почему работа так любит вмешиватся в жизнь?

391 сообщение в этой теме

Опубликовано:

плюс пиццот))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам в стамбул никто и не предлагает, имхо ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень тяжело отношусь к разрывам но жить без доверия - для меня неприемлимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня удивляет всеобщая реакция. Ребенок-то общий. Он ее спросил, она взвесила свои силы, сказала, мне будет тяжело, он отказался. А что, обязанности только у матерей? У отцов нет? А если бы она захотела на недельку съездить - он что, взял бы отпуск и сказал бы - давай, любимая, тебе надо отдохнуть?Я считаю, что она имела право отпустить или не отпустить, и обязанности по воспитанию ребенка лежат не только на матери, но и на отце.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну например у моего мужа корпоратив был на яхте с купаниями..... так что они не голые канечна приходили, раздевались потом.А в процессе после енного количества бутылочек пива и получается что а-почему-бы-не-пообниматся-с- полуголой-теткой, тем болле вокруг толпа этих самых голых-пьяных теток.... и это хорошо если только пообниматься.Просто обычно нет у людей тем более женатых таких возможностей :) без жены и толпе баб которые не против махнуть хвостом.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой супер !Художник!!! Ну а про корпоративы...Может у нас они не так часто. Но раньше, когда у мужа не было их, он воспринимал их куда хуже, чем когда они появились у него.Может перестал бояться?:)У нас компании небольшие и я ни разу не замечала той самой атмосферы, о которой тут все пишут:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что пару часов уже прошла..... .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Вот тоже себе думаю - вроде как семья совместный труд, а как развлекаться - так хай едет. Если это не обязаловка и можно отказаться не вижу проблемы. И дело вовсе не в злобе и зависти, а в том что пора научиться брать на себя ответственность. Ну теоретически, конечно, пускай едет, но если одному из семьи это неприемлимо, либо просто по-человечески нужна помощь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он же счас бабло зарабатывает, значит и корпоратив его. Захочет она бабла и корпоратива - пойдет на работу, ребенка к няне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное нельзя всех под одну гребенку :) В моей семье разлука не напользу, а в другой как раз "чтоб не стреляццо" очень даже полезно. [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я + ОН = МЫ. То, что МЫ делаем вместе , это и есть для НАС. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласен. Я в Стамбуле был туристом один раз, мне хватило... Ехать еще раз только потому что "на шару" - неохота ей ей. В Мексику хочу нашару... Или в Японию тоже неплохо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабло по семейному кодексу вроде ж выяснили что не его а общее? Или по прежнему - каждый сам за себя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по вашей логике, если он бабло зарабатывает, то и кушать он тогда один должен, а если она хочет есть, то пусть идет и зарабатывает :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с детьми вообще тяжело иногда, это все прекрасно понимают еще перед беременностью. ИМХО, на период декретного отпуска у женщины обязанность - заботиться о ребенке и семье, у мужчины - зарабатывать деньги на пропитание и помогать женщине (не равно "быть все свободное время с ней и ребенком"). Право на отдых имеют обе стороны и не вижу ничего ужасного в том, что женщина поедет и отдохнет на пару дней (если ребенок не требует ее постоянного присутствия), а мужчина побудет с ребенком.В раскладах автора у мужа видится только обязанность зарабатывать деньги и обязаность быть с ней и ребенком (она же, видимо, приравнивается к праву на отдых).[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. В Корею предлагали на выставку, но в счет отпуска. Не поехал. Отпуска пожалел :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, кстати тоже хотела сказать - сколько там того свободного времени, чтоб еще и его тратить на сотрудников и их корпоративами.Да я и так мужа с сыном почти не вижу.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда у нас было 10 человек, то такой атмосферы тоже не было.. а вот когда 300-500... другое дело[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляете, для меня новость, что от семьи тоже нужет отдых. Мне пока не хочется почему-то отдыхать от семьи, а хочется отдыхать с семьей. Иногда бывает хочется побыть просто одной, но это другое дело...[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже на правду. Откаты там всякие тоже возможны... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это не Блиц-информ, но тоже очень бухгалтерская направленность :) а чо, в Блице тож такие жлобы? :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побыть одной, пообщаться с друзьями - это тоже отдых, в том числе и от работы, и от семьи..Устаешь от всего, семья тоже не исключение:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего же Вы от любимого бегаете по корпоративам тада? Неужто секс по телефону лучше желанного мужчины в своей постели? Паталогия имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по обеспечению семьи - тока на отце, получается? :) Фигли, пусть оба тогда садятся на диване, нянчат крошку и смотрят друг на друга влюбленными глазками. А питаться будут солнечной энергией. :) И потом, что значит "отпустить"? ОН совершеннолетний мальчик, имеют право только родители за маленьких детей решать, что им делать. Да и то, не всегда это детям в пользу. А взрослым дядям и тетям - тем более. Какая-такая необходимость ему оставаться с женой и не поехать в Стамбул? Если отбросить лирику. А обиды и все эти "замахалась с ребенком" - тэто таки лирика.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением