Опубликовано: 23 июл 2008 Не, ну если он ее потом отпустит на пару дней - то конечно стоит отпустить. Но у нас же мужчины и знать не хотят, где лежат памперсы и что с ними делать, и вообще им отдыхать надо, а жена - она же в отпуске по уходу за детьми, вот пусть и ухаживает.А то, что ей тоже отдых нужен, им думать просто невыгодно - это ж помогать придется.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Вы устаете от семьи, я нет. К чему такое навязывание? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 мне почему-то кажется, что все кто так рьяно осудили автора + или уже с детьми повзрослее или с нянями.Все таки не так просто с новорожденным у которого колики, когда не можешь спать больше 2-х часов подряд (в лучшем случае), когда еще организм не отошел от родов (болит спина и т.п.).Если бы ребенок был постарше, даже годовалый, может автор уже спокойно бы реагировала на такой корпаратив. Возможно человеку нужна помощ мужа, а не жаба давит, что он будет развлекатся.И еще удивляет:1) так легко говорить сама на работу--ребенка няне. Но сейчас столько стоят услуги няни, что на некоторых работах женщина будет работать в ноль + не все решатся оставить трехмесячного ребенка няне, а если у ребенка проблемы со здроовьем (АД, аллергия даже) тем более.2) когда темы о разводе идут то все сразу говорят--больше егоизма, надо и о сабе подумать, себя пожалеть, никакого самопожертвования... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Ага, есть еще "уважай старших", "будь бескорыстен", "уступай в трамвае беременным" и тп. А в жизни срут постоянно, сори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Вам никто ничего не навязывает. Если Вы от семьи не устаете, то странно Ваше желание побыть одной.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 это дело самого испражняющегося:) заставить невозможно(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 валяюсь:))) вот, видимо, истинная цель посещения всех корпоративных мероприятий - сбежать из постели любимого мужчины. На работу тоже патология ходить? Отрывает, как ни как:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Позвольте с Вами не согласиться по поводу лирики Ситуаций с малышами бывает много разных, дети бывают разные. Имхо, пока грудничек дома, папа рядом очень предпочтителен и дело не в эгоизме. Мало ли что может случиться, в аптек например ночью, вариантов очено много и вероятность форс-мажора велика.Поэтому то что для Вас лирика - для других серьезная ответственность и забота друг о друге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 мужчины бывают разные.. те, которые не знают где памперсы лежат - надо либо быть готовой рожать ребенка, исходя из своих сил только, или не рожать с таким мужчиной..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 я тоже не устаю от семьи.. и одной быть я не могу... ю[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Ничего странного не вижу в желании побыть наедине с собой. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 как выживают мамы-одиночки, непонятно.. предпочтителен, но не строго обязателен.. катастрофы от поездки папы на пару дней не случится, а вот след у него в памяти "хотел, но не пустили" останется 100% надолго..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 ага... или вообще без детей .. либо с детьми, но без мужей .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Так тема не с ребенка начиналась Автор неоднократно повторила, что "я тоже хочу", "мы всегда вместе ездим, а тут такое", "мне обидно". Несколько другая мотивация, чем колики у ребенка и самопожерствование, не находите:?[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 если у автора есть время заводит на форуме философско-опросные топики, то ребенок позволяет отдохнуть все же и не требует 24-часового бодрствования и хлопот. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 а я считаю так, если мы вдвоем не можем отдохнуть - то это не значит, что никто не может отдыхать. Я люблю мужа и хочу чтобы ему было хорошо, не важно со мной или без меня. Я бы даже уговаривала его поехать, развеяться. И мне кажется, что он бы поступил точно также. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 +1.(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Так ему надо было сказать - давай сейчас я поеду, а вернусь, ты в Париж съездишь. И ей бы необидно было.А так - он себя чувствует прикованным к семье, а она? Она не чувствует?[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 в нашей многолюдной конторе корпоративы как раз и провоцировали вышеупомянутое блядство.людей поили (подливали, брали "на слабо" и те де) а потом смотрели как они себя ведут в нетрезвом виденередки были случаи, когда на след день после корпоратива половину новичков просто увольнялии девок посмазливей подсовывали. всяко бывало.мы с мужем из одной конторы, кста, и начали встречаться как раз после одного корпоративая-то не нервничаю когда муж идет на корпоратив. меня там хорошо помнят и знают, что лучше не связываться :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 +1 А ЧП может случиться и с самим папой (как ему мама с грудным ребенком поможет?), и с ребенком, пока папа на работе и с кем угодно и когда угодно - это же не значит, что маму с папой нужно к ребенку цепью приковать? Я же надеюсь, что теоретически у автора в этом городе, кроме мужа, есть друзья, бабушки, телефон скорой она знает, если что? Простите за отсутствие лирики. Но я правда не понимаю, в чем отличие отсутствия мужа по причине работы или серьезной команлировки (туда-то отпускать можно, судя по многочисленным постам) и от поездки "посмотреть мир" раньше, чем ребенку исполнится год. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 так откуда ему знать что ей в Париж конче треба?:) мужчинам лучше говорить напрямую, а не ждать, когда сам догадается:) не догадается:)Дорогой, поедь, конечно, для тебя это важно и отдохнешь заодно... я тоже устала очень, но потерплю еще.. а потом решим, как мне отдохнуть. "Поедем вместе куда-то или я одна на пару дней поеду и восстановлю силы.. например, в Париж.." (тока надо учесть, что у мужа Стамбул и нашару, а у жены Париж и за свой (семьи) счет:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Мне как раз очень понятно :) И пару дней не вопрос, а вот неделя - это все таки долго. И неужели взрослый мужчина будет годами копить злость за то что ему не дали отдохнуть от семейного счастья? :)Мать -одиночка - это совершенно другой тип семьи с другими составляющими и мотивацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 кстати да:)) меня в грудничковые периоды больше не дите уставало, а готовка мужу:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 это Вы так думаете про лирику Лирика - это Стамбул, это всего лишь корпоративная пьянка, а спокойствие жены и детеныша - это №1.Каждая семья расставляет приоритеты по-своему, судя по всему у Вас не так.А решать надо вместе и правильно, что они это делают. Может быть пока немного каряво, но все приходит со временем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение