почему работа так любит вмешиватся в жизнь?

391 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну вот и я о чем Она когда беременела, то думала что, что он только пахать и дума с ней и всё?У меня муж например почти постоянно в командировках.Ноя понимаю, что это нужно и это деньги.А если бы я ему в корпоративе отказала - значит меня тупо жаба душит:))Командировки я же нормально воспринимаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это у кого как получается :) Злобному тунеядству бой! Даешь полноценное воспитание силами нянь :)та ну... Если примеры отличных семей где мамы зарабатываю больше, даже во времена декрета, о что-то я не припоминаю топиков "Девочки а не махуть и мне на курорт на неделю? А то муж у меня бесполезный, денег не приносит, пусть хоть за детьми смотрит"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, в принципе Вы рвануть не против на корпоратив? дело только в том, куда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и кто им доктор?))) я ездила одна на курорт и в 7 мес ребенку, и в год, и в три - муж дома сидел с дитем, а я в турцию на лыжах на 10 дней - НИЧЕГО страшного и ненормлаьнго в этом нетправда, лыжи уже полюбил ))))) потом ездили вместе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда жена остается дома с маленьким ребенком одна на несколько дней ,,,[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это катастрофа? Без мужа пару дней ну ни как? Не верю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне показалось, что десна тяготится декретом и поехала бы одна это ли не отдых от семьи, что не так страшно - повод соскучиться тот же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу у меня двое сравнительно маленьких деток, но бывают интересные командировки, очень бы я удивилась, если б меня муж не пустил...п.с. муж корпоративы тоже посещает, конечно, мне тяжело было, особенно, когда уже с двумя дома сидела, хотелось помощи хоть вечером - но все равно, как это я не пущу, корпоративы не каждый день бывают, тем более Стамбул посмотреть на шарика...я б поехала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю.. когда у ребенка была температура ночью, мы не спали оба.. часа 2-3.. даже не представляю себе, чтобы я не разбудила мужа в таком состоянии!!![+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и главное же не заставляет никто!!! да и если не видишь сам какой мужчина. можно же на словах оговорить еще до всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да я бы отпустила только потому, что он оттуда приедет отдохнувший и будет больше помогать:)А если не отдохнувший - его проблемы:) По совести будет все равно считаться отдохнувшим:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если жизненное кредо "Самое главное - мой комфорт и никакие дети любого возраста этому не помеха" И вся остальная семья полностью согласна с этим то действительо ничего страшного. Мне без детей не очень отдыхается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не тихушник, отнюдь. и повеселиться, и покуролесить любит. но не в компании сотрудников, где бдит начальство и делаются оргвыводыу него есть свои интересы - машина, соревнованияу меня - своиа веселиться любим вместевам это кажется странным? хорошо, тогда мы -странная счастливая семья.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000 /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы про отдых говорим, а не про обучение с выездом (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ненавижу ездить после того, как малый родился (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши доморощенные эйчары на заре развитого капитализма и не то предлагали. сейчас, кста, некоторые тоже такое отмачивают, что уши вянут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут дело не в корпоративе, а в отдыхе в другой интересной стране !!!! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. а отпускающим припомнит что отпускала. значит не берегла семью. мекс, вы ж уже не первый раз в этом капкане, неужели не вкурсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт. везут на том, кто везет. иногда своя жаба - самый лучший друг и советчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер. а если я бабло зарабатываю, мне мужа в угол посадить, рот заткнуть и делать только то, что считаю нужным?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на словах можно оговорить, что угодно. это еще никому непомогало (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обтом и речь...И шару люблю тоже, грешен, но шара для меня - только благоприятствующий, но никак не решающий аргумент :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, я 9 лет в декрете и меня это тяготит уже страшно... Для меня побыть наедине, этот 1-2 часа в другой комнате. А потом я готова и дальше в декрете сидеть с моим почти 10м сыном. бу га га.
0

Поделиться сообщением