почему работа так любит вмешиватся в жизнь?

391 сообщение в этой теме

Опубликовано:

почитала всех... Наверное это просто не всем дано - уважать свою вторую половинку и радоваться за нее, пусть даже в ущерб себе. Это и есь эгоизм в чистом виде. Я сразу вспомнила как на заре встречаний с мужем я была на корпоративе в честь 8 марта, договорились с ним встретиться у меня дома в 10 вечера. Он пришел вовремя, а я....так было весело, компания хорошая, танцы, ну блин-тАк не хотелось уходить оттуда. Я позвонила домой маме и сказала что я задержусь еще. Короче я звонила еще 3 раза домой, он сидел с моей мамой и смотрел телевизор и ждал меня, сказал что если мне хорошо и весело - он только рад и пусть я только скажу заранее когда меня приехать и забрать. За 10 лет совместной жизни мы не утратили доверия друг к другу - он иногда ходит на мальчишники, я на девишники. Я захотела уехать с подружками на машине на выходные в гости к бывшему одногрупнику в Хмельницкий в частный дом - пожалуйста. Да, одногрупник был женат, но не в этом дело ведь, правда? Он на лыжах в Австрию с друзьми - пожалуйста (ну не люблю я лыжи и зиму, мне что из принципа тратить 1000 евро и мерзнуть там на горе, приглядывая за ним?). В ситуации автора я вообще не понимаю...Поехать с коллегами нашару в Стамбул, увидеть Босфорский пролив (моя мечта), мечети, настоящую Турцию. Я бы наоборот уговорила туда поехать, настояла. И как правильно сказала Ира мекс - он бы потом еще месяц на руках носил в знак благодарности. А по поводу блядства- у меня был знакомый, которого жена постоянно доставала скандалами потому что он поздно приходил с работы. Мол он ей по вечерам изменяет. Так продолжалось довольно долго, пока он ей не сказал - дорогая, по вечерам я действительно работаю, а трахаюсь я в обеденный перерыв и то не так давно, надоело выгребать от тебя ни за что, теперь хоть не так обидно. Блядовать можно вынося мусор с соседкой-было бы желание, не обяз. для этого так далеко ехать. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Мой так и поступает. Вот недавно на работе очень горящую путевку в Египет предлагали - могла поехать с подругой (у мужа не получилось с отпуском бы). Но путевка быстро "ушла" пока мы думали. Муж очень жалел, что мне не досталась. :))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если Вы в теме, то прекрасно понимаете, что мама-одиночка - не так ужасно и трагично с точки зрения трудозатрат. Выжить можно. Тяжело морально больше. Отличие неполной семьи от полной - мама исполняет обязанности мамы и папы, нагрузка больше.Насчет копить - единоразовую акцию не будет копить, конечно.. но, ИМХО, у автора это системный подход...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнь не только развлечения, но и обязательства как на меня - для семьи сейчас важнее чтоб муж был рядом, а в Стамбул можно поехать другим разом в более благоприятное время.[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедный муж(((((((((((((((( неповезло мужчинке, зеленая жаба руллитт. Мне и Вас ОЧЕНЬ жаль((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разная степнь риска возникновения ЧП у взрослого мужчины и грудничка :) И тем более комично смотрится ситуация, не дай Б.г, что у детеныша что-то случилось, выдергивают друзей от своих семей на подмогу или бабушек (а это как правило немолодые женщины, многие со слабым здороьвем), мотивируя это тем что некому помочь - муж на курорте :)Я ратую исключительно за обоюдную ответственность в семье. Раз бракосочетались то и все трудности и радости напополам, вроде ж как в этом смысл семьи или я ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для вас - патология, для нас - разнообразие ))) каждый смотрит со своей колокольни, однако)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот она, истина. А муж будет вспоминать этот случай, ой как долго(((((( е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем тогда семья ? сделали ребенка и разбежались всеравно каждый живет сам по себе ...[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, все мои уже на корпоратив уехали )))) а мне отчет закончить надо и отправить - работы на 15 минут, а я тут на вас отвлекаюсь )))) все самое интересное пропущу....или наоборот - ну их нах те шашлыки - приехать сразу к блядству?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я согласна с автором. пусть сторонники БОЛЬШОЙ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ основанной на абсолютном доверии закидают меня тапкамия почти уверена что мой муж никуда не поехал бы даже с одной ночевкой, не говорю уже о неделе.не потому что я держу руками, ногами и зубами. просто ему лучше и спокойнее в семье. а водки скушать при желании и дома можно (полный бар бухла)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по моему эгоизм в чистом виде-это когда муж поедет в Стамбул в даной ситуации ,[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое ж блядство на пустой желудок? не, Ира, сначала шашлык :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до поры до времени, имхо) именно такие тихушники и подкидывают потом всяческие сюрпризы, имхо ))не может нормальный мужик быть на 100% зациклен на семьеотсуствие своих интересов чревато
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так давайте быстрее строчите отчеты, а то самое главное тоже пропустите ;-))0 .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, но спокойствие - вещь условная :) Мало ли по поводу чего жена может быть неспокойна. Может ей вообще захочется, чтобы он от неё не отходил? Согласна с написавшим выше - может, я так мыслю, потому что ребенку уже 4 года, она в садике, я на работе и у меня нет послеродового психоза.... Но знаю точно, что когда мы соберемся заводить второго ребенка, я постараюсь больше рассчитывать на себя и не напрягать мужа своим эгоизмом без необходимости. У меня вот ночью дочка заболела - поднялась температура. По Вашей логике мне надо было поднять на ноги и мужа, чтобы жизнь медом не казалась. :) Ну типа - я ж ночь не сплю, температуру сбивая, и ты, зараза не будешь. А зачем? Мне все равно уже не придется на работу сегодня идти, пусть хоть он выспится. А некоторые женщины возмущаются, чтобы папа по ночам к грудному ребенку вскакивал, помогал ей. Ага. Только она сидя дома, сможет отдохнуть днем и утром подольше поспать, а папа будет на работе отсыпаться, что ли?[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерила на себя Вашу последнюю фразу :)) даж не знаю, как мой муж со мной живет я выше написала: по-моему эта пара только учится совместной жизни, тем более с ребенком. На этой стадии я поддерживаю, что ее действительно "задолбало", а ему хочется посмотреть Стамбул :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну принципе да :) если подумать :) Но тут данный момент я носитель мыслей своего мужа :) Для меня был откровением его отказ ехать в Китай, я бы на его месте умелась бы с визгом и похрюкиванием :) тем более он знает что я бы его отпустила, поэтому и не сказал чтоб не уговорила случайно :)А я просто так заматерела за все эти годы, что даже не представляла как здорово когда о тебе и о нашем малыше еще заботится ПАПА. Так растрогана была что чуть не плакала. И вот тогда до меня стал доходить смысл семьи - делать конечно можно по обоюдному согласию, но не ценой интересов другого... примерно так... и забота друг о друге - это очень важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какой ситуации??? у них что - кто-то болен??по видимому большинство женщин воспринимают рождение ребенка по прежнему как подвиг и нереальную жертву приносимую на алтарь семейных отношений.а тут имеет место элементарная жаба. имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. и деньги зарабатывать тоже - напополам) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот :( теперь у сознательных пап есть диагноз Интересами вы называете недельную пьянку на курорте? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему зациклен? Василиса говорит о ночевке вне дома ее муж ведь вполне может встертиться с друзяьми, отдохнуть выпить, но ночевать он домой придет, а на корпоратив с ночевкой ему не хочется[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для Вас оно условное, а для некоторых вполне определенное и осязаемое :)) а по поводу тем-ры - это Вы из себя героиню делаете на ровном месте:) кста, обратила внимание на Вашу подпись, теперь поняла, что к чему.Пожалуй, выпаду из диалога :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну знаете, зависит от мужчины некоторых и поднимать не придется, он не сможет сам спать спокойно, если у ребенка температура[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением