Опубликовано: 23 июл 2008 Ну... не знаю, стоит ли объяснять... :) Вы вон выше не разъснили людям, что есть "прикрытое бл...ство". :)) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 так на той работе и у нас никто не бля.л в открытую, для этого были корпоративы. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 так не разьясняйте. я вас и не прошу собственно то. А те люди уверена знают, что это такое. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 кстати, что такое приктытое бля..во я и сама не знаю. Вот открытое, это да....[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Круто :)) А у нас начальство не любит на корпоративы раскошеливаться. Максимум - на Новый Год стол накроет, В ОФИСЕ. :)) Поэтому всё сами-сами и не часто получается собраться, да. А у мужа в банке (завидую!) постоянно то вылазки на природу с песнями цыган :))) То боулинг, то Ани Лорак с 95 кварталом. То поездки в Будапешт. Эххххх, надо к нему работать перебираться. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 слушайте, а почему у вас всегда мужа где-то ждут?? То жена со сковородкой, то на работе какая-то бля... А почему не наоборот????[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 А что на банке мужа свет клином сошелся? Вы мужу мешать будете, пусть развлекается без вас, повисит, от семьи отдохнет. [+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Откуда мне знать, это Вы расскажите :)) Как НЕпосещение корпоратива убережет Вашего (абстрактного, я не перехожу на личности) супруга от блядства. :))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 +1 всегда можно сослаться на ситуацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 десна, если общаетесь в форумах, научитесь читать слова собеседника, а не только свои перечитывать. :))) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 так у нее муж и развлекается ))) а она тоже хочет работу поменят шоб так разлеаться - а то у них на работе развлекух мало )))а не мужу развлекаться запретить !!)вот в чем разница!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 вот опять про мужа... Чего вы зациклились на мужчинах. Что этим только мужчины занимаются??? Я могу вам рассказать про то, как меня убережет [+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 а баба яга против, не нравятся мне корпоративы выездные, сама отказываюсь, и никаких поинтов меньше не становится! и не люблю когда муж начинает разговор о корпоративе 1 раз он ходил, после этого отказывается, и ттоже простите не понизили не в зпл, Понимаю коллективный дух....бла бла бла, НО все хорошо в меру, я считаю на 2-3 дня или на неделю это занадто! и почему действительно человек должен жертвовать семьей, если он и так большую часть жизни проводит на работе???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Так я вроде правильно прочитала-то все.. "Эххххх, надо к нему работать перебираться. :)". Это как-то можно по-другому интерпритировать? Сорри конечно, если я что-то напутала, но вот думала, что вы хотите к нему в банк. ;-))0.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 "те люди" - это я, видимо) но я не знаю, что такое "прикрытое бл..дство" на корпоративах я не шучу. что такое бл..дство, я знаю, что некоторые люди находят себе любовников-любовниц на работе, я знаю, что некоторые жену-мужа находят, тоже знаю.Я не знаю только одного: как должен быть организован корпоратив, чтобы всем его участникам захотелось бл..довать. Вот это я и просила Вас объяснить. Конечно, легче оправдать свою половину тем, что ее начальство и корпоратив вынудили к измене, но это же не правда и я не поверю, что Вы этого не понимаете.P.S. я не хотела бы, чтобы меня вывозили насильно каждый месяц на корпоративы в другой город (страну), но пару раз в год было бы приемлемо. рабовладельческий строй отменили давно и поэтому, если не нравится работать в компании с такими условиями, можно найти другую, более приемлимую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Так может и развлекается, кто ж об этом знает. Только дура может быть уверенной, что нет... Да по поводу моей вы где-то правы. Было дело ушла с работы, где все развлекались, теперь хочу опять такую. Так что доля правды в ваших словах есть. А запретить не в моих интересах, тогда же и мне запретить могут. Неа, пусть развлекается...И вам сегодня желаю хорошо провести время...Завидую..[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 да почему жертвовать??? может, человеку - в кайф ? это вам хреново что он уехал на неделюа ему то как раз - хорошо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Вам это не нравится, потому что в таких посиделках Вы видите угрозу для своей семьи. А мне нравится, я не замужем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 причина то есть, но вот повод должен представиться. зачастую если повода подходящего нет, причина может и со временем рассосаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Это не Блиц-Информ, случайно? :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 И как же? Я знаю, что меня убережет в любой ситуации - ясность мыслей и поступков.Я как-то ездила сама, без мужа, далеко и даже не по работе - неделю прожила в Германии у приятеля., который когда-то был ко мне неравнодушен. И не блядовала, прикиньте? :) Хотя муж немного переживал. ;) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 ну что такое прикрытое бл., я тоже не в курсе. А как должен быть организован корпоратив? Ну могу так сказать, пить с утра до вечера, бани-шмани, стриптиз на столах.... Вы что не сталкивались с таким? [+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 именно! типа от этого повышается производительность и тд и тп. может и так, но я тогда от такой истины просто офигела. возможно, она и повысится, потому как семья пропадет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Потому что это своего рода, тим билдинг для коллектива. Судя по всему стратегия компании заключается в построении единой команды, руководство проводит психологический тест на совместимость сотрудников в неформальной обстановке. Ну и куча других целей у подобного корпоратива. Воспринимайте это как командировку и всё. К тому же Стамбул не совсем курортный город для романтики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение