Опубликовано: 23 июл 2008 да я и вообще не понимаю, зачем это форум . У вас фантазия и так большая, ну неужели статью никак не состряпаете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 офигеть. дефки, вы ж себя загоните. лет через 20 он и помнить не будет как вас зовут. альтруистов имеют все (за редким исключением). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 скажите, а какова будет реакция вашего мужа, если вы постоянно будете в командировках? я вот ни одного не видала, кто б этому радовался. включая моего собственного.все до единого устраивали скандалы и жены считали это нормальным. почему-то когда мужчина настаивает чтоб жена не ездила - это отнюдь не жаба джавит, а если женщина - то жаба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 так муж Ваш ценит то, что Вы бы его отпустили и не начали рассказывать " а я тут..", поэтому САМ и отказался. Это и называется взаимная забота друг о друге - когда стараешься, чтобы другой тоже отдыхал...а другой помнит о тебе и твоей усталости..Вот Вашему мужу действительно респект - сам принял решение и не стал Вас грузить выбором..:) думаю, если бы Вы регулярно его пилили на тему "какие Китаи, когда "я тут загибаюсь.., фиг тебе.." с кислой миной, то поездка к черту на кулички была бы ему жизненно необходима.Вообще стереотип "семья=ярмо" как раз и прививается мужчинам таким поведением... Любую мысль можно донести по-разному.. и потребностьв помощи то же.. одно дело сказать "сиди дома, я тут горбатиться не намерена одна с колясками-кормлением стирками".. другое - "мне было бы приятно и легче, если бы ты побыл с нами, погуляли бы с малышом, выбрались в парк.." [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Обстоятельства - могучий фактор формирования манеры поведения... Может, кому-то для того чтобы испражниться, именно и не хватает непринужденной обстановки корпоративчика. А там, дейтвительно, все зависит от степени настроя и взаимопонимания сторон. Я, например, недлюбливаю барышень, которые в компании с малознакомым мужчинойтусуют вечером, купаются при луне, выпивают до утра, а потом удивляются, что он, падла такая, еще захотел и в постель... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 :) насколько я помню ваш муж дома с малышом сидит, т.е. ему на работу утром не надо.... А вот если бы , например, муж был военным ? Наряд, караул на сутки, лагеря на пару месяцев, учения на пару недель....То как тогда ? Все равно будить - пусть с ребенком крутится и в наряды-караулы не отпускать, т.к. вдруг у малыша будут колики ? :) А на учения так вообще ни-ни...бля*ство под каждым кустом притаилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Согласен... но не понимаю :-( Выбраться на корпоратив, накупаться-напиться, смыться от назойливого ухажера (какой противный!!!), а затем смс - "скучаю, любимый, поговори со мной" Смех и слезы. Экстрим по-женски, может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 ну и зачем такие жертвы ? через месяц когда я родила муж отказался от поездки в Вену, остался с нами, поскольку видел что мне было тяжело. Зато через полгодика, когда все вошло в норму, со спокойной совестью поехал в Вену, зная что с нами все впорядке и я по этому поводу совем не нервничала. Просто есть уместное для этого время, а есть - нет и надо смотреть по каждой ситуации и семье в отдельности. В даном случае я понимаю, что эта поездка неуместна, так как не пойдет на пользу семье. Стамбул никуда не денеться. Иначе, это чистый эгоизм со стороны мужа.[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 это не женский вариант "та дала, та дала"? типа как можно больше мужчин держать в ближнем окружении при этом не давая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 и что, что сидит? я считаю, что температура у ребенка - кризисная ситуация, когда оба родителя должны волноваться, советоваться и поддерживать друг друга.Учения.. ну что Вы сравниваете корпоратив и учения? на учениях, небось, пьяные голые тетки не купаются под луной, правда?:)что такое семья военных - я знаю, у меня дедушка и дядя военный. Вы сравниваете несравнимые вещи:)был бы у меня муж военный, тогда бы решила, что делать:)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 ну так Вике зато ведь нужно было на работу, но она тем не менее не спала спокойно себе :-) хотя по такой логике должна была бы спать и похрапывать :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 кста, да :) когда у меня дите было годовалым. я ездила пару раз часто и на долго. так муж был дюже недоволен. никому из сотрудников не пришло в голову назвать это "жабой". зато меня чуть "ехидной" не назвали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 да-да..спасибо!!:)) вот тоже хотела такое написать!:) .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 "как страшно жить..". Это, конечно же, невыносимая тяжесть и вообще подвиг.. она не знает, что одной дома с ребенком делать несколько дней или беспомощна? детский сад, чесслово...Что уж тут говорить о том, чтобы оставить ребенка с мужем на несколько дней.. непростительный эгоизм со стороны женщины, должно быть..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Ну и он проснулся сначала.... Ну а дальше что? Если я знаю, что это недолеченное ОРВИ? Мы будем вдвоем держать один градусник? Или в четыре руки сироп давать? Какая от него польза? Причем тут героизм? Когда мне реально нужна его помощь (а ему моя), я зову, или чаще всего сами приходим. А просто поразмазывать сопли... У меня знакомая родила недавно тоже(месяца 3 назад). Жалуется, что когда ребенок ночью просыпается, муж-де, видите ли, не подрывается сразу же и не бежит к ребенку. Так муж на работу в 5 утра встает... А у неё в сутках в принципе 24 часа есть и можно днем потом выспаться, если шо...Не знаю, мож я сейчас так мыслю. Когда ребенок грудной был, тоже была как автор, точь-в-точь. Вот и не знаю, то ли совсем мозги промылись, то ли до второго ребенка. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 да, мне первые 3 месяца было ОЧЕНЬ тяжело и не столько физически, как морально и нужна была поддержка мужа.[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 а я недолюбливаю мужчин, которые считают, что купание и алкоголь на корпоративе есть согласие женщины на секс. Если я согласна на секс, то я так и скажу. А читать между строк и включать свои домысливания не надо.. Чтобы обстоятельства не были столь "могучим" фактором - достаточно не упиваться до положения риз..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 конечно, мать - ехидна :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Ну а просто командировки? Ведь многие тут говорят - вот в серьезную командировку я бы пустила.... Так есть тоже 2 момента:1. Есть сам факт отсутствия мужа. Какая разница, ИЗ-ЗА чего он отсутствует - потому что на отдыхе или потому что на тренинге? Ведь факт от этого не меняется.2. В серьезных командировках "необходимое" тоже не 24 часа длится. Вечером почти всегда люди свободны и у них тоже есть все возможности для б...ва. То есть факт бл...ва в командировке или на тренинге никого не смущает, а за просто развлекательную поездку - готовы порвать? :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 ну так есть понятие уважительная причина и отсутствие без уважительной причины в школе, помните, болеешь - уважительная, прогуливаешь - неуважительная[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 ну, если Вы знаете, что у Вас недолеченное ОРВИ, и оно Вас совсем не беспокоит - то Вы, конечно, поступаете так, как Вам удобно. Во-первых, я не считаю героизмом - я , по-моему, про героизм ничего не говорила.Да, Вы знаете, мы в 4 руки держали градусник.. Один держал, а 2 й успокаивал ребенка, потому что мерять температуру ему не нравится. У меня (тьфу-тьфу-тьфу) ребенок болеет очень редко, но когда у него в 2 часа ночи поднимается температура до 39.5, несмотря на принятое лекарство в 11, то ближе человека, чем муж, который поддержит меня и ребенка в бреду, у меня нет никого. И мне его помощь в таких ситуациях чрезвычайно важна (хотя бы моральная, потому что я очень переживаю.) Да, мне нужна его помощь, чтобы сделать ребенку холодное обтирание, напоить его и успокоить.И вообще - я не понимаю, как один член семьи может спать, когда другому плохо. Не понимаю.[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Прочитала все. И увидела, сколько среди нас "железных леди", которые готовы взять на себя абсолютно все - и работу, и ребенка и пр. и пр. Поразило чье-то высказывание о том, что ребенка рожаешь для себя и надо уметь "крутиться" без помощи мужа. Ну, не знаю. Мы ребенка родили вместе, растим его вместе и, честно говоря, если б я не разбудила мужа, когда у сына высокая температура, то получила бы по первое число. (Гипотетическое предположение - мой муж сам никогда не заснет в такой ситуации). Да, держим градусник в четыре руки и сироп даем вместе, потому что муж не меньше меня волнуется :). Мы друг друга поддерживаем в эти минуты. Представляете, у меня муж ночами не спал, носил ребенка под Дайану Кролл :), а утром на работу шел и себя героем не считает - это же его ребенок. Я не за использование мужа женой, и не за использование жены мужем - а за равноправие и взаимопомощь - а иначе, зачем семья? А по поводу конкретной поездки - 1,5 месяца это все-таки еще очень маленький ребенок, мама не восстановилась после родов, неувереность, страх - а вдруг что случится? Понять можно. Присоединяюсь к тем, кто говорил, что поездка по работе или тренинг - это одно, а развлечение - другое, можно и не ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Вы знаете, просто командировка, (где он вообще может быть один) и выездное мероприятие, где куча знакомых девченок (в конце-концов, он их видит даже больше, чем жену) - приподнятое настроение, алкоголь в немеряных количествах, приглашенная звезда, все на взводе, все расслабляются, после ресторана - в ночной клуб до утра, танцы-шманцы-обжиманцы)/пруды/пальмы/сосны/море - каждый подставит то, что хочет - это, на мой взгляд, немного разные вещи.все таки, когда ты в командировке, и тебе в офисе надо быть на совещании, например, в 8 утра - это совсем другое.. ну, и че порвать? я таких слов не употребляла. :)А в серьезных командировках зачастую из офиса в 23.00 только в гостиницу приползаешь... Это тебе не мохито на яхте, плывущей по Босфору, попивать:)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 ну и че, пусть ребенок подрастет и вместе съездят. стамбул пару тыщ лет простоял и еще стока ж простоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 не совсем понимаю как можно быть благодарной за то, что у тебя украли столько времени счастливой жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение