Опубликовано: 23 июл 2008 да, больной :) мне ни разу в жизни никто не изменял начиная с детского сада. я просто не переживу из самолюбия, если это случится :) убью всех нах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Имелось ввиду сам тест в неформальной обстановке, как правило в рабочее время руководству некогда наблюдать за сотрудниками. У нас, например, пришёл новый человек - кандидат на начальника отдела, был на испытательном сроке. После корпоратива его уволили, так как было видно, что его не воспринимают вообще. Лично у нас на таких мероприятиях есть возможность высказать начальству о наболевших проблемах в компании, обсудить видение их решения и т.п. Поверьте нет ни одного руководителя, который бы сделал подобный выезд просто так, свои рабочие цели, по любому на первом месте. А уж потом бонусирование, поощрение и отдых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 +1. если у меня муж валит на ежегодный СТО митинг где он будет встречаться с нужнуми людьми в расслабляющей обстановке - это одно. если он едет развлекаться без меня с сотрудниками - меня задавит жаба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Нет конечно, причем тут ВЫ вообще??? Ну если вы все воспринимаете на свой счет, то действительно лучше не общаться нам с вами. А мужу моему, можно только позавидовать ;-)). Чего и вашему желаю ;-))). Всего хорошего.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Можно, канешна По поводу банка - не знаю, как поняли, но нафантазировали точно. :) Я просто хочу работу, где руководство больше заботится о досуге работников. :)) Хочу Будапешт нашару и 95 Квартал. Мой муж, кстати, не всегда ходит на корпоративы. Но если отказывается, то не потому, что я со сковородкой. А по собсной воле. :) И никто за это его еще не съел и косо не посмотрел. На новый год из принципа не пошел. Хотел взять меня (по опыту прошлого года многие приходили с мужьями/женами), но именно в его отделе руководство не захотело. И муж из принципа отказался. Хотя мне было фиолетово - возьмет он меня или нет. :) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 а вы что информацию какую-то собираете для чего-то? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 ДА, корпоративы это полезно. можно больше узнать о коллегах в неформальной обстановке "без пиджаков" а по поводу бл...ва, так для этого корпоративы необязательны ибо "разруха в голове-с" ...........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 ну вот жавайте от сюда плясать - вы легко относитесь к разрывам. уж не знаю почему. для меня это тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 я не хочу зпп лечить. и потом делить наследство на непонятно откуда взявшихся детей. есть достаточно количество не очень щепетильных дам, я с такими даже встречалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 а мне не понятно, как на корпоративе можно отдохнуть от работы? :-) я вижу этих людей 5 дней в неделю с утра до вечера, и тут мне придется еще и выходные свои на них потратить... я рада, что у нас нет корпоративов, посиделки по поводу ДР, НГ и 8 марта, буквально на час псле работы, или даже с 5 до 6, 6.30в присутствии начальства я расслабиться не могу, вести себя свободно как с друзьями тоже, напиться - стыдно, а хочется :-))нафиг надо такой отдых, одни ограничениямуж на корпоративы в своей конторе не ходит, с приятелями с работы встречяется отдельно от работы, когда чисто мужским коллективом, когда с женами-детьми, никого это не напрягает :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 так если все таки преследуются рабочие цели, то и мероприятие нужно проводить в рабочее время, я так считаю, а то как-то по хитрожопому получается :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Вот сколько людей, с только и мнений. А я вот не хочу, чтоб руководство заботилось о моем досуге. Мы работаем 5 дней, а 2 ,извольте, это наше время ....И как его провести, я хочу решать сама. А не начальнику вздумалось, и я должна ехать на выходных на море( без детей и мужа). Причем не на тренинг, а просто жопу там погреть что ли? Ну я не знаю, какие мысли у таких людей...Понимаете, я не против корпоративов, как таковых. И чтобы мне тут не говорили, я на своей шкуре знаю, что есть те, которые мешают семейной жизни. На Нг, 8 марта и прочие праздники мы всегда ходим по одному, и это нормально. Но к многодневным поездкам-погуляйкам отношусь с осторожностью.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 вопрос уже не хочу задавать, вы как-то сильно бурно на меня начали реагировать. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 муж откался от поездки. вот. за что ему мой респект. угрозу своей семьи я в таких поездках не вижу. хотя в целом, да, считаю, что подобные выезды способствуют блядству. огда-то читала про воровство: 10% будет воровать при любых обстоятельствах. 10% не украдут никогда и ни за что. а остальные 80 могут украсть, если будет возможность. про измены, наверное, примерно так же. муж мой относиться к тем 10 %, которые не будут изменять ни в коем случае. ну, кроме, что влюбится очень-очень, но тут уже корпоратив ни при чем. так что в смысле его измен я не переживаю.это просто обидно, когда я сутками с ребятенком нянчусь, а муж бы поехал отдыхать и развлекаться. ответ для мекс - ребенок не просто ест и спит. вернее даже наоборот - ребенок ест и вообще не спит. поэтому с ребенком очень непросто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 не ну про жертву вы это загнули сильно. Я тоже была непротив. . Повторюсь, я родила для нас тогда...[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 +100 .[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 нет, просто голословные обсуждения чего-то, о чем представления не имею, не люблю. так можно говорить о том, что ядерная физика - это шаманство, а самой представления не иметь, что это и по каким законам живет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Неужто и не хотелось :-)? После купаний под луной и пьянки до рассвета, када все разбрелись по номерам, да в сиротскую холодную кроватку... Скукотища. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Солидарна с Десной. Мой муж на прошлой работе тоже ходил на такие корпоративы. Потом рассказывал, как хорошо подвыпившие сотрудницы (при серьезных должностях кстати) снимали лифчики и бросали в толпу. Он рассказывал об этом со смехом и я именно так к этому и относилась, но хорошо представила себе атмосферу "праздника". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 как почему? Вы видели, что ЛараС написала? Директора даже создают спецусловия. Теперь даже у меня не возникает сомнений, что некоторые козлы организовывают такие корпоративы спецом. По поводу того, что вы не разу с этим не сталкивались... Ну что сказать...Не верить Вам нет у меня оснований, так что могу предположить, что вы работаете всегда в высокоморальных коллективах.... С мужиками дружить? Пробовала.. Не получается...[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 тогда и говорить не будем. К тому же у меня другое впечатление... Сорри, если ошибаюсь.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Я так понимаю, что есть люди, которые считают, что это нормально. Ну не тра..сь и на этом спасибо. Зато коллектив стал сплоченнее ;-))[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 кому что... ....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 как же я ему завидую!!! эххххх. Стамбул - одуренный город. А с ним низззззя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 +1 .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение