почему работа так любит вмешиватся в жизнь?

391 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ходити в кіно і попивати вино над Дунаєм я теж люблю.. але це просто інше - однаково важливі, але різні способи проведення часу... Так само як одинаково важливий, але зовсім різний відпочинок з дитиною і без... [+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если нет подружки/друга? нравится мне такая постановка вопроса...вот нет у человека в данный момент никого и что, не тусоваться вообще, сидеть дома?а человек между прочим сотрудник компании в отличии от чьей то жены или мужа...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, что в браке были нелады И нельзя во всем винить корпоратив. Но положа руку на сердце.. Может и не случилось бы ничего без этого выезда на природу. Ну строила бы сотрудница ему глазки, этим могло все и закончится. У всех бывает охлаждение в браке и подъемы. А так - встретились два одиночества :) Яхта, купания, полуголые тела, алкоголь, одноразовый пьяный секс в кустах (конечно, кто же берет презики на корпоратив! заранее никто же не готовился!) и что впоследствие?.. Слезы, сопли, стояния на коленях - прости, давай начнем все сначала? А как сначала начинать, если его ребенок зачат другой? Я не мать-Тереза, чтобы такое прощать. Послала... в лесополосу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши мужья не вместе работают часом? Вот именно на таком корпоративе от моего мужа сотрудница забеременела. Был пьяный трах в кустах после купаний-обниманий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за проблема придти одной? Это позорно, что ли? Еще найдется кто-то неженатый-незамужний из компании, можно вместе тусоваться. Или с семьей того, с кем общаешся по работе :) У нас всегда брали под крылышко таких сотрудников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу корпоративов я как раз совершенно спокойна насчет мужа и себя - для нас обоих слишком много значит карьера и позиция, чтобы позволить обстоятельствам допустить секс с коллегами:)) Ни он, ни я не позволяем себе напиваться в рабочих кругах до того состояния, когда голова может отключиться.. А с включенной головой секс на работе исключен по определению, он карьеры не стоит:)Если т.н. "корпоратив" с пьянкой и ночным купанием происходит в обществе посторонней женщины, то это не корпоратив уже. До тех пор, пока это корпоратив - он происходит в компании коллег. Я иногда практикую "совместное пьянство" с бывшим любовником, а ныне лучшим другом, без участия мужа.. И ничего, все живы и никто от ревности и злобы не умер:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне подарили взамен лучшую:) а счастливое прошлое никто не крал, оно осталось со мной. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моем случае БМ не готовился к измене "Так вышло". Была чистой воды ситуативная измена - природа, алкоголь, готовая на все сотрудница. Поэтому, естественно, о презервативах не позаботился заранее. Я, кстати, тоже не жалею, что так получилось. Только 10 лет жизни все же жаль..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. скоро... вот у меня первый корпоратив случился через 4 года после рождения старшего а то - то я кормящая мать, то беременная в поряде, потом опять кормящая... куда ж я оставлю ребенка если он без сиськи не уснет и пока без прикорма?а если родители работают в одной конторе - то выхода нет, веселится кто-то один, а второй с детьми сидит и злится. этот второй почти всегда я :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 Я бы тоже выпихала мужа в Стамбул. А на помощь, если надо, позвала бы маму-сестру-брата-подружку - ну кто там есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 обвинять в ЛЮБОМ сулучае будет. А в чем - найдет)))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не проблема, но формат корпоратива резко меняется и сотрудники, у кот. нет семьи и детей возможно будут себя неловко чувствовать...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто супер, что у вас есть так много людей ...но не у всех в Киеве есть мамы, сестры братья и подружки[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС корпоратив - это ооочень важный и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ для ответственного и уважающего компанию сотрудника мероприятие. на нём очень часто руководство, смотря на человека как бы вне работы принимает для мебя важные решения и на них очень часто люди проявляются во всей красе. именно поэтому солидные организации их любят - и людям отдых и им оочень полезно.а на счёт "б..ства" - далеко не везде и не всё так однозначно. Да, может это и удобный случай... но тут уже вопрос доверия.если человеку ЭТО не нужнно - это не нужно будет нигде, ни на работе, не после ни вместо.PS мы с мужем тоже везде и всегда вместе. но корпоратив - это часть РАБОТЫ. уважаешь мужа - уважай его работу. и если любимому предоставляется шанс отдохнуть - радуйтесь за него. вам вернётся сполна :)[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему НИЧЕГО Вы очень ошибаетесь. ещё раз повторюсь, что люди на корпоративах раскрываются. и для руководства тоже. так что, например, к решению о повышении по должности часто добавляются баллы имено с таких вот выездных мероприятий.[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он не ОТЫХАТЬ едет, он едет ПО РАБОТЕ так себе это преподнесите. это РАБОТА, понимаете?вместе вы ещё всю жизнь будете :)[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне б обидно было, вот чесслово. это как деньги положить в банк, который лопнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ниже прочитала, тоже сразу первая мысль такая :) (-)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на обиженых воду возят. )))) золотые слова, имхо) другими словами - объекту ваших "обижаний" - глубоко пох что вы на него обижаетесь ))а вот вам обида тока отравляет жизнь и карму портит )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, я очень с вами соглашусь и добавлю я думаю, что личная жизнь каждой отдельной пары-это каждый отдельный мир, где все свое-личное , начиная от отношений заканчивая всем прочим....но форум :)) ясный пень тут и диагноз напишут и обзовут, меньше внимая всем речам и делать свои выводы, смотреть по своей ситуации...из этого топика столько противоречий повалило, мне интересно было читать, очень. Хотя, я вроде и не считаю себя железной леди, но и как раз в канун родов 2х муж уезжал...на типа корпроратив...но он всех поставил в известность-если шо, он пулей домой, конечно мне хотелось что б он был дома, но с др. стороны мы с Лизкой и с родителями все решили, все пути отхода :) и при старшей уезжал и при маленькой...я даже не знаю...нельзя все же по своим меркам мерять-это настолько индивидуально....я всегда в таких случаях вспоминаю одну нашу форумчану кот. в одном месте написала уже после того как...как малому было плохо-рвота, высоченная тем-ра, а она выйти за лекарствами не могла и инет аптека ее подвела и скорая не ехала, а мама ОДНА!! реально одна..и я помню как мы тогда ее ругали....как все ей говорили, ну набери же кого из нас-мы подвезем не вопрос....я вот думаю, а что если да, человек один и ттт что нить случается, а обратиться не к кому, а муж в стамбуле....страхи и не только с первым дитем бывают...все же не даром наверное клятва дается и в горе и в радости...и если я могу спокойно отпустить мужа, то другая будет в истерике бится-ей страшно, у нее месячное дите на руках....Кстати где то месяца 1.5 назад мне дома стало офигенно плохо, а я одна с 2мя...позвонила мужа сказала набирай через каждый час...в глазах темно-голова кругом....к вечеру прошло...и то спасибо младшей спала часов 5 где то и я смогла просто полежать...девочки...я все же за то, что бы такие вопросы решали двое...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Галя, я именно это и хотела сказать. Я вспоминаю себя - я после родов где-то через год пришла в себя и стала прежней :). И истерики и панику я не устраивала только потому, что рядм со мной были близкие с их поддержкой. Это не значит, что я этим горжусь и считаю, что так и должно быть. У всех же по-разному ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто добрую половину слов надо просто мимо глаз пропускать тут иначе инфаркт схватить можно :)) брала бы я все на душу...уже давно бы ушла отсюда, а так среди "умных" слов, советов, можно найти действительно УМНЫЕ! советы, слова поддержки и прочее [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это верно :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та сама ж грешна...иной раз несет.... тож останавливать нуно[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Об этом не переживайте! Остановят мигом :))))
0

Поделиться сообщением