почему работа так любит вмешиватся в жизнь?

391 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мешает человеку отказатьот корпоратива??? Наверно неуверенность в себе. что не то подумают, не так посмотрят, не будет продвижения ....[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не скажите Я себя не отношу ни к любителям шары, ни к засидевшимся, ни к тусовщикам. И друзей в Киеве навалом. Просто фирма у меня была такая душевная, небольшая, и мне нравилось, когда все собирались раз в год с семьями потусоваться :) А если бы я работала в каком-то Самсунге или Дэу, наверное, ненавидела бы корпоративы всеми фибрами души :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду повторяться. Там ниже кто-то писал "алгоритм" .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там в Самсунге ? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости:) не поехал бы на корпоратив - трахнул бы не сотрудницу и не в кустах, и в другой раз, вот и вся разница:)Я была в такой ситуации, мой БМ тоже, скорее всего, именно на выездном мероприятии, роман завел.. Так и чего? Корпоратив в этом совершенно не виноват, причина исключительно в нем и мне, наших быших отношениях. Причина и повод - разные вещи.Нынешнюю вторую половину спокойно отпускаю, и сама езжу - уверена, что при отсутствии желания корпоратив не станет поводом для траха. А при его наличии - никаких корпоративов не надо, в обеденный перерыв все успеть можно.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В обеденный перерыв напрягаться надо и что-то организовывать Вы что, не знаете, сколько бывает именно ситуативных измен? Просто потому, что так склалося :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, у нас на работе никакими корпоративами и не пахнет, зато (+) этого самого, как вы говорите, б..ва - хоть отбавляй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллектив побольше И корпоративный дух тренировать любят разучиванием речитативов про компанию :) Это я так предполагаю :) Я чисто для примера привела, я не знаю, как у них на самом деле обстоят дела. Но знаю, что атмосфера в больших мультинациональных компаниях может существенно отличатся от атмосферы в украинских.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) срочно + заводите корпоративы с прицепами))) (мужьями-женами). у них появится шанс - все условия созданы))))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...скажу так, да не люблю корпоративы мужа, но! понимаю, что это часть его работы, и в Египет ездил, и в Одессу, и черт знает куда еще....Вы поймите одно, корпоратив это часть фирмы, нравится он или нет, но все же...это надо просто принимать, не давите на мужа. Мой муж тоже не всегда хотел ехать, ну а что делать..если это было в районе Киева то он просто уходил раньше и все..У меня на работе не было корпоративов. но сидеть с тем "коллективом" из ряда пыток....сидела пару тостов и бегом домой...дите ну выж понимаете :))) это у меня отговорка была какая...в общем не делайте мужу больнее, отпустите его...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воооооот ! ключевое слово -- небольшая! об этом я и говорила ! У меня опыт работы на нескольких фирмах и во могих коллективах. Опыт показывает , что чем меньше фирма, тем душевнее и сплоченнее в ней люди . А сейчас у меня достаточно большая фирма , как результат --- я невзлюбила корпоративы по выше перечисленным причинам ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас щадящие условия ;-) --- не вывозят " к черту на кулички" чтоб раньше времени свалить нельзя было, как у нас ((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это мы тоже решаем легко) - у моих коллег есть машины и всегда можно уехать с ними раньше.но я согласна с тем, что все зависит от руководства, которое ни за кем не следит и галочки никому не ставит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или наоборот - что мешает ему согласиться на корпоратив :)) Жена со сковородкой, гы.. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цю))))Пусть совместит приятное(для себя))) с полезным (для Вас))) пусть в перерывах)))) шопингом займется)))) Стамбул-дубленка например)))Пы.Сы. это я так своего отпустила)))) Дубленка-эт как вариант, остальное дело Вашей фантазии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу Вас, и с Мио-мио полностью согласна.. [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работать или нет в фирме должно руководство смотреть по деловым качествам и результатам работы,а не присутствии на сабантуях и корпоративных поездках куда-то. Те6м более нормальное руководство и сотруднмики понимают,что такое грудной ребенок. Я говорю о нормальных фирмах и нормальных корпоративах. Мой муж и половины не посещает и прекрасно работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) уважаемая фигня! + не придумывайте того, чего я не писала.Ваши измышления по поводу "нормальных фирм" и "руководствах" я услышала, спасибо. больше не надо)))за мужа Вашего рада.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо или не надо я как-нибудь разберусь сама. Вот в моей фирме было принято ходить по выходным в бассейн. А я терпеть немогу бассейны-никто не уволил и не делал из этого проблему. Точно так же и корпоративы посещались по мере сил и никак не влияли на работу. В соседней фирме было принудительное посещение того же басейна и когда себя плохо чувствуешь-все равно иди. Девочка молоденькая умерла прямо в воде при одном таком колективном заплыве. Вот поэтому я считаю,что нормальное руководство нормально относится к пропущеному корпоративу, тем более с ребенком человек и едет не в пределах даже 100км. А вот ненормальеное руководство нам не нужно, жизнь одна и как ее жить решает не фирма, а сам человек: может-едет, нет-не едет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. разбирайтесь сами. как-нибудь... () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, корпоративы рулят! ездили и ездим всегда по отдельности с работойа еще есть коммандировки )а шо там с ребенком загибаться - ест и спит себе, в чем проблема)другое дело шо в стамбул хочется и жаба завит слегкану так муж же работает - муж себе стамбул и заработалпричем тут вы)ребенка няне через пару месяцев, сама на работу - будет вам и ваш стамбул)))деньгами - это вам лучше) а мужу- лучше стамбулклассно неделю повисит отдохнет, почему нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что денег надо потратить, мотивируют людей, + совместные поездки оч сплачивают коллектив) и вообще там весело и есть что вспомнить... а проводить на месте - все по семьям разбредуться съедут, кому это надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему во вред? имхо, как раз на пользу разлука - она укрепляет отношения... тем более недолгая)а быть постоянно вместе - млин, застрелицца ж можна )короче даже в отсуствие корпоративов - командаровки - руляточ разряжает обстановку в семье имхо)и потом - такое прекрасное чувство - скучать по половине, слать смсски ) а ночью ,а двусмысленного содержания.. потом тебя он встрчает в аэропорту.. с цветами.... везет куда то ))))блинромантика) был бы повод корочеа извратить его каждый способен по своемукто в пеньюаре встретить, а кто - сковородкой))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это оправдание. не более того причина измены - в голове. и она далеко не ситуативна.
0

Поделиться сообщением