почему работа так любит вмешиватся в жизнь?

391 сообщение в этой теме

Опубликовано:

// І
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) дело не в учениях или корпоративах ( и при одних и при других народ выежает без вторых половинок), дело в доверии....Р.Ы.На учения выезжали не только офицеры и солдаты, но и все военнообязанные части - а это и телефонистки, и писарши, и т.д. и т.п.При хорошем воображении можно не только купание под луной представить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не понимаю (_) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как быть тем у кого ни семьи, ни детей? ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та скока их там, тех телефонисток с писаршами:)) понимаю, что дело в доверии - по теме - кстати, изменяли своим женам и дедушка, и дядя:) вот уж только не знаю, на учениях, или где:) у дедушки даже ребенок был от домработницы (как мне потом рассказали)... [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так автор же вроде пишет, что ему (мужу) хочется поехать? ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут год назад создавала темку про свою ситуацию... Мы с ребенком лежали в больнице, в другом городе, а он в один из дней поехал развлекаться на свадьбу к знакомым. Мне тогда было очень плохо и обидно. Но знаете, на кого больше обида? Не на мужа, нет. Реально в тот момент он не мог ничем нам существенно помочь. На "друзей", которые зная, что мы с ребенком в больнице (я сначала возмущалась и не хотела пускать мужа), позвонили мне на мобильный и начали уговаривать - ну отпусти его, ну что тебе - трудно? Ну чем он тебе поможет? А невеста обидется , если он не придет - это наша институтская общая подруга. Я тогда сказала, что он может катиться, куда захочет и бросила трубку. Мужа я простила, конечно. Тем более он себя реабилитировал потом неоднократно. Он очень любит меня и ребенка. Однократные поступки ни о чем не говорят. А вот с "друзьями" теми до сих пор впадлу общаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мабуть, за то, шо всю не украл... .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот...т.е. и без корпоративов справились, да ? :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те пущай развлекаются:) .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы:)) не було в те времена корпоративов. И сексу в СССР не было. А чичас есть. Падение нравов, так сказать... И вообще - страшно подумать, шо бы было, если бы они еще в Стамбул плавали с халявной выпивкой!!!И еще - в те времена за такое могли и из партии выгнать, и вообще - заклеймить позором, так сказать.. на партсобрании... как того (той) что подрывает основы социализма и не соответствует моральному облику строителя коммунизма...[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...а разве пьют ради того, шоб выпить?... общение важно ИМХОа голод общения нельзя утолить общением исключительно с близкими людьми...понимаю ситуацию автора, это совсем другая история, нежели когда оба супруга не обременены хлопотами...и младенцы бывают разными, я например в 1,5месяца ребенкиных себя до кучи собрать не могла и морально и физически...думаю, что муж ниче не потеряет, если откажется в данной ситуации от корпоратива, но и жене психовать не стоит из-за каждого корпоратива это точно...скоро малыш подрастет, его можно будет оставлять на мужа, а самой веселиться на корпоративе...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в мене - більшає обовязків :) і їздити я без нього не люблю :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на форуме не один год и автором данной темы не являюсь. работаю рекрутером, а не журналистом. Вы в данной теме не менее активны, чем я, но Ваши слова являются лишь выражением Ваших мыслей, а оппоненты, конечно, на статью собирают. это фобиями попахивает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и скажу - звучит несколько пафосно. В том то и прелесть (или отвратность, как кому) корпоративов, что иногда дело обходится вообще без объяснений. Конечно, во многих ситуациях при совместном пьянстве и купаниях секс не является обезательной частью программы по умолчанию , но тем не менее Вам, наверное, врятли было быприятно знать, что Ваш муж подобным образом проводит время в обществе посторонней женщины... Или жена Цезаря вне подозрений?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туди .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, у мене просто очі відкрилися в цій темі... щодо ролі корпоративних заходів у деяких установах.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я ТАК люблю бути сама у чужому місті ! Особливо, якщо мене взагалі ніхто не знає і я нікого не знаю і не потрібно ні з ким узгоджувати графіки і маршрути!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коли він вдома, мені є на кого залишити дитину і займатися своїми справами. він купує їжу й не тільки, він бігає платити всякі рахунки. він памятає всякі побутові речі краще за мене.коли я хожу по новому місту (та й по старому так само), я іноді бачу щось і мені неодмінно потрібно відразу ж показати це комусь і отримати відгук. просто тицьнути пальцем і сказати "дивись!". за півгодини я вже не буду памятати що там було. для мене писати листи або щоденники - марна справа. більше 2 рядків за день не буде. я люблю ходити разом з ним, потім ввечері сидіти сіпати вино й обговорювати. або дивитися кіно... самій мені не весело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. САМА в незнайомому місті в чужій країні з картою в руках - вищий кайф. --[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну вот видишь : могли выгнать, могли наказать, заклеймить, секса не было, корпоративов не было, а бля**ство было :) Так шо кто хочет вскочить в гречку, тот и без Стамбула обходится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не.. сейчас же все в другом масштабе!!!:)) сейчас 3 раза успеет вскочить, там где раньше был 1:)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше открываются - это лифчики бросают, как выше описывали? Или полуголыми обнимаются с сотрудницами на яхте?Лично мне всегда было интересно посмотреть на половин своих сотрудников, так как это тоже много говорит о человеке. А ху из ху и так на работе все знают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я исключительно про отдых говорила Празднование НГ, дня компании, типа того. Все остальное - без семей, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привести симпатичную подружку :) Или тусоваться с такими же незамужними-неженатыми :)
0

Поделиться сообщением