Опубликовано: 22 авг 2008 ну если Вы о челевеке судите исключительно по его реге :))) [+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 А вы не думали, что та мама из род. комитета не сама придумала вам позвонить? и у нее тоже есть личное время, которое она тратить на такие вот звонки и потом еще и выслушивает от вас все что вы думаете?Если вас не устраивает такое положение дел - отдайте ребенка в платный сад . Там за вас и помоют, и уберут и ножницы-бумагу купят.А возмущаться... легче всего[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Всем спасибо, анонимам - отдельно, особенно тем, кто страдает расстройством памяти :) как обычно, мнения "+" и "-"[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 все проблемы можно решить цивилизовано - спасибо, написали выше ............[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 вот и у меня такое же в школе было, хотя и не в Киеве :) правда помню, что стены коридоров порошком иногда мыли, на субботниках территорию школы облагораживали... (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 поддержу!!!!!!! ребенок в 9 классе заявляет учителю в ответ на замечание не болтать на уроке, когда учитель тему объясняет - А Вы какое имеете право мне говорить что и как делать, Вы - неудачник, потому что работаете в школе, так чему меня научить можете? А к слову, человек - заслуженный учитель, женщина, которая в школе работает по призванию, без проблем может сидеть дома на деньги мужа....Так откуда ноги растут у такого отношения к педагогу, не с отсутствия ли уважения и к воспитателям, и к учителям у родителей?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 пришлите и мне, пожалуйста! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Автор: забыла пароль получаете замечание читайте правила. Часть 2., п 3, п 8[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Ну, не важно, как вы убирали :) Главное, что убирали :) Мы еще и в лес ходили собирать бумажки/какашки, т.н. "практика" , а еще в трудовые лагеря добровольно/принудительно на месяц ездили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Вот нашла "Должностная инструкция классного руководителя школы" :) Правда не знаю за какой год :) Вот отрывок по теме: Классный руководитель выполняет следующие должностные обязанности: Анализирует: - образовательную и воспитательную ситуацию в классе по итогам четверти и года. Планирует и организует: - внеурочную образовательную деятельность в классе и параллели через различные формы работы с классом; - мониторинг успеваемости учащихся класса; - каникулярную деятельность в классе; - проведение родительских собраний; - совместные внеурочные мероприятия с родителями; - ежедневную уборку классных помещений, дежурство класса по школе; - работу в классе по подготовке и сдаче школы и кабинета к началу учебного года, учебной четверти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Вот нашла "Должностная инструкция классного руководителя школы" :) Правда не знаю за какой год :)Вот отрывок по теме:Классный руководитель выполняет следующие должностные обязанности:Анализирует:- образовательную и воспитательную ситуацию в классе по итогам четверти и года.Планирует и организует:- внеурочную образовательную деятельность в классе и параллели через различные формы работы с классом;- мониторинг успеваемости учащихся класса;- каникулярную деятельность в классе;- проведение родительских собраний;- совместные внеурочные мероприятия с родителями;- ежедневную уборку классных помещений, дежурство класса по школе;- работу в классе по подготовке и сдаче школы и кабинета к началу учебного года, учебной четверти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 по башке такого без вопросов(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Да. а потом придет мамаша - которая такое в голову вложила и по башке учителя наверняка дома идут разговоры о удачливых и неудачливых с подробным оглашением списка последних. Самое главное - что родители причисляют себя к удачливым состоявшимся людям. сделавшим в жизни правильный (в отличие от учителей) выбор - только почему - то их дети учатся в госшколах и наверняка ходят в госполиклиники - где тоже всем рассказывается .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Кто вам дал такое право? Это их дело, сдавать или не сдавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Я сдаю и согласна сдавать как всякая работающая мать, но в классе у нас преобладают мамы не работающие, и на фразу давайте наймем кого-то окна помыть реагируют что-то типа ага аж 300 грн выйдет, только что это где-то по 10 грн. нужно собрать, слышать никто не хочет.Только пока моют сбрасываются аж никак не по десять гривен на "отметить это дело". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 я в шоке - на собраниях все дружно кричат - да я! да своему ребенку!!! а любимым воспитателям!!! а как звонишь и просишь сдать - невнятное мычание.... и чувствуешь себя потом полной идиоткой[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 мне кажется, что так и разделились мнения форумчан приблизительно: работающие - преимущественно убирать не собираются ценой своих выходных и сдают деньги. И тут совершенно не в короне на голове дело, а элементарной нехватке времени, отсутствии любви к физ. труду, усталости наконец-то, желанием уделить время своим же родным детямнеработающие - как правило состоят в родительских комитетах, предпочитают собственноручно убирать, красить, песок таскать - ведь это же для "Своего же ребенка!". Хотя наверно если мама не работающая, то есть работающий папа (ну, в большинстве случаев), который может сдать деньги на уборку тому, кто должен это делатьпоэтому, у каждого своя правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 вот вот - я думаю, налоги они платят больше нашего и воспитатели получают побольше. а по поводу субботников - отично отобразилась эта тема в постах про мусор в Киеве. Да щас - наши гражданки пойдут убирать за кем то мусор а уж тем более детушек привлечь. А вот я согласна - что общественное участие в таких делах только на благо, просот надо организовывать все цивилизованно с выбором времени и возможностью альтернативного участия деньгами.А наши родители могут только трынедть да подсчитывать сколько они в казну внесли - время повисеть на форуме найдут, потрындеть по телефону - а вот уделить время детскому учрждению, в которое ходит собственное чадо - это выше сил.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 +1 логично. трезво. без соплей (+) ......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 вот это молодец!! Уважаю таких вместо того. чтобы считать сколько и чего - взял и сделал. Кстати на таких именно людях держится мир - смотрела передачу - так одна женщина сама в пустыне садила деревья - каждый день. Потому что деревня гибла - пески наступали - и все ржали с нее - что мол госудраство должно - ты не справишься. тут масштабно неадо - а она уже за 20 лет лес вырастила. И перестали ржать - героиня.Мне кажется - государство это мы и вместо того, чтобы думать а сколько государство должно выделить на площадку на садик на школу на здоровье - надо брать самим и делать, вон как раньше - были общественные дружины - которые ходили о следили за порядком. Глядишь поихоньку и стали бы чувствовать себя хозяевами на своей земле и своем городе может научились бы правительство выбирать по другому. Сначала на местах - а потом и повыше.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 колитесь, как и почему так быстро? этим можно плавно свести ругню на хозяйственные обсуждения, гыыыы[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Кроме слова сука - никакого на ум не приходит((( это ж надо быть такой заразой. Ваш ответ был абсолбтно правильным, имхо[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение