Да ё-маё!!!!

577 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я не понимаю, почему садики не закладывают это в оплату - ремонт с уборкой и расстановкой всего на свои места..Почему в частных садиках никто никого не напрягает помыть окна, а в госсадиках - норма... В школе сдаю деньги просто (поскольку образование бесплатное, а для бюджета ремонт классов, видимо, какая-то мифическая затрата). Окна не мыла и мыть не буду - времени и желания нет.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, тетя наверняка у тебя дома за деньги убирает, правда ? :) Не хо -не мо драить сама садик - сдала денюжку и все довольны. Как по мне, то нормальное решение данное проблемы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена, если Вы внимательно читали пост Алены_К то у нее указано, что 20 грн это ведь не каждый месяц...так что кроме как жлобством за целых 20 грн раз в пару месяцев назвать другим словом сложно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вапще не поведу в этот садик, буду искать другой ........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Садок державний? () .[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. особенно убивает когда по 20 грн собирают... это надо их кому-то сдать, не забыть, по телефону с ними поговорить...у нас проще - платим 150 грн в месяц поквартально "благотворительный взнос" в кассу - и все остальное делает школа. в том числе и ремонт, и стаклопакеты, и уборщиц нанимает и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может "все" просто считают иначе ? а именно : за все надо платить...или своим времением , или своими деньгами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы внимательно читали мой пост? я сказала, третий раз выбивают бабло на то на сё[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так считаю ))) что в наших реалиях проще сдать денежку скока просят шоб остали только - но это мое имхо... но если по правильному - то садик - это не мой дом, а заведение, принадлежащее государству - значит проблема кто там будет убирать - не моя, а государственная (с) кот матроскин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю, так они тоже на работе... И тоже в субботу приходят вместе с родителями и таскают, и драят За смехотворные зарплаты, между прочим. Садик государственный? Мы с мужем весной красили и убирали детскую площадку в садике. Кстати, такие как вы и не пришли тогда. Из всех родителей было процентов 30. И с детьми приходили, и сами. В этот раз (осенью) я не пойду, пусть "занятые" приходят.Деньги не всё в этом мире решают. Или и правда, нанимайте клининговую службу. Будут и квитанции, и акты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не входит, но если мама не хочет помыть окна для СВОЕГО ребенка, то почему какая то тетя должна хотеть его мыть для ЧУЖОГО ребенка, если по инструкции ей платят за мытье окон 2 раза в год...и если мамам фиолето, что их дети придут и будут смотреть в окна с разводами - то нет проблем :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платить согласна. пусть предоставляют отчет .........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодаря тому что такой металитет у 80% нашего населения, наши дети в грязь 1 сентября не придут. И ремонт кто-то там сделает, и шторы красивые пошьют. И игрухи новые купят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слуш, ну че ты себе нервы портишь??? прими это как данность и забей. ну такой. ну что? ты можешь что-то изменить? нет. ну и все. не дергайся)дай денег шоб остали. нервы дороже) мне даже пофиг куда они их там тратят - ну хоть в карман, лишь бы чисто было и ко мне не приставали ... )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне смету никто не показал, а в мои должностные обязанности уборка ну никак не вяжется[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, мне, не как маме, а как бывшему посетителю садика и школы :-)) было абсолютно фиолетово какие у нас окна, потому что в школе не в окна нужно глазеть а на доску с учителем :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще не входит в инструкцию делать ремонт каждый год. и нафига спрашиваеться его делают ???? раз в 5 лет вполне достаточно, так же как и игрушки покупаються в гос. учериждениях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) точно) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЫЫЫ:) так чоб ВСЕ отстали бабла не хватит!!!! а на самом деле забила. ищу другой сад...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой сын даже не заметит :) и на шторы ему тож посрать :) .........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерная ученица, да? :))) (+) а ворон посчитать, не? Милое дело))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не примерная, но окна ж не закопченные гарью, что б ворон не было видно )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю, на лохов расчитывают но денег дала бы, а то потом на моем ребенке отыграются, такова у нас жисть, бороться бессмысленно. Мне легче заплатить, чем принципиальность проявлять. А вообще так всегда было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется - дойка родителей, прибавка к зарплате пусть отчитываются за деньги - никто слова не скажет, и на кой ляд каждый год шторы менять - вот скажите мне???[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на хлебушок видать не хватаить :))))) ......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением