Опубликовано: 21 авг 2008 Развиваю - сначала швабру. потом кончить и в тряпку) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Какая торжественная фраза - ЭТО ЕЕ ЖИЗНЕННЫ ВЫБОР) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 :) так хоцца, шо аж морда трусицца.... есть такое слово НАДО....а из-за вашей темы "НАДО" пошло... дышать свежим воздухом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 я кстати сьодня спросила его мнение по поводу обязаловки мыть шота в саду и школе он говорит: ну кто-то же должен это делать, я ему: ок, договорились, ты бушь ходить в школу и мыть, и быстренко трубку положила ))))))интересно, прокатит? )))))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 не, даффайте тута, а шоб перегнать все темы по кол-ву постов)))) .Догоним и перегоним))))))))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 однако реакция не странная, она нормальная смотртите выше : ПРАВИЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а шо "в тряпку" - кончить или швабру? )))) Запуталася))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 еще со временем Советского Союза ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 с помощью швабры кончить в тряпку )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Поддержу Вас обеими руками. Моя мама учитель, работает 30 с лишним лет в школе, и каждый год она вместе с другими учителями драит школу летом. Окна, полы, парты, туалеты, красят, разбирают и тыды и тыпы. Вчера она целый день разбирала учительскую, разгребала шкафы, вынесла 10 баулов со всяким барахлом на мусорку. Вечером - неживая! и так продолжается уже полторы недели. И между прочим, территорию, засранную учениками и собаками, они тоже убирают собственными силами. Под хихиканье их же учеников, которые рядом гуляют... И после такого Вам сложно окна помыть в школе? Вам очень повезло, если на деньги, собранные с родителей, завуч или кто там нашли уборщицу.ЗЫ: мама моя работает в очень хорошей гимназии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ыыыыыыыыыыы)))) Картина масломнакартоне))))))))))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 А мне вот после всего подумалось вот станут когда-то все умные - уйдут с плохих должностей маленьких зарплат - и будет как в песне - в стране заводы стоят, а вокруг одни гитаристы. Только темы будут другие - блин, я получила официальный счет из школы за индивидуальный подход к ребенку - то да се. 1,5 штукаря - где взять деньги? А мне вчера плохо было. позвонила врачу (платному. потому что бесплатных в это светлое время уже не будет) и он с сказал. а есть у вас 100 евро за визит? ах нет. ну извините, я не могу. Лечитесь сами. Я конечно утрирую - и разумеется есть перегибы на местах и злоупотребление своим бедственным положением - но есть такая пословица - что имеем не храним. потерявши плачем. И не дай нам Бог заплакать. когда наше дите и по головке бесплатно никто не погладит и плакать не будет на выпускном наших детей, зная. что расстается с ними, как с родными.... И не будет врача, который дурак такой в свое нерабочее время будет сидеть и переживать за нас, наших детей и ему будет действительно нас жалко, и захочется помочь - не зависимо заплатим мы или нет. Только херово что нас все время в крайности бросает. Неужели мы не умеем как-то нормально жить - чтобы было время и посочувтсвовать и получать достаточно за свой труд, чтобы не унижаться на вызовах и не слушать родительское - я требую отчета за свои 20 грн.Эх..[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 :) и составить расписание для родителей по обновлению креативненького "украшения".... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 понимаете, еще что... в мире нет социальной справедливости, Вы ведь это понимаете??к сожалению... не все получают много, денег всегда никому не достаточно... вы ведь не надееетесь, что вдруг с нового года учителя будут получать по 2 штуки баксов? а если и будут то значит, все остальные будут получать уже 6, а купить можно будет приблизительно одно и тоже, что сейчас за 2.. Я знаю про случай с ножевым ранением.. С другой стороны - близко общалась с одной девочкой из семьи врачей - практикующие хирурги, муж и отец.. Честно вам скажу - это просто Эльдорадо.. причем оба они работали в гос. клиниках..ну что тут поделать? всегда будут в жизни те, кто живет лучше нас, в 10 тысяч раз.. ну что ж на это злиться?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 да не волнуйтесь, не будет такого... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 См. пост Алены (Alfonso) "ща к врачу пойду...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 :) боже-боже... и этот человек думает о том, как через лет 6-7 заставить мужа мыть окна в школе....Если с помощью швабры кончать в тряпку, то окна в школе мыть точно не придется ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 А страховки медицинские отменили? Причем белая зп с обязательнім мед. страхованием. Я - за, руками и ногами.А образование платное - тоже есть свои плюсі. Меньше манагеров будет, больше рабочих профессий, которіе ща не так уж плохо оплачивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 К нашей страховой медицине ещенадо прибавить кучу всего вы даже не представляете. как убоги мы в своем страховании. Кучка дорогих клиник с не всегда лучшими врачами. Иногда прсот невозможность организоват консультацию. Так что страховка супер - но вы правильно сказали. к ней белую зп и не маленькую и все отлично)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 )))))))))))))) /[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Почему, есть такое, вот в Штатах например+ Не сообщил номер страховки-не начали тебя лечить, хоть помирай. Нет денег на у чебу, не взял кредит-будешь без образования. И никто тебя бесплатно по головке не погладит и не поддержит.А полакаться-к психоаналитику, только предварительно заплатить надо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Мой одноклассник в шторы сморкался. Хотя и не срал[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение