Опубликовано: 23 июл 2008 Ну у вас в семье наверно так... .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 А почему вы позволяете судить себе о том, кому что хорошо. Одним хорошо, другим нет. У человека должно быть право выбора, а не тупого навязывания. Я имею ввиду корпоративы - погулять... Рабочие командировки, тренинги сейчас не обсуждаю... Может вам смешно конечно, когда вы своего мужа со сковородкой встречаете, а вот когда меня муж со сковородкой, то мне как-то не очень смешно было.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 А совмесные поездки с семьями сплачивают еще больше, проверено на себе. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 а сейчас мне уже интересно, это когда вы все успеваете??? Прямо на рабочем месте???[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Не угадали У нас в семье друг другу доверяют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 от чистого сердца желаю, чтоб ваше доверие оправдалось. И себе такого же желаю. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 +1 Очень здорово написала. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Знаете, я даже не задумываюсь и не трясусь в страхе, оправдается оно или нет Просто живу. :)) Это ж с ума сойти можно - постоянно трястись, заблядует супруг или нет. :)) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 И добавлю про то, что мне мешало соглашаться на корпоративы. После первого моего корпоратива и увиденного бля..ва у меня не было больше желания ехать еще, и все это созерцать, как впрочем и остаться там работать. Вот именно после такого корпоратива я задумалась о том, что мне там не место. Из 106 человек, женаты (замужем), только 6 человек. 2 семейные пары, которые там работали вместе( а блядовали по отдельности), старый хрыч(который уволил свою жену, чтоб не мещала блядовать) и я. Все остальные либо еще не замужем, либо уже не замужем. [+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 странно если вы об этом не думаете, а вспоминаете сразу про жену со сковородкой. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 я своего со свовородкой не встречала ) вот именно - у нас свобода выбора.и если муж хочет на неделю в стамбул - то корчить грусные рожи при этом и давить на чувство вины и ребенка - имхо, и называется - огнараничивать его свободу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 так с семьями можно поехать и без работы.... мухи отдельно - котлеты - отдельно - имхозачем мешать семью и работу ?это совершенно разный отдых с рабоатой - одинс семьей - другой, семейныйнафига все мешать в один флакон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 ну а если не этот случай, а действительно обязаловка, а ты не хочешь? Это что, тоже рулит? А если про этот случай. Ребенка они вместе хотели надеюсь? Её свобода при этом ограничена... Почему бы бы не ограничить на это время и его??? Как считаете?[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 не у всех настолько свободные отношения как у вас. у многих и понятие о семейной жизни другое. причем, жизнь более плохой от этого не становится. у меня муж ездит (не на корпоративы), но это простите и не сборище местных аморальных типажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 А какой такой с работой один, а с семьями другой? Вот поподробнее. В чем отличие? [+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 где-то в 90х я разговаривала с боссом одной из местных фирм. я удивилась что у него красавиц стока в коллективе :) так вот он мотивировал присутствие молодых красивых девушек тем, что сотрудникам мужеского полу тоже иногда надо от семьи отдохнуть пусть даже и в командировке. тоже организовывали корпоративы и тд. меня такое откровенное вывихивание политики фирмы под свой вкус удивило. не все корпоративы одинаково полезны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 особенно в свете того, что через пару часов мы всем офисом сваливаем в какой-то загородний клуб на шашлыки )))) ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 ??? Не поняла Вашей коррелляции. :) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 просто некоторые считают, что такая ситуация, побля..ть на стороне полезна для семьи. Вот те их и устраивают, вот те туда и ездят и завидуют тем семьям, у которых другие ценности, просто признаться не могут в этом. [+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 так и я вашей корреляции со сковородкой тогда не поняла... .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 у нас в семье на корпоративы езжу я... не люблю я этого, совсем. особенно когда выезд в другой город на 2-3 дня.. на фига оно мне надо? я лучше с ребенком бы это время провела.. пока ребенка не было, каждый мой отъезд всегда сопровождался скандалом дома.. Если бы у меня семьи не было, тогда еще ничего. а уж выездных мероприятий на выходных, не в будни, - я вообще не понимаю. Настоящее вмешательство в личную жизнь[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 :)))))) Да, теперь я точно всё понимаю. Непременно, на каждой работе работают одни бл...и, которые только и ждут, когда же чей-то честный муж придет к ним работать, чтобы напрыгнуть на него и лишить невинности. :))Ведь больше людей на работе ничего не может интересовать, как только чьи-то честные мужья или жены, ага. :)Не знаю, тогда мой коллектив точно упал с Луны, наверно. Из 50 человек абсолютно никто ни с кем не блядует, по крайней мере открыто; и вообще, люди на работе работают, когда им успевать бл...вать? :)))))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение