Опубликовано: 23 июл 2008 ВОТ ОНА !!! КЛАССИЧЕСКАЯ ЗЕЛЁНАЯ ЖАБА!!! "это просто обидно, когда я сутками с ребятенком нянчусь, а муж бы поехал отдыхать и развлекаться" я в своё время тоже отсидела год с ребёнком безвылазно, ведя до этого гиперактивный образ жизни - так вот мой муж мне сейчас за это благодарен, что он смог сделать за это время карьеру и я не ныла как вы по поводу - вот ты едешь на корпоратив - а я тут дома блин с ребенком вы эгоистка[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 раз в год на НГ это нормально, но на все корпоративные мероприятия ездить семьями, особенно на обучение - это детский сад и выброшенные деньги...На корпоративах свои разговоры, рабочая специфика - кому из семей это интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Ну вон Міо-Міо выше писала, что у ее БМ ребеночек появился после такого разового траха. Но наверное это действительно не страшно, а даже хорошо ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Вот, теперь Ваша жаба удовлетворена :) Вам тоже респект - за то, что честно написали причину неудовольствия, а не маскировали её под высокопарными лозунгами. :) Я прекрасно понимаю - сама такой же была, особенно когда ребенок был маленький. Меня тоже обижало, что муж кроме меня и ребенка вообще СМЕЛ с кем-то видеться и недайбог, пива попить с друзьями. :))) Потом попустило- стало обидно за мужа - он всегда мне доверял, к себе никогда не привязывал, в "Галопом по Европам" отпустил бы не задумываясь. :)Поэтому пришлось меняться.... больше доверять, меньше зацикливаться только на семье. И уж недайбох зациклиться только на муже. :)) Он не оценит, а тебе потом и вспомнить нечего будет. :р [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 mozhet chtoby spisat sredstva po nalogam i edut v Istanbul? tak vygodneya companii. u nas est tozhe korporativy, tolko 2 raza v god. normalno.[+sign]Мальчик любитель Незнайки 16.07.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Ну, тогда я была бы поосторожнее с оценками. :) Я доверяю своему мужу. А Вы в ответ - "доверять может только дура". Косвенное оскорбление, знаете ли.А завидовать я не привыкла, чего и Вам желаю. :))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Стамбул - древнейший город и там, в отличие от Макеевки, есть на что посмотреть - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Ну вот, и тут обличають :) А дайте тогда классическое определение семьи, плиз, раз пошла такая пьянка. И источник, откуда оно взято. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 спрашиваецца нафига работать в таких компаниях, если это не совпадает с принципами мужа?:)Невозможно объяснить человеку необходимость производственного секса для развития карьеры, если это не в его убеждениях, а уж тем более заставить трахнуть сотрудницу в кустах для снятия профстресса.Честно говоря, компании и руководство, которые мешают работу и личное (секс в т.ч.) вызывают большие сомнения в профессионализме и перспективах.. "Не трахайся, где работаешь и не работай, где трахаешься" это из тех же постулатов, что и "не сри, где ешь.."[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 так и я доверяю мужу, ну уверенным можно быть только в себе А быть уверенным в ком-то на 100% - это глупость. Ничего личного...[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 таки правда хорошо. Я БМ, например, благодарна, что все так сложилось - я избавлена от необходимости жить с подобным М..( а жить с М.., который не соображает хотя бы предохраняться - вообще негигиенично и опасно для здоровья), да и встретила человека, которого люблю и он меня любит:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 А кто проценты считал? Никто :) Я просто не парюсь, не считаю проценты. Мы взаимно не паримся. Просто живем, любим друга друга, но на друг друге на зацикливаемся. Как только в отношениях что-то изменится, вот тогда можно будет париться и считать % доверия. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 я просто о том, что доверять и быть уверенным это разные вещи... .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 А почему муж на работу не пойдет? Наверное, это из-за того скандалы.У меня так было в общем. А как появились свои корпоративы - понял, что для больших и старых компаний - это часть культуры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Хороший у Вас муж :) Мой отказался от поездки в Китай на неделю, мне об этом даже не сказав.Спустя некоторое время я узнала и сказала что зря, я бы поехала :) - он на меня обиделся... Ему очень нравится проводить время с семьей и отдельно от нас он туда не хочет.И, по-моему, дело не в пресловутом"б...стве" на корпоративах, а в том что есть все таки личная жизнь и каждый расставляет сам приоритеты. А там уже как повезет, понимает его вторая половина или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 ну, сейчас он сидит дома с ребенком. А вообще - он художник, работал дома.Скандалы были не из-за того, что он не ходит в офис, а я хожу. Для него это вообще было неприемлемо в семейной жизни. Но мне и самой никогда не хотелось уезжать из семьи, мы даже никогда не отдыхаем раздельно. Чем больше я живу, тем больше понимаю, что семья - это все, это то, что вечно и незыблемо.. а работа - как только ты ее поменяешь, так никто и не вспомнит.Мы столько времени проводим на работе, что семье и так достаются жалкие крохи... и лишать еще и этого внимания - это уже чересчур. Мне, по крайней мере, никогда не хотелось отдохнуть от семьи .. за 15 лет[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 У нас слава Богу корпоративы общие, а в командировки муж без меня не любит ездить. Хоть я его часто выпихиваю, соглашается, когда это действительно нужно. Если просто побухать/погулять - отказывается.Он даже в Америку без меня не поехал, хоть я его и уговаривала.Два раза, когда можно было, брал меня с собой (за свой счет, естественно)А на корпоративы (не путать с треннингами и выездными совещаниями) можно без проблем не ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 не с ним низзя... да и с малюком новорожденным, со всякими там коликами не особо пока поездишь. а вообще, Стамбул все равно есть в наших планах, когда ребенку будет год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 ИМХО, Вам рановато было ребенка заводить, если "это просто обидно, когда я сутками с ребятенком нянчусь, а муж бы поехал отдыхать и развлекаться". Ребенок - нелегкий труд, но радостный...по положительным эмоциям гораздо более привлекательный, нежели работа.. а у Вас звучит какая-то нота в отношении мужа и ребенка "я тут загибаюсь, так и тебе пусть достанется"..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 +1. эгоизм. причем муж вам еще это припомнит. и не раз. особенно при разводе )))) типо что "вот я даже от поездки в стамбул ради вас отказался, а ты"....короче, я бы наоборот - выпихнула в стамбул))) не люблю быть должнапусть лучше бы съездил, а потом меня месяц на руках носил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 абсолютно нет... мне с чужими мужиками неинтересно... уж лучше с любимым секс по телефону или смс и под..ть, простите уж ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 +1. Отбирать желания у человека в угоду и прогибать его под себя - чревато... В лучшем (?) случае можно получить подкаблучника, который самой станет не интересен, в худшем у человека просто накопится масса негатива к жене и прорвет когда-то..И респекта тут особого не вижу ни для мужа, ни тем более для жены.. муж просто выбрал более благоприятное развитие событие и отсутствие кислой мины жены и будущих упреков от нее..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 шо значит для "нас" ???? вот блин. бывает же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение