Опубликовано: 23 июл 2008 блин, как можно не хотеть в стамбул на неделю нашару ?))))) вы смеетесь ?)))) можно подумать шо он там 100 раз был и ему этот стамбул уже ТАК осточертел, шо тошнит уже от этого стамбула.... ))))если какая-то обязаловка - это бизнес, это часть работыко мне тоже когда партнеры из за рубежа приезжают, я обязана их вечером вести в ресторан. а мне влом и рестораны уже эти - во де сидят !!! я бы лучше дома это время провела ))) но надо - значит надо!и муж так же - когда с партренами деловыми по ресторанам ходил ныл конечно, что ему это надоело, но идет - а шо делатьограничивать мужа - это не ко мне ))) я бы за него порадовалась - что он на неделю в стамбул скатается )а ребенка я для себя рожала - и сама, сознательно, ограничивала свтю свободуа не мужа вы так пишете, будто ее нечаянно силой забеременнели и дома усадили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 "ну так муж же работает - муж себе стамбул и заработал" - а вот семейный кодекс говорит, что все поровну вы просто любите тусоваться, а есть люди, которые непонятные тусовки не любят. И есть классические семьи, в которых люди любят и хотят отдыхать вместе. А друг от друга им "отдыхать" не надо.А работодатель прекрасно понимает, что такие корпоративы могут и создают потенциальную угрозу для семьи - нет, даже не блядством, а просто простыми ссорами, как вот случилось у автора. И автора не давит жаба, что вот муж едет, а она нет.. нет, просто ей хочется, чтоб он побыл с ней, с ребенком, а не ехал на неделю непонятно куда с кем и зачем. Наверное, у вас просто нет семьи в классическом понимании этого слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 БРЕД! Корпоратив на то и корпоратив, чтобы без семей, жен, детей, мужей.... Корпоративные праздники сплачают коллектив и вообще показывают кто есть ху..... Т.е. люди там больше открываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 я повторюсь еще и тут ) у нас на работе нет и намека на какие-то неуставные отношения. вообще. даже намека. даже флиртано при этом часть мальчиков изменяют женам . но не с нами))) и не корпоративах )))а уверенной быть нельзя ни в чем. надо доверять и поменьше заморачиваться на эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 ну вот и пожертвовал - ее спокойствием и настроением. а можно было не вносить разлад в семью. коню понятно, что коллектив не укрепится, а семья еще и развалится нах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 это не свободные отношения кроме того, я исключаю наличие аморальных типажей в окружении )могу случай рассказать - ездили мы на корпоратив в турцию на неделю прошлым летом..... ночь, пляж, вискарь и тд....ко мне сильно домогался один топов из россии ))) бля)))) вы бы слышали что он пел ))) тока дай ))))поржала. ну так и что? если он блядун по жизни - что возьмешь?) у него в москве любовница есть и не одна мабуть )))) для этого не обязательно на корпоратив ездить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 По поводу дуры - это Вы мне? Тогда я жму "тревожную кнопку" и заканчиваю свое общение с Вами. И чем дальше Вас читаю, тем больше сочувствую Вашему мужу, гы :))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Ну еще раз сорри, если неправильно вас там внизу поняла про банк мужа. Ну вот хорошо, что вы такая морально устойчивая. А я вот, представляете -нет. И предполагаю, что от таких корпоративов где кроме пьянки, гулянки с утра до вечера, идеи и нет больше никакой, тоже могу заняться грешным делом. И это совсем не значит, что я днями сижу и думаю, как бы мне изменить мужу и где найти кандидата. Для меня лично такая обстановка способствует.... И как показывает практика, для многих тоже. А можно вам вопрос? [+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 я - нет. не сталкивалась за 12 лет рабочего стажа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 это называется простым словом - манипулирование он не виноват в том, что у нее из за его отъезда портится настроение и она теряет сон - мало ли еще из- за чего оно у нее портится.... так что? а вот эти все "если ты поедешь то я расстроюсь".... нафига такое говорить, если он все равно поедет. так не лучше ли не показывать что ты расстроена (даже если и расстроена) и отпустить с легким сердцем?тогда, глядишь, и семья не развалится нахпозитивичка мужикам надо от семьи, позитивчика))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Корпоративы - класс, особенно выездные на пару дней. Днем тренинг, вечером попойка. Ночью - компашки по интересам. Про мужчин не скажу, а барышни в подавляющем большинстве на корпоративах другие люди... Ребенок дома с мужем(мамой), AI, с соседкой(соседом) по комнате договориться можно всегда. Почему бы не отвязаться? Не знаю как где, а у нас на корпоративах складывается обстановка, крайне провоцирующая на пресловутое бл-во... Есть, конечно, экземпляры, которые запираются в комнатах вечером и обмениваются с мужем(женой) смсками эротического содержания, но это скорее исключения. Если буду небезразличен к жене, сам на корпоративы стремиться не буду, и ее буду отпускать с неудовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 в том что с семьей - это семейный отдых а с колегами - это просто отдыхи от семьи, кстати, в том числеили для вас новость, что от семьи тоже нужно отдыхать?)потому что когда семья отдыхает с тебенком - отдыхает только ребенок )))а поехать с мужем куда-то - так и будешь общаться с мужем, а не с коллективома у корпоративов цель инаяи потом, нафига при такой ранимой психике ездить на корпоративы ??все как засватанные, потому как супруги нервные тока и пасут, как муж на кого посмотрел, да с кем заговорил, а может у них роман ))))вот и сидят прилеплены к женам , подойти бояться)))))а жены как хвостики за ними бегают)вам оно надо?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 не люблю корпоративы: 1.все мероприятия фирмы проводятся в МОЕ ЛИЧНОЕ свободное время. Это время я хочу провести с семьей и близкими, которым в рабочее время я не могу уделить внимания. Да я сотрудников созерцаю 9 часов 5 дней в неделю во время работы и мне этого хватает. Мне как раз не хватает общения с семьей, близкими и друзьями. 2. на корпоративах всегда выпивка, все расслабляются.... и в таком состоянии глупостей могут наделать как мужчины так и женщины.3. сплоченность коллектива не зависит от корпоративов. Если кто-то хочет пообщатья в нерабочей обстановке, то здесь нет проблем. Я просто звоню мужу и говорю, что чуть задержусь - пива с сотрудниками попить:). И мы сами себе покупаем, что считаем нужным. На это общение нам хватает часа времени. Это добровольно, действительно по желанию и поэтому очень приятненько!:)4. я работаю для того, чтобы жить, а вот на жизнь мне нужно как можно больше времени, и я его хочу использовать на свое усмотрение.5. работе я и так посвящаю большую часть времени.6. считаю, что мухи(работа) и котлеты(личная жизнь) должны быть отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 ну нам тогда не понять друг друга. У меня ребенка больше муж хотел... Так что я не для себя рожала, ну то есть не только для себя. Для нас, поэтому считаю, что вполне логично, чтоб ограничились двое, если уж на то пошло....[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 ну так и не сталкивайтесь с этим и дальше... .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 а зачем сотрудникам быть совместимыми в неформальной обстановке? они, мне кажется, на работе должны быть совместимыми :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 да почему побл..ать?)) что вы все о своем да о своем ))) больной вопрос ?))))о том что просто общаться, шутить, отдыхать с мужиками с работы как с друзьями - вы вообще предположить такого не можете?))))5 лет на корпоративы езжу, и на неделю, и в друие страны .... все было, и купания под луной , и пьянки до рассвета... и танцы до заката....ни разу ни с кем не переспала, и даже не слышала об этом чтобы кто-то делал другой.... причем в разных компаниях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 по моему опыту мужики, которые получают от семьи только позитивчик в какой-то момент либо обнаруживают что у них есть ветвистые рога и с ними дама только изза денег, либо дама обнаруживает что любой ее выход из "позитивчика" вышибает мужика на поиск позитивчика вне дома. бо привык не напрягаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 а, т.е. вы принесли в жертву себя мужу, родив ему ребенка?) круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 х.з. не задумываюсь об этом мне оно не надо)))когда мы жили вместе - я доверяла ему на 100%, а больше меня мало что волнуета жить без доверия - не вижу смысла, и потом - это вредно для здоровья) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 ну в таком случае разовый трах на корпоративе тоже ничего страшного собой не представит) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Вы какими-то недомолвками говорите) если Вы сталкивались - опишите, как это бывает, а если только по телевизору видели, то что нам, теоретикам, обсуждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Кому что... Я бі пожалел времени ездить в Стамбул "на шару" под присмотром бдительного коллектива, честно. Как-то по телевизору показывали девочку из-под Донецка, спросили у нее: "О чем мечтаешь?". Она в ответ:"Съездить в Макеевку" :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение