего Вы зацепились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас в 2003-2005м годах Оплата была 20 гривен в месяц-всюду ремонт, чисто, мультимедийные классы и прочие прелести :)За эти же деньги проводили различные турниры с призами.В это же время школа, где училась моя сестра(по причине того, что не могла ездить со мной через весь город) тянула из наших родителей сотни-вонючие сортиры, 30-летний ремонт и засохшие цветы на окнах.Да что там ремонт, когда родители детей-победителей школьных и районных олимпиад попросили вручить детям хотя бы грамоты, им сказали купить грамоты самим, а они подпишут[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень жаль смотреть, как пашет с граблями учитель физики 74года давление 180110(а некому вместо него преподавать),учительница хими 57 лет(тоже некому)химии А вот когда говорят " я бы ее послала, я бы ей сказала...",и потом детки таких родителей это говорят уже в лицо учителю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вожу. в госсад и в госсшколу. а шо ???? 150 грн в месяц , которые я плачу - это ничто , по сравнению с 500ми уе )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не зацепилась я!! Все. мир))) просто не люблю, когда начинают свысока рассуждать о жизненном выборе кого-то кого не знаем. Прицепилась именно к этой фразе. Все, проехали. вы красотка. я красотка - мы в топике - все ок![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авторы : Alfonso и Exito - замечание вам, спокойнее, пожалуйста. Нарушаете правила конференций, переходите на личности. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сельским учителям и врачам памятники ставила (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помошник воспитателя(попросту няня) пошла я на эту работу чтоб быть с ребенком так как часто болеем.Разскажу как мне работается,влажная уборка три раза (это полы;протирание пыли на шкафах. подоконниках,кроватях;обработка игрушек;обработка умывальников и раковин для посуды;чистка кафеля и унитазов;уборка вдетских шкафчиках.кроме этого должна вовремя накрыть на столы получить пищу и убрать .)Работала я 5 дней(уже сижу на больничном)из них 3 дня я была на группе одна к моим обязаностям добавились две прогулки и занятия с детьми.Я не жалуюсьтак как пошла на это ради малявочки своей.Воспитатилей и нянь не хватает,тех.персонала у нас нет.рРайон денег недает ,вот и стоят наши няни и одна уборщица на весь сад! сдирают краску со стен ,апотом опять красят вместо того чтобы работать в группах .И это за 559 гр. вмесяц.А работа с детками и у каждого свой характер,вот и иду домой ноги еле переставляю думаю а оно мне надо?Если мне предложат за доп.денюжку что то красить ,мыть,копать итд.честно откажусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или тряпку в нем моют:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддрержу! Фиг я что мыть пойду! Тут и свою бы хату поубирать...наступая на своё же горло :)) Есть отличия:Но я без проблем готова заплатить какую-то вменяемую сумму, найти рабочих. Короче- помогу, чем смогу, только не корячиться лишний раз :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор : ну я, плюс, нарушание правил конференций, ч.2 пп. 3,8.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением